Согласно Указу Президиума Верховного Совета СССР от 21 октября 1944 г. праздник "День артиллерии" назначен на 19 ноября (начало контрнаступления под Сталинградом в 1942 г.). С 1964 г. - "День ракетных войск и артиллерии.
"Артиллерия - великая вещь, уверяю вас! Для того чтобы увенчать успех кавалерии, пехоты, авиации, - для этого нужна артиллерия. Нет артиллерии, - нет армии, нет победы! Без хорошей артиллерии нет закрепления военных успехов."
И. В. Сталин
Сегодня-День Ракетных войск и артиллерии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Молчун
- Житель
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Re: Сегодня-День Ракетных войск и артиллерии
Ну что тут сказать, кроме как поздравить всех участников форума имеющих к этому празднику соответствующее отношение!Молчун писал(а):Согласно Указу Президиума Верховного Совета СССР от 21 октября 1944 г. праздник "День артиллерии" назначен на 19 ноября (начало контрнаступления под Сталинградом в 1942 г.). С 1964 г. - "День ракетных войск и артиллерии.
"Артиллерия - великая вещь, уверяю вас! Для того чтобы увенчать успех кавалерии, пехоты, авиации, - для этого нужна артиллерия. Нет артиллерии, - нет армии, нет победы! Без хорошей артиллерии нет закрепления военных успехов."
И. В. Сталин
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
-
svt
- Графоман
Кхе... Вас, тов.Молчун, не АлександЕром ли кличут? 
-
mamida
- Графоман
и типа: откат нормальный?svt писал(а):Кхе... Вас, тов.Молчун, не АлександЕром ли кличут?
- Waterbyte
- Графоман
Ну вы дак и Мокеле Мбембе в александеры запишете:mamida писал(а):и типа: откат нормальный?svt писал(а):Кхе... Вас, тов.Молчун, не АлександЕром ли кличут?
А его вообще Димой кличут...Mokele Mbembe писал(а):откат нормальный, наверное.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
А Вы Waterbyte, к этому празднику тоже причастны?
Про "откат" я когда писал, Alexander тоже вспомнился, но он - это не я, и писал я, не имея в виду артиллерийский термин! Кстати, откуда вы взяли, как меня зовут
Но неважно, впрочем. Всех кого это касается, ещё раз поздравляю!
Про "откат" я когда писал, Alexander тоже вспомнился, но он - это не я, и писал я, не имея в виду артиллерийский термин! Кстати, откуда вы взяли, как меня зовут
Но неважно, впрочем. Всех кого это касается, ещё раз поздравляю!
- Waterbyte
- Графоман
Мы? В какой-то мере. Но не теперь.Mokele Mbembe писал(а):А Вы Waterbyte, к этому празднику тоже причастны?
Да кто "вы"-то? Нас много, что ли? Ну, для примера имя взял. Наобум. А что, попал?Mokele Mbembe писал(а):Кстати, откуда вы взяли, как меня зовут
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Sorry, очепятка, не хотел обижать!Waterbyte писал(а):Да кто "вы"-то? Нас много, что ли?