И свиньи плачут или как уменьшить monthly food bill.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: И свиньи плачут или как уменьшить monthly food bill.

Сообщение Stanislav »

shmantrik писал(а):а в молоко и последующий кефир со сливочным маслом этот ужас на информационном уровне не переходит?
мне вот ужасно подсолнухи жалко. вот, бывает, лью подсолнечное масло на сковордку и плачу...
Конечно переходит - побайтово копируется!
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

YVR писал(а):[ после пищеварения, нуклеотиды, бывшие в структуре ДНК например съеденной нами свиньи становятся "строительными кирпичиками" молекул нашего ДНК.
Ну и что? ... Бывшие в структуре ДНК чего угодно, хоть капусты... Всё расщепляется.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

вот это вы такие вредно-противно-язвительные от поедания мяса в больших количествах :D
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Kiseta писал(а):вот это вы такие вредно-противно-язвительные от поедания мяса в больших количествах :D
а невнимательность, видимо, от морковки?
YVR
Пользователь

Сообщение YVR »

Stanislav писал(а):Панятна, это я значит бык, раз быков ем. Ну ладно, у него хоть голова есть на плечах :-) А вот вегетарианцев если взять, например.... :D :D :D
А я всё думал, ну чего тут некоторые бычатся... Нам, вегетарианцам, этого действительно не понять. 8)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

YVR писал(а):
Stanislav писал(а):Панятна, это я значит бык, раз быков ем. Ну ладно, у него хоть голова есть на плечах :-) А вот вегетарианцев если взять, например.... :D :D :D
А я всё думал, ну чего тут некоторые бычатся... Нам, вегетарианцам, этого действительно не понять. 8)
Так, YVR не догнал... :D
Kiseta писал(а):вот это вы такие вредно-противно-язвительные от поедания мяса в больших количествах :D
Это мы просто шутим! :D
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

YVR писал(а): Можете представить уровень гормона стресса (Адреналин) у животных когда их убивают. :shock:

Как ты себе это представляешь? Мясник на глазах коровы на фоне горы трупов точит топор, приговаривая "сейчас, сейчас". Потом медленно подходит и рубит как дровосек дерево, удар за ударом.
Я на мясокомбинате работал грузчиком в студенческие времена. Вся эта мелодрама про стресс и слезы - выдумки вегетарианцев. :ears:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Pektusin писал(а):Мясник на глазах коровы на фоне горы трупов точит топор, приговаривая "сейчас, сейчас". Потом медленно подходит и рубит как дровосек дерево, удар за ударом
если еще тебя в роли мясника поставить - я бы покоя до конца своих дней лишился. :lol: :lol: :lol:
YVR
Пользователь

Сообщение YVR »

Mokele Mbembe писал(а):
YVR писал(а):[ после пищеварения, нуклеотиды, бывшие в структуре ДНК например съеденной нами свиньи становятся "строительными кирпичиками" молекул нашего ДНК.
Ну и что? ... Бывшие в структуре ДНК чего угодно, хоть капусты... Всё расщепляется.
Про животные жиры раньше тоже так думали, а что оказалось - отказ от животных жиров в диете это дополнительные
годы жизни. И с этим уже давно никто не спорит.
Боюсь, что правду про нуклеотиты узнают через много много лет только немногие каморочники-вегетарианцы.:D
YVR
Пользователь

Сообщение YVR »

Pektusin писал(а):
YVR писал(а): Можете представить уровень гормона стресса (Адреналин) у животных когда их убивают. :shock:
Я на мясокомбинате работал грузчиком в студенческие времена. Вся эта мелодрама про стресс и слезы - выдумки вегетарианцев. :ears:
А на бойню их везут первым классом. Вы иногда новости смотрите?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

YVR писал(а): Боюсь, что правду про нуклеотиты узнают через много много лет только немногие каморочники-вегетарианцы.:D
Кстати, а есть ли научная статистика по продолжительности жизни и состоянию здровья в старости у травоядных и хищных людей?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
YVR писал(а): Боюсь, что правду про нуклеотиты узнают через много много лет только немногие каморочники-вегетарианцы.:D
Кстати, а есть ли научная статистика по продолжительности жизни и состоянию здровья в старости у травоядных и хищных людей?
Хотела было некую статистику привести да по невнимаетельности передумала :s2:

превращается этот разговор похоже в спор вегитарианцев и мясоедов. Лучше не спорить, я считаю, а остаться при своем мнении, вряд ли кому-то удастся кого-либо переубедить, главное что бы все были здоровы, а если кому-то для это надо корову скушать а кому-то её травки (с морковкой естественно) хватает, то и на здоровье...
Последний раз редактировалось Kiseta 10 дек 2008, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

shmantrik писал(а):если еще тебя в роли мясника поставить - я бы покоя до конца своих дней лишился. :lol: :lol: :lol:
Ты что! Мне вот даже птички малой жалко, если она, конечно, у меня не в супе. :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

YVR писал(а): А на бойню их везут первым классом. Вы иногда новости смотрите?
Еще раз повторюсь: я был непосредственно на месте событий, а не смотрел это по телевизору.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Marmot писал(а):Кстати, а есть ли научная статистика по продолжительности жизни и состоянию здровья в старости у травоядных и хищных людей?
есть. те, кто не едят мяса, стройней.
на смертность не влияет.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9622343
http://www.epic-oxford.org/publications ... -clin-nutr
Ответить