Подскажите кто знает....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Они
- Частый Гость
Подскажите кто знает....
Где можно купить подтяжки(suspenders).......во многих местах бывала, но на мой вопрос в магазинах лишь пожимают плечами. Приходится всегда одевать сыночку брючки с лямками. Может у кого-то есть не нужные уже, мы согласны купить. Буду рада любой информации.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Подскажите кто знает....
взрослые в любом большом магазине вроде Sears, Bay, Zellers, Winners, еще в Mark's Work warehouse. А детских не встречала, точнее, не обращала внимания.
- Puma
- Частый Гость
Я видела на прошлых выходных в Метротаун Бэй, в детском отделе. Но только один вид и стоят около 20 долл. На стойке вместе с ремнями.
-
Они
- Частый Гость
Да, я про детские подтяжки написала. Моему сыночку 20 месяцев и я ищу на него подтяжки. Обязательно посмотрю в Метротауне, где описала Puma......cпасибо.
- Assynt
- Завсегдатай
Веселенькие оранжево-коричневые подойдут? Если интересно, отдам в обмен за... гм... бутылку пива 
Самовывоз из вышеупомянутого Метротауна, 5 минут пешком от молла.
Самовывоз из вышеупомянутого Метротауна, 5 минут пешком от молла.
- September
- Частый Гость
Я видела подтяжки в H&M в детском отделе, там где все аксессуары 
- Sveta
- Маньяк
А купить подходящие штаны не проще?
Ну или ушить/вставить резинку в старые. Мне кажется времена подтяжек для детей уже просто прошли, потому их и не сыскать. А еще 20-месячный малыш отлично смотрится в штанишках с грудкой, у них по бокам пуговки или кнопочки, если широки то можно переставить . 
- September
- Частый Гость
А по-моему, подтяжки - это стильноSveta писал(а):А купить подходящие штаны не проще?Ну или ушить/вставить резинку в старые. Мне кажется времена подтяжек для детей уже просто прошли, потому их и не сыскать. А еще 20-месячный малыш отлично смотрится в штанишках с грудкой, у них по бокам пуговки или кнопочки, если широки то можно переставить .
- Sveta
- Маньяк
И поэтому все раскупили?September писал(а): А по-моему, подтяжки - это стильно![]()
Надеюсь я никого не обидела, если что
- September
- Частый Гость
Да, были еще такие подтяжки для носков, безразмерных таких, огромных, до шеи.Sveta писал(а): И поэтому все раскупили?Стильно, не спорю, но мне кажется не очень то удобно дитю. Мой бы пока не отцепил. не успокоился бы.
Мне при слове "подтяжки" сразу вспоминается фотография моего папы в нежном возрасте, где у него шорты на подтяжках, к шортам прикреплены чулки резинками и на голове... тюбетейка
![]()
Надеюсь я никого не обидела, если что
Ну, мои, допустим, бы тоже наотрез отказались подтяжки надевать, мы и шапочку простую, безобидную и нужную норовим утопить в ближайшей канаве.
- Alenka
- Маньяк
В Сирсе в детском отделе для мальчиковОни писал(а):Где можно купить подтяжки(suspenders).......во многих местах бывала, но на мой вопрос в магазинах лишь пожимают плечами. Приходится всегда одевать сыночку брючки с лямками. Может у кого-то есть не нужные уже, мы согласны купить. Буду рада любой информации.
-
asun
- Завсегдатай
имели опыт запуливания подтяжками (пряжками) в глаз - они же на резинках, а дети резинки обязательно тянут и запуливают в глаз. так что лучше штаны отрегулировать в поясе или что-то вроде комбеза.
- Скрипка
- Графоман
А помните, в России, в холодное время года даже мальчики носили колготки под брючки. Они, правда, не такие цветные были как девчачьи, но все же колготки... Из ползунков годовалый малыш плавно перерастал в колготки и носили их, практически, - до школы. Мы жили на Севере и там без колготок было никак, а потом переехали в Скандинавию и сын стал посещать садик и там - и сразу же отказался носить колготки, так как все остальные дети (включая и девочек колготки не носили - только носочки, даже в самые морозы). А колготки девочки все-же носили, но под красивое платье, в основном, на праздники...
- Sveta
- Маньяк
Носили и продолжают носить, говорят удобноСкрипка писал(а):А помните, в России, в холодное время года даже мальчики носили колготки под брючки....
А про девочек - это хорошо что им поверх колготок надевают платья
-
Rusty
- Маньяк
У меня есть подтяжки для маленького мальчика. Мой сын отъелся, больше штаны не спадают
Могу отдать. Просто отдать, без бутылки пива))