ПЕРЕВЕДИ!! Не словила.Lepsik писал(а):-опережает Рашу по Химии,Медицине ,Экономике
Дак зависит от токого кто и как выдает. Если смотреть по кол-ву выданных Рационализаторских Свидетельств, то я думаю США Канада и вся Европа будет далеко в попе.

ПЕРЕВЕДИ!! Не словила.Lepsik писал(а):-опережает Рашу по Химии,Медицине ,Экономике
Дак зависит от токого кто и как выдает. Если смотреть по кол-ву выданных Рационализаторских Свидетельств, то я думаю США Канада и вся Европа будет далеко в попе.
У меня прям день сурка какой-тоMarmot писал(а):А в то что есть чего заявлять?
в связи с диаграммой возник вопрос (простите мое американское невежествоЛинда писал(а):Вот география Нобелевской премии. .....
одним Нобелевским лауреатомFroggy писал(а):в связи с диаграммой возник вопрос (простите мое американское невежествоЛинда писал(а):Вот география Нобелевской премии. .....) - а разве гренландия обитаемая?
И еще как. Вроде, собрались отделяться от Дании.Froggy писал(а):в связи с диаграммой возник вопрос (простите мое американское невежествоЛинда писал(а):Вот география Нобелевской премии. .....) - а разве гренландия обитаемая?
я думала там никто не живет. оказывается 57 тыс. отчаянных и среди них один лауреат...Population: 57,564 (July 2008 est.)
Age structure: 0-14 years: 23.5% (male 6,867/female 6,634)
15-64 years: 69.9% (male 21,683/female 18,575)
65 years and over: 6.6% (male 1,892/female 1,913) (2008 est.)
Никто не считал, но говорят о деградации -Gatchinskiy писал(а):т.е там умных не осталось и работать никто не хочет?
Государственное устройство все деньги кидало на вооружение и связанный с ним комплекс наук. Науки о человеке всегда держали на голодном пайке. Нобелевская Алферова - итог еще советских разработок и советского финансирования.Линда писал(а):КАк-то государственное устройство России никогда не способствовало проявлению в действии полученного образования
что-то я сегодня туплю, но все-таки - а разве есть нобелевская премия по математике? по-моему нобель был зол на всех математиков (то ли от него жена ушла с математиком, то ли еще что-то такое) и премии он им велел не давать.BWM писал(а): Интересно, что нобелевским лауреатом по математике стал Перельман, которому кроме собственной головы были нужны лишь бумага и карандаш.
P.S. Жена ему, кстати, тоже оказалась не нужна.Российский ученый Григорий Перельман отказался от "Медали Филдса" - высшей награды в математической мире, по значимости приравнивающейся к Нобелевской премии. Об этом во вторник сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Всемирного конгресса математиков, открывшемся в испанской столице.
.Может ли посредственность награждать избранного? И кем становится избранный, когда принимает награду заурядности? Вот почему французский философ Жан Поль Сартр отказался от Нобелевской премии, а уникальный Георгий Перельман от её аналога по математике
Как сообшили ИТАР-ТАСС в пресс-службе конгресса, по словам самого Перельмана, он "забросил математику, поскольку разочаровался в ней".
"Я думаю, что он очень нетривиальный человек. Он против того, чтобы его вовлекали в пышные церемонии и идолопоклонство, - заявил Артур Яффе из Гарварда. - Но он доводит это до крайности, которую могут счесть легким безумием".
Ха! Рацпредложения!Lepsik писал(а):-опережает Рашу по Химии,Медицине ,Экономике
Я думаю, теща бы успела быстрееBWM писал(а):Жена бы загрызла гораздо раньше, будь она в наличии.
Как вы, ура-патриоты, уже затрахали, приписывая колбасные мотивы уехавшим! Сразу чувствуется комиссарский подход.Gatchinskiy писал(а):как ты красиво заваулировала "колбасные мотивы", сразу чувствуется менеджерский подход ...Jou-Jou писал(а):
"Тот кто умный и работать хотел, тот перелетел через океан" - вот в таком вот порядкет.е там умных не осталось и работать никто не хочет?