Настольный тенис. Где, когда, с кем?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Настольный тенис. Где, когда, с кем?
Хочется иногда сыграть партейку. Живу в норс ване. В Ron Andrews центре есть стол по пятницам и воскресеньям но я там ни разу небыл - никто из знакомых не умеет. Я тоже не монстр но пару раз резануть могу. Может есть любители?
-
- Маньяк
Re: Настольный тенис. Где, когда, с кем?
Сто лет в теннис не играл. Я бы тоже кинул парочку топ-спиновPlafon писал(а):Хочется иногда сыграть партейку. Живу в норс ване. В Ron Andrews центре есть стол по пятницам и воскресеньям но я там ни разу небыл - никто из знакомых не умеет. Я тоже не монстр но пару раз резануть могу. Может есть любители?

-
- Зритель
Так давайте, у меня одна ракетка есть железно, вторая скорее всего тоже, мячики старого размера тоже есть, они полегче - веселее летают. Адрес у них там такой:meser писал(а):Сто лет в теннис не играл. Я бы тоже кинул парочку топ-спиновPlafon писал(а):Хочется иногда сыграть партейку. Живу в норс ване. В Ron Andrews центре есть стол по пятницам и воскресеньям но я там ни разу небыл - никто из знакомых не умеет. Я тоже не монстр но пару раз резануть могу. Может есть любители?
931 Lytton St.
North Vancouver BC v7h2m5
Стол доступен по расписанию:
Friday
6:15
7:00
7:45
8:30
9:15
Sunday
3:33
4:15
5:00
5:45
- Проф. Преображенский
- Графоман
У меня стол на бэкярде. Но лето кончилось.
-
- Маньяк
Да пара ракеток у меня есть. Не Марк-5 конечно, но играть можно. Со временем вот беда - рыбу ловить надо.Plafon писал(а):Так давайте, у меня одна ракетка есть железно, вторая скорее всего тоже, мячики старого размера тоже есть, они полегче - веселее летают. Адрес у них там такой:
931 Lytton St.
North Vancouver BC v7h2m5
Стол доступен по расписанию:
Friday
6:15
7:00
7:45
8:30
9:15
Sunday
3:33
4:15
5:00
5:45

-
- Маньяк
на воздухе шарик не так летает. стол в помещении должен быть.Проф. Преображенский писал(а):У меня стол на бэкярде. Но лето кончилось.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Любопытно, что не так с шариком на улице, если исключить ветер, конечно?meser писал(а):на воздухе шарик не так летает. стол в помещении должен быть.Проф. Преображенский писал(а):У меня стол на бэкярде. Но лето кончилось.
-
- Маньяк
ветерПроф. Преображенский писал(а):Любопытно, что не так с шариком на улице, если исключить ветер, конечно?meser писал(а):на воздухе шарик не так летает. стол в помещении должен быть.Проф. Преображенский писал(а):У меня стол на бэкярде. Но лето кончилось.

т.е. колебания воздуха, все же ощутимы для легкого шарика.
- bedi
- Графоман
Я бы с удовольсвием поиграл. Но норс ван- далековато ехать, я в Кукитламе живу. Может кто знает этом районе место где столы есть и можно прийти поиграть? Две ракетки имеются.
- katerinka
- Частый Гость
- Контактная информация:
Я с удовольствием сыграла бы. Резать правда почти не умею - но регулярно тренируюсь....
И North Van вполне подходит.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Есть стол(ы) на Pinetree cultural center. Возле акватик центра.bedi писал(а):Я бы с удовольсвием поиграл. Но норс ван- далековато ехать, я в Кукитламе живу. Может кто знает этом районе место где столы есть и можно прийти поиграть? Две ракетки имеются.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Один раз сыграли. А вчера никто не пришел...
- bedi
- Графоман
Ну, я вчера не смог... А ты с китайцами не играл?Проф. Преображенский писал(а):Один раз сыграли. А вчера никто не пришел...
-
- Зритель
я играл, выигрывал 1 из 4, соперники были в возрасте между 35 и 45. Притом, что они "середнячки" по их стандартам. Говорили, что в школе, в место утренней гимнастики они играли в теннис и так всю школу. В общем, как мы футбольный мяч гоняли, так они теннисный.
-
- Маньяк
так до чего договорились? какое время?