Не, я и первый ехтра шаг не делаю, а тут еще куда-то идти надo. Можно конечно и позвонить, но наверное первая личная встреча обязательна? Не люблю я все это. Все время кажется, что обмануть хотят, прошлое сказываетсяAnry писал(а):Но можно и экстра шаг сделать. Я обычно дил в онлайне найду и потом спрашиваю травел агента, если может его же дешевле сделать. Обычно 50 каксов на чела скидывается.Alusya писал(а):Никогда не пользуюсь услугами травел агентов. Всегда покупаю и билеты и дилы онлайн. Last minute тоже хорошие отели бывают, но нужно следить.
Если в Мексику, то куда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Если в Мексику, то куда?
- Anry
- Маньяк
В мире интернетаAlusya писал(а):Не, я и первый ехтра шаг не делаю, а тут еще куда-то идти надo. Можно конечно и позвонить, но наверное первая личная встреча обязательна? Не люблю я все это. Все время кажется, что обмануть хотят, прошлое сказываетсяAnry писал(а):Но можно и экстра шаг сделать. Я обычно дил в онлайне найду и потом спрашиваю травел агента, если может его же дешевле сделать. Обычно 50 каксов на чела скидывается.Alusya писал(а):Никогда не пользуюсь услугами травел агентов. Всегда покупаю и билеты и дилы онлайн. Last minute тоже хорошие отели бывают, но нужно следить..
- Alusya
- Графоман
Тогда давай агента, плиз.
- Anry
- Маньяк
отправил в ЛС.Alusya писал(а):Тогда давай агента, плиз.