Скоро праздники!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: Скоро праздники!
чего этот мущщина к нам пристал?
- elena S.
- Blah-ндинко
ты просто нефтеме..потом узнаешьFroggy писал(а):чего этот мущщина к нам пристал?
-
Froggy
- Графоман
а может не надо? меньше знаешь - крепче спишь. предупреди уж сразуelena S. писал(а):ты просто нефтеме..потом узнаешьFroggy писал(а):чего этот мущщина к нам пристал?
- elena S.
- Blah-ндинко
селедкаFroggy писал(а):а может не надо? меньше знаешь - крепче спишь. предупреди уж сразуelena S. писал(а):ты просто нефтеме..потом узнаешьFroggy писал(а):чего этот мущщина к нам пристал?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А мы бы к вам с mrskhris пришли бы. 12-е пятница нам в самый раз. Куда идти? Чего нести?Alusya писал(а):. rangvald, приезжай тоже, от нью веста не далеко.
- Alusya
- Графоман
Адрес пошлю в личку. Время оговорим ближе к делу. Нести - то, что будете пить и есть (вино, сыр и т.д.).
- Waterbyte
- Графоман
о. а ещё говорят "бютифул майнд"... я извиняюсь...Froggy писал(а):а может не надо? меньше знаешь - крепче спишь. предупреди уж сразуelena S. писал(а):ты просто нефтеме..потом узнаешьFroggy писал(а):чего этот мущщина к нам пристал?
-
Applushka
- Житель
о, и мы бы присоединились, если еще мона 
- peterburjenka
- Маньяк
я как пионЭр- всегда готов...Alusya писал(а):Девочки, ну решили уже в пятницу, так в пятницу. peterburjenka, вы можете в пятницу?
- Alusya
- Графоман
Девочки, мне очень грустно вас огорчить, но мероприятие отменяется (по моим личным обстоятельсвам). Ну или переносится на после праздников. Кроме того многие написали мне в личку, что не могут приехать (Жужу, Таня, Лена и Мамида). Давайте встретимся после праздников, когда все будут более-менее свободны. Многие уже получили мой адрес, не теряйте, он вам еще пригодится
.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Тады мож в паб?
-
Рыбка
- Зритель
Здравствуйте,все!
Вот только что зарегистрировалась и наткнулась на вашу тему "Скоро праздники". Хотелось бы после работы отдохнуть и пообщаться со своим "бабским" контингентом. Если решите пойти в паб, то черканите пару слов. Я бы с удовольствием присоединилась.
"Рыбка"
Вот только что зарегистрировалась и наткнулась на вашу тему "Скоро праздники". Хотелось бы после работы отдохнуть и пообщаться со своим "бабским" контингентом. Если решите пойти в паб, то черканите пару слов. Я бы с удовольствием присоединилась.
"Рыбка"
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Давайте после! Я не знала что вы 12 не встретились, выходит зря за собрание деук 12-го на Кубе ром рюмку за рюмкой пила...Alusya писал(а):Девочки, мне очень грустно вас огорчить, но мероприятие отменяется (по моим личным обстоятельсвам). Ну или переносится на после праздников. Кроме того многие написали мне в личку, что не могут приехать (Жужу, Таня, Лена и Мамида). Давайте встретимся после праздников, когда все будут более-менее свободны. Многие уже получили мой адрес, не теряйте, он вам еще пригодится.
Я - за послепраздники! Но в паб не хочу: там шумно, а у Алуси хорошо и уютно. У нее кухня прям разполагает к таким посиделкам.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Я вот и смотрю, что в паб никто так и не собрался. Все, оказывается, хотели на Алусину кухню посмотретьTanya Urbaniak писал(а):Я - за послепраздники! Но в паб не хочу: там шумно, а у Алуси хорошо и уютно. У нее кухня прям разполагает к таким посиделкам.![]()
![]()
- peterburjenka
- Маньяк
Точно, зри в корень...