Ну, тогда марш учить уловки и все должно быть ОК.PIX писал(а):- В данный момент способность говорить на почти любые основные темы с ограниченым слованым запасомleprechaun писал(а):Define "средний язык".
- Способность писать без особых ошибок
- знание базовой граматики и принципов построения предложений
- навыки написания научных работ и чтения газет некоторое время назад
Minister Kenney announces immigration levels for 2009
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: Minister Kenney announces immigration levels for 2009
- lavep
- Маньяк
курсы не обязательны, а вот наснимать учебников в нете надо. Они идут с ключами и объяснениями и построены как настоящий экзамен. Часть и является настоящим вариантом экзаменов (правда прошлых)собирается на курсы идти специально по подготовке к тесту
Ну и взять скажем по 2 частных урока на каждую тему - это в основном для укрепления веры в себя и закрепления самостоятельно пройденного материала
-
QueenR
- Маньяк
У меня папа сдал на 6.0 баллов, начинал язык с нуля учить (в школе-институте немецкий учил) года за 2 до подачи, самостоятельно. Готовился к самому тесту месяца 2-3 .PIX писал(а):-lavep писал(а): С чего вы себе придумали, что уже ПРИНЯТЫЕ к расмотрению дела будут пересматривать? Законы обратной силы не имеют и изменения в иммиграционной политике повлияют на тех, кто еще не подавался, но не в коей мере не затронет тех, кто уже подал документы![]()
Кто сдавал IELTS расскажите плиз - 5 баллов это как - реально заработать со средним языком?
-
QueenR
- Маньяк
+1 курсы не обязательно.lavep писал(а):курсы не обязательны, а вот наснимать учебников в нете надо. Они идут с ключами и объяснениями и построены как настоящий экзамен. Часть и является настоящим вариантом экзаменов (правда прошлых)собирается на курсы идти специально по подготовке к тесту
Ну и взять скажем по 2 частных урока на каждую тему - это в основном для укрепления веры в себя и закрепления самостоятельно пройденного материала
Папа купил просто книжку для подготовки и штудировал ее, делал пробные тесты самостоятельно. Ну и еще аудио книги слушал, фильмы на английском смотрел, читал вслух книги.
- Irson
- Частый Гость
Ну, курсы тоже не навредят - это уже от человека зависит, кто-то просто не может взять себя в руки и самостоятельно позаниматься. Тем более, большая часть преподавателей, во-первых, "нативы" (он и русский, говорящий на английском - "две большие разницы"), во-вторых, сами принимают экзамены.
Мой муж довольно уверенно общался на английском, но, тем не менее, курсы стали хорошей подмогой - все рассказали и про те самые "уловки", и про эссе, письма и так далее... Я бы не стала брезговать курсами, хотя это, действительно, не так критично.
Удачи
Мой муж довольно уверенно общался на английском, но, тем не менее, курсы стали хорошей подмогой - все рассказали и про те самые "уловки", и про эссе, письма и так далее... Я бы не стала брезговать курсами, хотя это, действительно, не так критично.
Удачи
-
SiwashRock
- Зритель
А это все относится и к Квебеку тоже?
- PIX
- Графоман
К Кебеку это не относиться совсем.
Курсы нужны, или мощный репетитор ИМХО.
Курсы нужны, или мощный репетитор ИМХО.
- lavep
- Маньяк
ну решать твоим родителям, конечно . Если есть деньги можно и курсы взять. Но как человек, который сам сдавал IELTS (7-7-8-8), совершенно точно могу сказать, что курсы не нужны, можно самостоятельно осилить. Это так же как самому подавать доки или через иммиграционную фирму. Если сам, то придется делать чуть больше телодвижений, но зато деньги на себя потратишь, а не дяде отдашьКурсы нужны, или мощный репетитор ИМХО.
-
mamida
- Графоман
+1 IELTS (7-7-8-8)lavep писал(а):ну решать твоим родителям, конечно . Если есть деньги можно и курсы взять. Но как человек, который сам сдавал IELTS (7-7-8-8), совершенно точно могу сказать, что курсы не нужны, можно самостоятельно осилить. Это так же как самому подавать доки или через иммиграционную фирму. Если сам, то придется делать чуть больше телодвижений, но зато деньги на себя потратишь, а не дяде отдашьКурсы нужны, или мощный репетитор ИМХО.
- Portorosso
- Завсегдатай
leprechaun писал(а):
Израильские ветераны отдыхают! Моя подача - сентябрь 2005. Думаю, что и я не чемпион...Зависит от посольства. В Израиле самые "ветераны" ожидания подали в мае 2006.lavep писал(а):
Ну с учетом, что у них там как минимум 3-5 летние заявки находятся...
- Meadie
- Графоман
Нужно хорошо понимать, что подготовка к экзамену общий уровень английского не повысит (если, конечно, не готовиться к нему целый год). Максимум, что можно сделать за относительно небольшое время - это выявить свое самое слабое место и попытаться над ним концентрировано поработать. С другой стороны, если, например, все равно семерка по какому то компоненту не светит, то и не стоит над ним мучаться - все равно заветной оценки не получить, и имеет смысл сосредоточиться на других компонентах (если другие баллы это позволяют).lavep писал(а):ну решать твоим родителям, конечно . Если есть деньги можно и курсы взять. Но как человек, который сам сдавал IELTS (7-7-8-8), совершенно точно могу сказать, что курсы не нужны, можно самостоятельно осилить. Это так же как самому подавать доки или через иммиграционную фирму. Если сам, то придется делать чуть больше телодвижений, но зато деньги на себя потратишь, а не дяде отдашьКурсы нужны, или мощный репетитор ИМХО.
На курсы сходить нужно по крайней мере один раз - почувствовать на пробном занятии атмосферу экзамена. Кроме того, многие вещи, до которых самому придется доходить долгое время, на курсах могут сразу и легко объяснить. Учебники написаны одни для всех, а грамотный преподаватель языка, специализирующийся на подготовке к этому экзамену, может дать совет, полезный для конкрентного человека, с учетом специфики его/ее знаний.
IELTS - средний балл 8.
- PIX
- Графоман
- дело не в деньгах, ты как человек сколько времени изучал английский до этого и сколько потратил на самостоятельность?ну решать твоим родителям, конечно . Если есть деньги можно и курсы взять. Но как человек, который сам сдавал IELTS (7-7-8-8), совершенно точно могу сказать, что курсы не нужны, можно самостоятельно осилить. Это так же как самому подавать доки или через иммиграционную фирму. Если сам, то придется делать чуть больше телодвижений, но зато деньги на себя потратишь, а не дяде отдашь
Тут вопрос в том что сдать нужно на 5 минимум и быстро - а английский в тесте специфичный, есть тонкости.
Интересно у тебя есть ВО или сам все изучил? Я вот могу сказать что можно все дома по книжкам - зачем в ВУЗ ходить время терять
С подачей доков 2 разные вещи - тут адвокаты берут деньги за то чтоты не можешь прочесть что на сайте написано.
А тут преподователи чтобы натаскать тебя на тест.
- lavep
- Маньяк
Они тебя будут гонять по книжке, которую ты с нета снимешь. ВЫУЧИТЬ английский они тебе не помогут.А тут преподователи чтобы натаскать тебя на тест
Примеров КАК сдавать экзамены - масса. Объяснения основ экзамена, есть практически в каждом учебнике. Так же как и советы, каким ообразом повысить свою эффективность при сдаче + стандартные наборы фраз, которые ожидают увидеть в твоем эссе, письме. + стандарная структура
Для чтения и слушания - курсы, как и частный преподователь совершенно тебе не помогут. Тут все определяется общим уровнем языка.
Остается писание и разговор.
Но, тест жестко структурирован, так что для успешной сдачи "writing", надо просто выучить пару десятков темплейтов. Все остальное уже зависит от общего уровня владения языком, и курсф тебе в этом мало помогут (тем более краткосрочные).
Так что остается только разговор. Ну так я и говорил, возьми пару-тройку частных уроков, что бы укрепить веру в себя и найти ОСНОВНЫЕ свои ошибки. На большее расчитывать не надо.
И уж тем более сравнивать IELTS с высшим образованием, совсем не корректно. Задачи слишком уж разные.
Более того, не смотря на то, что я бакалавр, но работаю я совсем по другой специальности, а вот ее я как раз по книжкам сам учил
-
YVR
- Пользователь
lavep писал(а):Остается писание и разговор.
Последний раз редактировалось YVR 02 дек 2008, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
нет, минимум - это 4.PIX писал(а):....Тут вопрос в том что сдать нужно на 5 минимум....