SunFlower писал(а):Gatchinskiy писал(а):я почему сказал оригинал, потому как пару лет назад меня остановил коп и сказал что копия не катит и обязан возить оригинал, то же самое подтвердили потом в icbc, при утере он легко восстанавливается в автоплане за 5 минут...
вот и я как-то не понимаю.. с одной стороны привычка говорит что машину надо оставть без документов на нее. если без меня. с другой - если что - страховка долзна быть - наличествовать.
может просто с автоплане попросить второй экземпляр напечатать?

Значицца, так. Страховка ваша (в смысле страхового покрытия) никого не интересует до наступления страхового случая, это раз. Наличие
страховки и срок её действия видны безо всяких бумажек, если пристально вглядеться в задний номерной знак (что копы как раз и делают). Это два. Возить с собой необходимо только
регистрацию, причём неважно, оригинал или копию (Гатчинскому перепутали), по номеру регистрации коп за секунду вытаскивает всю необходимую ему информацию. Это три. И, если хотите - четыре: если очень хочется возить с собой оригинал регистрации - на здоровье. У вас этих "оригиналов" ровно столько, сколько раз вы делали реньюал или просто апдейт страховки на эту машину.