Летайте самолётами Canada Air ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
svt
Графоман

Re: Летайте самолётами Canada Air ?

Сообщение svt »

nemiga писал(а):Почему тогда не быть врожденному повреждению воли?
О, а у меня чем-то схожая теория насчет души: если бывают безумные люди, то почему не быть бездушным ( полностью либо с частичной атрофией ). :mrgreen:
Ожидать от таких сострадания - бесполезно совершенно. :wink:
Последний раз редактировалось svt 21 ноя 2008, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):А как быть с шопоголиками? Это тоже болезнь. Может скидки для таких предоставить (2 вещи по цене одной), а то так же разориться можно.
Точно, а как быть с аддикшином к интернету? Может правительство оплатит больному человеку супер-дупер дата план ?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):
nemiga писал(а):Почему тогда не быть врожденному повреждению воли?
О, а у меня чем-то схожая теория насчет души: если бывают безумные люди, то почему не быть бездушным ( полностью либо с частичной атрофией ). :mrgreen:
А помоему все как раз наоборот :evil: :twisted:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Gatchinskiy писал(а):это нововведение, как я понял только в канаде, штатам такое не под силу - разорит всех перевозчиков...
авиакомпании могут смириться, но подлокотник между сиденьями сделать неубираемым ;)

Ладно все эти толстые, а как быть длинным? Я такой не от того, что джанк фуд ел. А вот коленки упираются. Мне exit row давать просто обязаны, безо всяких доплат (справедливости ради, обычно дают, если есть свободные места).
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Marmot писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):...А в ванкуверских местных школах эти самые идиотские автоматы с чипсами, плюшками засахаренными и колой в коридорах стоят...
Ничего не понимаю, как это утвеждение стыкуется вот с этой статьей: http://www.cbc.ca/canada/british-columb ... trade.html
The provincial government has banned junk foods such as cookies, candies, chocolates, cakes, muffins and fries in vending machines and cafeterias in all elementary and secondary schools.
Спасибо, я проверю в школе сына. В сентябре там точно эти автоматы стояли. Сын не говорил, что их убрали. Это средняя школа в Port Moody. У них, кроме всего прочего, есть буфет, там тоже продают сладкие газированные напитки и засахаренные плюшки. Но даже если сникерсы убрали, это уже большая радость.
Я еще подробнее посмотрю ассортимент. "Сookies, candies, chocolates, cakes, muffins and fries" - не подразумевают исчезновение автоматов с колой и сладкими газированными напитками и чипсов. Знаю я эти юридические штучки. А сладкие плюшки они могут назвать пирогом, круассаном и т.д.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

млин, ну а мне как не повезло, даже потребовать и пожаловаться не на что... везде влезаю и нигде не упираюсь, абидна... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):млин, ну а мне как не повезло, даже потребовать и пожаловаться не на что...
не портили бы карму... :mrgreen:
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Slav писал(а):
Alusya писал(а):А как быть с шопоголиками? Это тоже болезнь. Может скидки для таких предоставить (2 вещи по цене одной), а то так же разориться можно.
А шопоголиками становятся (иногда) когда шоппинг становится (неосознанно) средством снять стресс получаемый где-то в другом...
+1
Alusya, for you : http://ca.youtube.com/watch?v=rLxTpsIVzzo
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Дочь л-та Шмидта писал(а): ...сладкие газированные напитки и засахаренные плюшки...
С другой стороны, в периоды интенсивной умственной деятельности (а я очень надеюсь, что про Вашего ребенка в школе это так) организму требуется дофига глюкозы. Так что не все так плохо...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Вот-вот, упаковки со свежим виноградом были бы в самый раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Slav писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а): ...сладкие газированные напитки и засахаренные плюшки...
С другой стороны, в периоды интенсивной умственной деятельности (а я очень надеюсь, что про Вашего ребенка в школе это так) организму требуется дофига глюкозы. Так что не все так плохо...
а кто в дестве тайком не обжирался конфетами? бывало всякое. но почему-то мы влезаем в кресло (тфу 3 раза). так что проблема у очень полных людей все-таки не только в джанке, а еще и со здоровьем.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Froggy, это не только и не столько конфеты. Это изменения на генетическом уровне, влияние токсинов окружающей среды, наследственность - это все вместе. Просто человеку со склонностью к ожирению всякую сладкую дрянь совсем есть нельзя.

И в моем советском детстве колы, например, не было. Были соки разливные в магазинах, в таких больших стеклянных конусах - томатный, березовый, яблочный. И квас в цистернах. И автоматы с газировкой по 3 копейки. Что интересно, алкашей в районе до фига было, а стаканы никто не тырил. Совестливые были дяденьки, на место возвращали.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Вот-вот, упаковки со свежим виноградом были бы в самый раз.
Вы сами когда-нибудь попробуйте так интенсивно позаниматься (ну, возьмите пару курсов где-нить в дополнение к своей нефизической работе) - обещаю, что сможете съедать по паре сникесов не замечая.
Хотя, не спорю - виноград полезнее.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Froggy, это не только и не столько конфеты. Это изменения на генетическом уровне, влияние токсинов окружающей среды, наследственность - это все вместе. Просто человеку со склонностью к ожирению всякую сладкую дрянь совсем есть нельзя.
а вы не обратили внимание, что толщина в сев. америке и россии совершенно разных типов? в россии до фига теток с избыточным весом, но структура и форма совершенно другая, чем здесь. я предполагаю, что от типа пищи зависит, но не уверена.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Дочь л-та Шмидта писал(а): Это изменения на генетическом уровне
Да, точно, survival of the fаttest :)
Ответить