Хочу к Вам!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Хочу к Вам!!!

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а): в 1929 году были телевизоры?
а что новости только по телевизору? :lol:
для некоторых объясняю - ключевое слово было - 1929 :wink:
Ну тупые мы, тупые... Никак не можем углупиться - (с) Алиса - до ваших мыслей... :D :D :D
Тавр
Завсегдатай

Сообщение Тавр »

Mishytka писал(а):
Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду
Бедненький, эко же тебя угораздило там родиться...
Почему-то только выходцы из Совка, оказавшись в Канаде, хают свою страну исхода. Не слышал подобного ни от индусов, ни от пакистанцев, ни от филлипинцев. Даже за африканцами такого не замечал.

Оставайся ка ты, братец, в своем стойле. Ибо нечего себя и страну свою позорить.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Вы это Froggy скажите. )))
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Тавр писал(а):
Mishytka писал(а):Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду
Почему-то только выходцы из Совка, оказавшись в Канаде, хают свою страну исхода. Не слышал подобного ни от индусов, ни от пакистанцев, ни от филлипинцев. Даже за африканцами такого не замечал.
Оставайся ка ты, братец, в своем стойле. Ибо нечего себя и страну свою позорить.
Наверное Вам неправильные индусы или филиппинцы попались :-)
Я сто раз слышала как они ругают свою бюрократию, продажность чиновников, взяточничество, полное отсутствие работы, нищету и т.п. Высказывают желание вытащить все родственников сюда, что и делают довольно успешно. А если еще и пару слов на их языках понимать, то и сильными выражениями в адрес их стран можно насладиться, но для этого надо быть принятым в узкие круги...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Sinvan писал(а):
Тавр писал(а):
Mishytka писал(а):Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду
Наверное Вам неправильные индусы или филиппинцы попались :-)
Я сто раз слышала как они ругают свою бюрократию, продажность чиновников, взяточничество, полное отсутствие работы, нищету и т.п. Высказывают желание вытащить все родственников сюда, что и делают довольно успешно. А если еще и пару слов на их языках понимать, то и сильными выражениями в адрес их стран можно насладиться, но для этого надо быть принятым в узкие круги...
"Неправильные" русскоязычные тоже в Канаде встречаются - они взахлеб хвалили путинский режим и восхищались открывающимися в России возможностями (для тех кто там окажется в нужное время в нужном месте). Впрочем, в настоящее время такие слова здесь уже никто не говорит - ни по одной из категорий иммиграции явных слабоумных в Канаду не пускали.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Meadie писал(а):....ни по одной из категорий иммиграции явных слабоумных в Канаду не пускали.
по разному в канаду проникают слабоумные - кто-то не был основным заявителем - вот и проскочил. а на студенческую визу - можно быть полным дауном - только бабла родители залистывают - и сиди в канаде. хоть три раза одни и те же предметы бери - универу все равно, лишь бы платили. таких что-то прибыло на нашем форуме в последнее время.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Sinvan писал(а): Наверное Вам неправильные индусы или филиппинцы попались :-)
+1. Национальность тут не играет роли
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Froggy писал(а):за обычную, молодую жену, вроде 2 балла всего дают, если 14/15 лет образования..
смотря где.
Высоко в горах могут дать стадо баранов и холодильник.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Slav писал(а): Вариант второй: приехал и пошел учиться. Тогда надо брать лоан. На жисть хватит. После учебы начнет работать - неспеша выплатит.
Если приедет по студенческой визе, лоуна никто не даст (про стипендию отдельный разговор), т.к. еще не резидент.
Froggy писал(а):а на студенческую визу - можно быть полным дауном - только бабла родители залистывают - и сиди в канаде.
BS
Froggy писал(а): таких что-то прибыло на нашем форуме в последнее время
одна вы вся в белом, как же вам, должно быть, плохо
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

vaquero писал(а):
Froggy писал(а): таких что-то прибыло на нашем форуме в последнее время
одна вы вся в белом, как же вам, должно быть, плохо
Плохо тому, кто считает, что он в черном.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

vaquero писал(а):
Froggy писал(а):а на студенческую визу - можно быть полным дауном - только бабла родители залистывают - и сиди в канаде.
BS
какие у вас есть доказательства вашего булшита? у меня есть живые примеры подобных студентов - необходимый минимум курсов, чтобы визу продлевали и валянья дурака на папины деньги.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Soy un hombre no es muy honrado....за базарец-то не отвечаем.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Meadie писал(а):Плохо тому, кто считает, что он в черном.
какие у вас далекоидущие, ничем не обоснованные выводы однако...

Дауном - не дауном (кстати не самые плохие представители человечества), а зачисление в североамериканских вузах не зависит от наличия денег (я имею в виду приняли-не приняли, а не приехал или нет).
Mishytka
Зритель

Сообщение Mishytka »

Тавр писал(а):
Mishytka писал(а):
Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду

Извеняюсь если затронул ваши патриотические чувства, но если все так любят свою родину почему тогда меняют гражданство и уезжают?

а на счет "африканской" страны - в какой еще стране в период кризиса Верховная рада занимается вопросами перевыборов, а президент во всю пропихивает тему геноцида 32-33 годов... а кризисом никто не занимается, думают и так пройдет...

"Я не хочу бути героєм України –
Не цінує героїв моя країна!..." (с)
Mishytka
Зритель

Сообщение Mishytka »

по поводу 5 лет на решения посольства - это я про себя писал, как мне сказали если собираешся ехать в франкоязычную Канаду - нужно знание французкого и ждать 2-2,5 года, если в англоязычную - около 4 лет. + время чтоб набрать нужный опыт работы тут, чтоб получить больше балов. а рабочию визу насколько я понял оформляют сразу и через 2 года можно подавать на внж. так что так выходит быстрее и выгодней.

по студенческой визе с радостью уехал бы, были бы деньги...
Ответить