Ванкувер опять первый

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
PIX
Графоман

Re: Ванкувер опять первый

Сообщение PIX »

stuard писал(а):Так вод один из низ assemesment value 2008 700+ в начале года выстален 658+ сейчас стоит за ~550 После разговора с риэлотором цена дома названа ~500
- А можно MLS в студию?

Как Вы узнали оценку без риэлтера? Я еще не видел домов квартир которые бы без веских причин продавали бы ниже ассесмента значительно.

Если Вы мне не верите - попробуйте при ассесменте 700 предложить 600, 99% продавцов вас пошлют. Да и 50 штук мало кто уступает.
imb
Пользователь

Сообщение imb »

PIX писал(а):
stuard писал(а):Так вод один из низ assemesment value 2008 700+ в начале года выстален 658+ сейчас стоит за ~550 После разговора с риэлотором цена дома названа ~500
- А можно MLS в студию?

Как Вы узнали оценку без риэлтера? Я еще не видел домов квартир которые бы без веских причин продавали бы ниже ассесмента значительно.

Если Вы мне не верите - попробуйте при ассесменте 700 предложить 600, 99% продавцов вас пошлют. Да и 50 штук мало кто уступает.
2 моих содрудника продают, скинули по..100к(Surrey)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А можно MLS в студию?
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

PIX писал(а): Если Вы мне не верите - попробуйте при ассесменте 700 предложить 600, 99% продавцов вас пошлют. Да и 50 штук мало кто уступает.
Я же дал пример. Жто реальный пример которых не один на MLS сейчас хотя бы в PORT MOODY
Считать примерно умеете господин PIX при средней цене 670 и средней скидки на продажу 8% состовляет чуть более 50 тысяч. Это то что продается. То что не продается меня не интересует так как данная собственность является переоценнена для текущего рынка. Если продавец не хочет уступать пусть сидит другой год. Благо предложений более чем достаточно и MOI около 20 выше здесь и не было еще.
V737940 ...2008 assessment 3,408,800 ...listed Oct. 6th 2,888,000 ...sold Nov. 21st 1,850,000
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Этот линк еще живой
V737940
http://wps.myrealpage.com/wps/myofficel ... table=true
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

stuard писал(а):Этот линк еще живой
V737940
imb писал(а): 2 моих содрудника продают, скинули по..100к(Surrey)
Красиво слил! :lol: :lol: :lol:
imb
Пользователь

Сообщение imb »

trader07 писал(а):
V737940
sorry. :?: 750-698-630 sold .( sosed)
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

imb писал(а):
trader07 писал(а):
V737940
sorry. :?: 750-698-630 sold .( sosed)
one more time :
PIX писал(а):А можно MLS в студию?
:alco:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

типично расейское - дай докУмент. на слово друг другу не верим. а канадцы бы поверили.

зы. я, кстати, до сих пор не перестаю удивляться. верят ведь на слово, собаки. как дети. им просто повезло, что я им попалась... :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):... верят ведь на слово, собаки....
уже собаки... еще не много и до пид$#ов не далеко, а как все хорошо начиналось...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

PIX писал(а):Я еще не видел домов квартир которые бы без веских причин продавали бы ниже ассесмента значительно.
таких примеров за последние пару месяцев предостаточно.
мне вот интересно, собираются ли менять ассесмент на следующий год и понижать проперти таксы? :evil:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

shmantrik писал(а):мне вот интересно, собираются ли менять ассесмент на следующий год и понижать проперти таксы? :evil:
ассесмент скорее всего поменяют (а куда им деваться, цены-то припали, как ни крути)
а вот таксы в процентах могут и увеличить чтобы на ту же сумму выйти (а куда им деваться, расходы-то особо не уменьшатся)
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Yury писал(а):
shmantrik писал(а):мне вот интересно, собираются ли менять ассесмент на следующий год и понижать проперти таксы? :evil:
ассесмент скорее всего поменяют (а куда им деваться, цены-то припали, как ни крути)
а вот таксы в процентах могут и увеличить чтобы на ту же сумму выйти (а куда им деваться, расходы-то особо не уменьшатся)
А как иначе выплачивать 3 миллиарда выделенных дополнительно для строттельства олипийской деревни
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

stuard писал(а): А как иначе выплачивать 3 миллиарда выделенных дополнительно для строттельства олипийской деревни
Это вы в рубли перевели?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

PIX писал(а):
- А можно MLS в студию?

новые хоромы в сюррее, например..
У тетки на работе дворец, ассест валью-1.7 к...( земля и 7 спален )..реальное- кому он нужен ?.
shmantrik писал(а):
PIX писал(а):Я еще не видел домов квартир которые бы без веских причин продавали бы ниже ассесмента значительно.
таких примеров за последние пару месяцев предостаточно.
мне вот интересно, собираются ли менять ассесмент на следующий год и понижать проперти таксы? :evil:
не кажется нам повысят, у нас все проданные за год дома выше в цене были тыш на 250-300.
Ответить