Hair

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Olesja
Маньяк

Re: Hair

Сообщение Olesja »

oh, well писал(а):Спасибо
их же можно, по идее, добавить в обычный кондиционер или маску для волос?
я не люблю репейное масло, волосы после него обвисают - особенно с нынешней влажностью
репейно-масляные маски надо до мытья. а потом шампунь и кондиционер
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

у меня не получается так вымыть голову после репейного масла, чтобы волосы выглядели нормально
они очень сильно теряют в объеме и выглядят не то чтобы сильно лучше чем после обычной маски от shiseido или bonacure
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Olesja писал(а):я вот плюнула на блонд и перекрасилась. и вам советую :D
на блонде другая краска, если не сине-зелёная, будет "апельсином" , сначала, разумеется, но довольно долго :)
milam
Зритель

Сообщение milam »

oh, well писал(а):у меня не получается так вымыть голову после репейного масла, чтобы волосы выглядели нормально
они очень сильно теряют в объеме и выглядят не то чтобы сильно лучше чем после обычной маски от shiseido или bonacure
+1

Пару лет назад попробовала репейное масло, после этого зареклась его использовать. Волосы мыла, потом сушила, потом опять мыла, потом опять сушила. И так раза 4-5.. Не помню точно, чем я их все-таки вымыла, чем-то зверским, вроде мыла хозяйственного.. :roll:
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

fruits and passion очень крутые - на робсон у меня так и не хватило времени, а тут оп - оказалось что в метротауне они тоже есть
азиатские тетечки замечательные, и само место понравилось больше чем бодишоп или кошмар астматика lush
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

oh, well :) ingvar, вот, а вы говорите... :) вернулась к wet style... кстати, купила себе вновь Garnier Fructis Wet Shine and Garnier Fructis Structure... что могу сказать -- то, что надо... :)

P.S. Йеехх :D
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

2 Victoria: cool ... I got my hair cut (not that long any more-no need for the product, will grow for the summer). BTW, throw your pics (mono v privat).

ЗЫ: Заценим. :wink:
Ответить