не в качестве ответа, а, просто, как ссылка. О луке
Да, бабушки наши знали что–то, до сих пор помню бабушкино "волшебное" облепиховое масло
А с антибиотиками поаккуратнее тоже надо, с теми – внутреннего употребления
Так поэтому, здесь всем известно, что флору кишичника воcстанавливать надо бактериями ( специально для этого дела продаются во всех аптеках) и налегать на йогурты.(Alex) писал(а):http://medicinform.net/zog/zog_trav12_14.htm
не в качестве ответа, а, просто, как ссылка. О луке
Да, бабушки наши знали что–то, до сих пор помню бабушкино "волшебное" облепиховое маслокоторое излечивало буквально все нарывы, заживляло мозоли и вообще!
А с антибиотиками поаккуратнее тоже надо, с теми – внутреннего употребленияНе забывайте о флоре кишечника, они её тоже убивают – так – заодно
о, давно хотела спросить - а как это здесь называется?TATA писал(а): ( специально для этого дела продаются во всех аптеках)
нету механизма вытягивания , есть очень простая штучка (не лук, мед и проч. ) ..называет соль, процесс убивающий все что угодно- осмосис ( по русски не помню как)...через клеточную мембрану работает.Marmot писал(а):Народ, честно скажу, я полный лох в этом деле.
Кто-нибудь может мне объяснить механизм "вытягивания"? Ни или ссылочку кинуть.
А то биологию выучил неплохо вроде, но вот есть у меня такой пробел
Во-во. Оно самое. Шарлатанство. Обратный осмос уже подключили. Мембраны клеточные, всё такое... Странно, что про мочу молодого поросёнка никто до сих пор не высказался.elena S. писал(а):нету механизма вытягивания , есть очень простая штучка (не лук, мед и проч. ) ..называет соль, процесс убивающий все что угодно- осмосисMarmot писал(а):Народ, честно скажу, я полный лох в этом деле.
Кто-нибудь может мне объяснить механизм "вытягивания"?
люди бают, протрезвляет знатно.Waterbyte писал(а): Странно, что про мочу молодого поросёнка никто до сих пор не высказался.
Да-да, канадская граница как-то ближе.Дочь л-та Шмидта писал(а):По моче молодого поросенка я не специалист
Нам? Господь с вами, Мы ея чтём и уважаем. Однако парциальные давления ионных жидкостей - это тут (в этом топике) чересчур...Дочь л-та Шмидта писал(а):А чем Вам клеточная мембрана не угодила?
если этот флейм помог хоть на 1% - то уже хорошо (от хорошего настроения обычно все быстрее заживает)Applushka писал(а):ох как вас тут понеслолюблю я Каморку, что ни тема, то прям кладезь знаний
.
а мне полегче стало, если кому интересно
Оно так, конечно, но ведь вокзал в конце этой улицы будет, даже если вы туда не пойдете...Waterbyte писал(а): Однако парциальные давления ионных жидкостей - это тут (в этом топике) чересчур...