Maccaж в Downtown

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Tushkan
Житель

Maccaж в Downtown

Сообщение Tushkan »

Куда бы податься? Надо по мед показаниям и по бенефитам, так что утопии всякие не подходят. Надо бы что то посурьезнее... Посоветуйте pls
Alenka
Маньяк

Re: Maccaж в Downtown

Сообщение Alenka »

Tushkan писал(а):Куда бы податься? Надо по мед показаниям и по бенефитам, так что утопии всякие не подходят. Надо бы что то посурьезнее... Посоветуйте pls
утопия по идеи тоже может подойти, только надо в страховой компании узнать максиму за час который они оплачивают. все что выше этого макисмума (а в утопии будет выше :D ) доплачиваете страховкой мужа или из своего кармана :razz:

сорри, по теме сказать ничего не могу. я в бернаби хожу к массажисту
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

Некоторым страховкам все-равно сколько вы платите за массаж. Они выделяют сумму нас год, а там хоть за один сеанс её потратьте.
(Конечно массажист RMТ должен быть).

По теме: то-же не в Downtown.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Dr. David Lee
604-685-9444
TheSun
Пользователь

Сообщение TheSun »

Я ходила летом 2008 на массаж в Electra Health Floor, там дороговато, но можно, например, вместо 60 минут брать 45 или 30 - тогда будет дешевле. 970 Burrard St. Массажисты очень понравились. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

TheSun писал(а):там дороговато, но можно, например, вместо 60 минут брать 45 или 30 - тогда будет дешевле.
не будет, меньше часа -- дороже, чем на час: например, час -- 80, а полчаса -- 50
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Mne glavnoe (nu krome kachestva estestvenno), chtobi benefitami pokrili, t.k. is svoego karmana ya ne hochu platit'
leka
Частый Гость

Сообщение leka »

Alenka, а в Бернаби тот, к кому ходите, нравится? Не могли бы порекомендовать?
TheSun
Пользователь

Сообщение TheSun »

Victoria писал(а):
TheSun писал(а):там дороговато, но можно, например, вместо 60 минут брать 45 или 30 - тогда будет дешевле.
не будет, меньше часа -- дороже, чем на час: например, час -- 80, а полчаса -- 50
Может я не совсем точно выразилась.. Согласна, что стоимость минуты при меньшем времени сеанса массажа будет выше, но очень незначитеьно или останется прежней (цены на сайте), но стоимость "сеанса" будет дешевле. Из-за того, что сенас, например, будет длиться 45 минут вместо 60ти, он при этом не станет менее полезным и не будет проведен менее профессионально (это, конечно, мое мнение :) ), но стоить будет все же меньших денег.

По поводу возможности использования бенефитов. В моем случае мне требовалось лишь предоставить направление от доктора.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

leka писал(а):Alenka, а в Бернаби тот, к кому ходите, нравится? Не могли бы порекомендовать?
Same question :)

Кто-то ещё может порекомендовать хорошего массажиста в Бёрнаби?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Jou-Jou писал(а):
leka писал(а):Alenka, а в Бернаби тот, к кому ходите, нравится? Не могли бы порекомендовать?
Same question :)

Кто-то ещё может порекомендовать хорошего массажиста в Бёрнаби?
I go to Medspa http://www.medspa.ca
like it so far, but she is way to busy, so you are really looking at your next appointment somewhere in a month. Once you have a routine and you book all you visits in advance, it's ok
Anyway, you can always try it and see it for yourself :D
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Tushkan писал(а):Mne glavnoe (nu krome kachestva estestvenno), chtobi benefitami pokrili, t.k. is svoego karmana ya ne hochu platit'
проверьте свои бенефиты- там с массажами такая фишка
написано что покрывается а потом где то в конце приписка мелким почерком...первые 8 долларов покрываются...

после перелома делали массажи и обнаружили сюрприз от неплохих вроде как бенефитов
причем они сразу не сказали а послали счет в Голубой Крест и пришел ответ только через месяц...

так же и древний гипс покрывался а за файберглас пришлось доплачивать- когда бенефиты писали тогда цены и материалы другие были
leka
Частый Гость

Сообщение leka »

Вы к Наде ходите? Я как-то попыталась к ней записаться еще в Ноябре, так у нее запись аж на Январь была. А мне срочно надо было - согнуться/разогнуться не могла. Надо будет попробовать заранее записаться в профилактических целях...
По-любому, спасибо за рекомендацию
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Blou + tak sebe kontorka, ot nee vsego mojno ojidat'. U menya v Great-west. Tam stoimost' seansa ne doljna bit' bol'she $85. A tak vse ok.
Ответить