Фотки Лэндкрузеров
http://www.toyota.com/vehicles/minisite ... xperience/#
Назван самый угоняемый автомобиль в Японии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
- ingvar
- Маньяк
Re: Назван самый угоняемый автомобиль в Японии
Я бы взял вот эту машинку (2.7 турбодизель). Mitsu-Jeep

- Старый Ко
- Пользователь
Мне джип тоже нравится. И Патриот и Вранглер.
Но у Патриота нельзя таскать прицеп. А у Вранглера все-таки отсутствует нормальная крыша. Ну и отсутствие дизеля для такого класса машины это маразм.
Но у Патриота нельзя таскать прицеп. А у Вранглера все-таки отсутствует нормальная крыша. Ну и отсутствие дизеля для такого класса машины это маразм.
-
- Маньяк
Что есть "нормальная крыша"? - есть hardtop, чем он хуже.Старый Ко писал(а):Мне джип тоже нравится. И Патриот и Вранглер.
Дизельные Wrangler 2,8 litres (CRD) продаются в Европе - например: http://www.jeep.ch/fr/wrangler_unlimited/models.html
В Америке видимо нет нормальных дизелей, а то бы ставили...
В Европе на Wrangler ставят какие то итальянские (по моему) - чуть ли не Lamborgini

- Старый Ко
- Пользователь
Крыша которую можно снять, как в случае с жесткой крышей у Вранглера не вызывает никакого уважения в плане безопасности.
Так же в ней нет и практичности. На кой ляд мне ее здесь снимать когда то дождь, то ветер, то холод. Пляжей где можно пацаном таким лихим рассекать осталось одна штука в наших краях.
Поехать в нем в лес и застрять с такой крышей? Не знаю. На моей практике крыша по которой можно было ходить выручала пару раз в таких случаях. Не надо было в воду залезать.
Дизель итальянcкий стоял в Либерти. В Гранде уже вроде мерсовский стоит.
Умельцы ставили дизель от ISUZU здесь в Штатах на тот же гранд, но старый. Расход был какой-то более дизельный чем у этого нового гранда.
С европейскими дизелями тут напряг из-за дурацких ГОСТов на выхлопы.
А так в Финляндии до сих пор наверняка есть Вагониры с родными джиемовскими дизелями.
Они литров пять были, безнаддувные. Рядная шестерка. Вагонир по шоссе ехал с оборотами около тысячи с этим дизелем.
Так вот они туда в Финляндию попадали прямиком из Штатов.
Даже Кадилаки дизельные до сих пор попадаются и в Америке.
Так же в ней нет и практичности. На кой ляд мне ее здесь снимать когда то дождь, то ветер, то холод. Пляжей где можно пацаном таким лихим рассекать осталось одна штука в наших краях.
Поехать в нем в лес и застрять с такой крышей? Не знаю. На моей практике крыша по которой можно было ходить выручала пару раз в таких случаях. Не надо было в воду залезать.
Дизель итальянcкий стоял в Либерти. В Гранде уже вроде мерсовский стоит.
Умельцы ставили дизель от ISUZU здесь в Штатах на тот же гранд, но старый. Расход был какой-то более дизельный чем у этого нового гранда.
С европейскими дизелями тут напряг из-за дурацких ГОСТов на выхлопы.
А так в Финляндии до сих пор наверняка есть Вагониры с родными джиемовскими дизелями.
Они литров пять были, безнаддувные. Рядная шестерка. Вагонир по шоссе ехал с оборотами около тысячи с этим дизелем.
Так вот они туда в Финляндию попадали прямиком из Штатов.
Даже Кадилаки дизельные до сих пор попадаются и в Америке.
-
- Маньяк
Все одно - Wrangler красава! Брутальный, жесткий, жрущий и ср...., квадратный красавец!
Я понимаю, почему тут на нем молодые девки ездят!
Настоящий мужик среди автомобилей - рядом тока армейский HUMMER H1 (но не продаецца сцуко...
)
Я понимаю, почему тут на нем молодые девки ездят!