семачки,море,водка, женШЫны?Ripley писал(а):А так - мир, дружба, жевачка и что там.. ещепо тексту
Ээээ, наверное не туда занесло, но ассоциативный ряд, оох, из песТни слов не выбросить

семачки,море,водка, женШЫны?Ripley писал(а):А так - мир, дружба, жевачка и что там.. ещепо тексту
ок. ты права.Ripley писал(а): Моя реплика предназначалась человеку, с которым мы не спорими была о том, что в фильме нанесено конкретной пурги про Иисуса в роли Солнца
Ты, как человек "в теме" увидел только "Иисус"
И началось
![]()
Ну эт ты зря. Верующих все таки уважать нужно, воинствующий атеист, так же смешон как и религиозный фанатик.Daning писал(а):...
Хосподи, такой жуткий анекдот про двух колхозниц шампанское и пиво вспомнил, жуть, реально стыдноRipley писал(а):Слушай, а в той песне про мужчин-конфеты-шампанское есть что-нибудь?
А то неравноправие какое-то
Ну хорошо, убираем колхоз и шампанское, оставляем конфеты и RieslingDCstd писал(а):Ripley писал(а): Конфеты это хорошо, токмо мне больше с чем нибудь типа кислого рыслинга... и кошоладные конхветы мммM : )
ананасы, ананасы!!!Ripley писал(а): Кажися, клубника полагается к шампанскому.. навскидку
согласен, не фан...DCstd писал(а): А типа мракобесие и прочее, неа, совсем не фан, ты уж не обижайся.
Daning писал(а): ананасы, ананасы!!!
Во, знаю что мне еще нравится! Вспомнил! Еоньяк, который бренди, с черносливом. Правда не знаю, мож так неправильно пить, но куда деваться, ноавится.Ripley писал(а):Ну хорошо, убираем колхоз и шампанское, оставляем конфеты и RieslingЭх, Заю бы сюда, он бы точно посоветовал что с чем можно
Кажися, клубника полагается к шампанскому.. навскидку