это, наверное, такая игра былаЧеловек Дождя писал(а):А мне довелось побывать на настоящем слете КСП, когда их еще запрещали. Информация о времени и месте передавалась под большим секретом, пробирались буквально партизанскими тропами

это, наверное, такая игра былаЧеловек Дождя писал(а):А мне довелось побывать на настоящем слете КСП, когда их еще запрещали. Информация о времени и месте передавалась под большим секретом, пробирались буквально партизанскими тропами
я вот тоже сижу и думаю...когда это могло быть?Victoria писал(а):это, наверное, такая игра былаЧеловек Дождя писал(а):А мне довелось побывать на настоящем слете КСП, когда их еще запрещали. Информация о времени и месте передавалась под большим секретом, пробирались буквально партизанскими тропамиа эти песни также пелись со сцены, правда, летней площадки в городском парке
По-моему, эта тема, просто о хорошей авторской песне. Мы пели их в универах, походах, экспедициях.shmantrik писал(а):а как это у вас лехко со стройотрядов перескочили на этих cheesy бардов и ксп?
стройотряды - это работа с утра до вечера без выходных все лето, кроме дня строителя.
а барды и ксп - это пьяные и бессмысленые туристы с гитарой портят лес.
http://ca.youtube.com/watch?v=CJGGzdbPAbU
или вотshmantrik писал(а):музыка стройотрядов
Были такие легендарные времена. Возможно, это была игра, так ведь интереснее. Старшие товарищи говорили, что могут разогнать, мы им верили.elena S. писал(а):я вот тоже сижу и думаю...когда это могло быть?Victoria писал(а):это, наверное, такая игра былаЧеловек Дождя писал(а):А мне довелось побывать на настоящем слете КСП, когда их еще запрещали. Информация о времени и месте передавалась под большим секретом, пробирались буквально партизанскими тропамиа эти песни также пелись со сцены, правда, летней площадки в городском парке
а что хоть за песни такие?Человек Дождя писал(а): Справедливости ради, песни, которые я услышала на том КСП, в то время со сцены не исполнялись.
Не помню уже, к сожалению, что-то ужасно антисоветское по тем временамelena S. писал(а):а что хоть за песни такие?Человек Дождя писал(а): Справедливости ради, песни, которые я услышала на том КСП, в то время со сцены не исполнялись.
может это не КСП были, а секретные заседания Меча и ОралаЧеловек Дождя писал(а):Не помню уже, к сожалению, что-то ужасно антисоветское по тем временамelena S. писал(а):а что хоть за песни такие?Человек Дождя писал(а): Справедливости ради, песни, которые я услышала на том КСП, в то время со сцены не исполнялись.
Я их потом, кстати, больше нигде и не слышала. Может, авторов того...
Город этот выдумал один художник,Gemini писал(а): Это можно сказать песенка про наш "Ванкувер"![]()
Я там " " специально поставила иЧеловек Дождя писал(а):
Ну как бы не совсем про Ванкувер