Ну тупые мы, тупые... Никак не можем углупиться - (с) Алиса - до ваших мыслей...Froggy писал(а):для некоторых объясняю - ключевое слово было - 1929Gatchinskiy писал(а):а что новости только по телевизору?Froggy писал(а): в 1929 году были телевизоры?
Хочу к Вам!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Хочу к Вам!!!
-
Тавр
- Завсегдатай
Бедненький, эко же тебя угораздило там родиться...Mishytka писал(а):
Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду
Почему-то только выходцы из Совка, оказавшись в Канаде, хают свою страну исхода. Не слышал подобного ни от индусов, ни от пакистанцев, ни от филлипинцев. Даже за африканцами такого не замечал.
Оставайся ка ты, братец, в своем стойле. Ибо нечего себя и страну свою позорить.
- oh, well
- Завсегдатай
Вы это Froggy скажите. )))
-
Sinvan
- Житель
Наверное Вам неправильные индусы или филиппинцы попалисьТавр писал(а):Бедненький, эко же тебя угораздило там родиться...Mishytka писал(а):Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду
Почему-то только выходцы из Совка, оказавшись в Канаде, хают свою страну исхода. Не слышал подобного ни от индусов, ни от пакистанцев, ни от филлипинцев. Даже за африканцами такого не замечал.
Оставайся ка ты, братец, в своем стойле. Ибо нечего себя и страну свою позорить.
Я сто раз слышала как они ругают свою бюрократию, продажность чиновников, взяточничество, полное отсутствие работы, нищету и т.п. Высказывают желание вытащить все родственников сюда, что и делают довольно успешно. А если еще и пару слов на их языках понимать, то и сильными выражениями в адрес их стран можно насладиться, но для этого надо быть принятым в узкие круги...
- Meadie
- Графоман
"Неправильные" русскоязычные тоже в Канаде встречаются - они взахлеб хвалили путинский режим и восхищались открывающимися в России возможностями (для тех кто там окажется в нужное время в нужном месте). Впрочем, в настоящее время такие слова здесь уже никто не говорит - ни по одной из категорий иммиграции явных слабоумных в Канаду не пускали.Sinvan писал(а):Наверное Вам неправильные индусы или филиппинцы попалисьТавр писал(а):Бедненький, эко же тебя угораздило там родиться...Mishytka писал(а):Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду
Я сто раз слышала как они ругают свою бюрократию, продажность чиновников, взяточничество, полное отсутствие работы, нищету и т.п. Высказывают желание вытащить все родственников сюда, что и делают довольно успешно. А если еще и пару слов на их языках понимать, то и сильными выражениями в адрес их стран можно насладиться, но для этого надо быть принятым в узкие круги...
-
Froggy
- Графоман
по разному в канаду проникают слабоумные - кто-то не был основным заявителем - вот и проскочил. а на студенческую визу - можно быть полным дауном - только бабла родители залистывают - и сиди в канаде. хоть три раза одни и те же предметы бери - универу все равно, лишь бы платили. таких что-то прибыло на нашем форуме в последнее время.Meadie писал(а):....ни по одной из категорий иммиграции явных слабоумных в Канаду не пускали.
-
Биркин
- Графоман
+1. Национальность тут не играет ролиSinvan писал(а): Наверное Вам неправильные индусы или филиппинцы попались
-
LeeVan
- Графоман
смотря где.Froggy писал(а):за обычную, молодую жену, вроде 2 балла всего дают, если 14/15 лет образования..
Высоко в горах могут дать стадо баранов и холодильник.
- vaquero
- Маньяк
Если приедет по студенческой визе, лоуна никто не даст (про стипендию отдельный разговор), т.к. еще не резидент.Slav писал(а): Вариант второй: приехал и пошел учиться. Тогда надо брать лоан. На жисть хватит. После учебы начнет работать - неспеша выплатит.
BSFroggy писал(а):а на студенческую визу - можно быть полным дауном - только бабла родители залистывают - и сиди в канаде.
одна вы вся в белом, как же вам, должно быть, плохоFroggy писал(а): таких что-то прибыло на нашем форуме в последнее время
- Meadie
- Графоман
Плохо тому, кто считает, что он в черном.vaquero писал(а):одна вы вся в белом, как же вам, должно быть, плохоFroggy писал(а): таких что-то прибыло на нашем форуме в последнее время
-
Froggy
- Графоман
какие у вас есть доказательства вашего булшита? у меня есть живые примеры подобных студентов - необходимый минимум курсов, чтобы визу продлевали и валянья дурака на папины деньги.vaquero писал(а):BSFroggy писал(а):а на студенческую визу - можно быть полным дауном - только бабла родители залистывают - и сиди в канаде.
-
Froggy
- Графоман
Soy un hombre no es muy honrado....за базарец-то не отвечаем.
- vaquero
- Маньяк
какие у вас далекоидущие, ничем не обоснованные выводы однако...Meadie писал(а):Плохо тому, кто считает, что он в черном.
Дауном - не дауном (кстати не самые плохие представители человечества), а зачисление в североамериканских вузах не зависит от наличия денег (я имею в виду приняли-не приняли, а не приехал или нет).
-
Mishytka
- Зритель
Извеняюсь если затронул ваши патриотические чувства, но если все так любят свою родину почему тогда меняют гражданство и уезжают?Тавр писал(а):Бедненький, эко же тебя угораздило там родиться...Mishytka писал(а):
Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду
а на счет "африканской" страны - в какой еще стране в период кризиса Верховная рада занимается вопросами перевыборов, а президент во всю пропихивает тему геноцида 32-33 годов... а кризисом никто не занимается, думают и так пройдет...
"Я не хочу бути героєм України –
Не цінує героїв моя країна!..." (с)
-
Mishytka
- Зритель
по поводу 5 лет на решения посольства - это я про себя писал, как мне сказали если собираешся ехать в франкоязычную Канаду - нужно знание французкого и ждать 2-2,5 года, если в англоязычную - около 4 лет. + время чтоб набрать нужный опыт работы тут, чтоб получить больше балов. а рабочию визу насколько я понял оформляют сразу и через 2 года можно подавать на внж. так что так выходит быстрее и выгодней.
по студенческой визе с радостью уехал бы, были бы деньги...
по студенческой визе с радостью уехал бы, были бы деньги...