Прошу у коллективного разума советов и идей по части поиска временной работы в Ванкувере. Основная сложность в моем случае - ограниченные физические возможности (проблемы со слухом).
Предыстория вкратце такова. По образованию - инженер-физик, к.т.н. В России работала в IT, занималась тестированием и документацией ПО. В Ванкувере 2 года, из них год работала по специальности удаленно (на европейского работодателя). English skills: reading, writing, speaking - very good (без преувеличения), listening -

Тугоухость имею уже очень давно, однако после переезда в Ванкувер слух резко упал до двусторонней глухоты. Сделанная этим летом операция слухопротезирования позволила улучшить его с 5% до примерно 50%. В настоящее время процесс реабилитации интенсивно продолжается, и есть основания надеяться, что через год удастся довести слух до 80% - уровня умеренно слабослышащих людей, что позволит мне уверенно общаться на английском языке и работать по специальности.
Резюме по специальности (intermediate SQA) достаточно неплохое и при пробной рассылке вызывало активные отклики у работодателей, включая приглашения на интервью. К сожалению, за время ожидания операции и последующей реабилитации резюме уже перестало быть current. Однако, надеюсь, что при условии дальнейшей успешной реабилитации со временем (возможно, еще походив на курсы), смогу возобновить поиски работы по специальности.
На сегодняшний день считаю, что достигнутого уровня слуха, особенно в условиях текущей экономической ситуации, недостаточно для профессионального трудоустройства. Поэтому сейчас ищу для себя на ближайший год простую работу, по возможности - с документами или техникой.
Для меня важно, чтобы работа позволяла активнее тренировать слух и listening skills за счет нахождения в трудовом коллективе. Сумма зарплаты не критична, готова рассмотреть в том числе и volunteering, особенно если он будет хоть как-то связан с моей основной специальностью.
Первые варианты работы, пришедшие в голову - library page и data entry (например, что-то такого типа). Что и где еще посоветуете посмотреть? Для меня критично, чтобы работа не была связана с общением по телефону, этого я, к сожалению, сейчас совсем не могу. Всему остальному, при необходимости, могу быстро научиться

Прошу прощения за длинный пост. Спасибо всем, кто дочитал, и заранее благодарю за идеи и конструктивные предложения.