Daning, я наверное криво насчет полиции написал. Это у меня спор был, такой знаешь из ленивых споров, игры разума типа. Ну применил я кое-что из стандартной атеистической шелухи, по типу - легко вам живется. все за вас расписано по рулсам. Вооот.
А парень мне говорит, представь есть дом который можно ограбить, но и ты и я знаем, что есть полиция, только ты знаешь что если попадешься то тебя посадят, а я знаю что меня полиция любит и простит, следовательно квешЧенз, кому из нас легче не украсть? Тебе? Кто знает что то ли попадется то ли нет. Или мне? Если я знаю, что попадусь, все равно простят.
Понятно что парень утрировал, понятно, что полиции для меня вообще "типа нет". Но не в этом соль, ты ведь понял вектор и я понял. Можно было конечно в ответ попускать пузыри, поизворачиваться, только толку то нуль, я ведь понял что он имел в виду, бессмысленно уже было щеки надувать.
Вот потому и говорю, что крепкие ребята, случись заваруха возьмут помповые и выйдут на улицу, потому как не стадо.
WASPов конечно имею в виду, про остальных не знаю. И есть у меня подозрение, что в момент такой заварухи лучше держаться вместе с этими ребятами, чем с теми кто скажет "а что мы можем?" и пойдут тупо выбирать очередного медведопутина на следующие шесть лет. Вооот.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Очарованный странник
- Wind
- Графоман
Re: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
мои друзьяхоть не в болонииDCstd писал(а):Должно звучать так : уж лучше в друзьях иметь физически-крепкого атеиста, чем религиозного фанатика
зато не тащат из семьи
- CdR
- Графоман
-
- Очарованный странник
не в болонье -- I guessWind писал(а):не в болонии

- Wind
- Графоман
Одна блондинка говорит другой..Victoria писал(а):не в болонье -- I guessWind писал(а):не в болонии
- Ты слышишь как жасмин пахнет?
- Слышу, слышу, не глухая.
)
- elena S.
- Blah-ндинко