Олимпик тикетс

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
simon
Графоман

Re: Олимпик тикетс

Сообщение simon »

Выиграл в основном хоккей. Пролетел полностью с фигурным катанием и церемониями открытия-закрытия
Рэй
Частый Гость

Сообщение Рэй »

А мне дали только два на Закрытие ..обделили с фигурным катанием :( :( :(
Lady
Частый Гость

Сообщение Lady »

А мы как-то странно с мужем выиграли по 4 одинаковых билета на фигурное катание обязательный танец (который меньше всего хотели), и пролетели со всем остальным фиг катанием, сноубордом, и т.д. Ну хоть так..
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

А здесь есть, кто вообще ничего не выиграл? Или только нам так повезло?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ванилла писал(а):А здесь есть, кто вообще ничего не выиграл? Или только нам так повезло?
есть похоже, тока таких просто и ненавязчиво посылают. мне к примеру постоянно пишет, (русский близкий к тесксту перевод) Чё те надо? Сказано завтра, значит завтра. Сёдня пшёл вон. Регистрация закончена. По четвергам не подаём. :alco: Я правда не переживаю, крэйг лист не закроют через год.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Ванилла писал(а):А здесь есть, кто вообще ничего не выиграл? Или только нам так повезло?
Мы ничего не выиграли :-( И пара наших знакомых тоже, увы ...
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

nonn писал(а):Я правда не переживаю, крэйг лист не закроют через год.
Закрыть-то не закроют, только как их купить - билетов ни у кого нет на руках..и не будет года два еще :roll:
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

Akka писал(а):Мы ничего не выиграли :-( И пара наших знакомых тоже, увы ...
Сочувствую. А с другой стороны, немного полегчало. Значит действительно лотерея проводилась честно, просто нам не повезло.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ванилла писал(а):
nonn писал(а):Я правда не переживаю, крэйг лист не закроют через год.
Закрыть-то не закроют, только как их купить - билетов ни у кого нет на руках..и не будет года два еще :roll:
как и на хоккей. перед самой игрой. правда, что верно с переплатой. я подписывался на игры по 50 баксов, что ж пожертвую стольник
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

ну еще за пару недель может что можно взять:

Priority Access Period (December 12–22): Any tickets not purchased during the initial Request Period will be re-released for sale exclusively to Canadian residents who submitted a request during the Request Period and is an opportunity to purchase additional tickets before they're again made available to the wider Canadian public. Tickets will be available on a first-come, first-serve basis. Confirmation of your purchase will be immediate and payment will be charged at that time.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Anry писал(а):ну еще за пару недель может что можно взять:

Priority Access Period (December 12–22): Any tickets not purchased during the initial Request Period will be re-released for sale exclusively to Canadian residents who submitted a request during the Request Period and is an opportunity to purchase additional tickets before they're again made available to the wider Canadian public. Tickets will be available on a first-come, first-serve basis. Confirmation of your purchase will be immediate and payment will be charged at that time.
да, если кто-то думал, "да не, не хочу идти на бобслей, хочу на фигурное катание", то сейчас для них предоставилась возможность взять билеты на бобслей, что бы хотя бы как-то поучаствовать вживую на Олимпиаде... хотя на бобслей все так же не хочется

имхо, стоит закупиться билетами на хоккей, которые еще остались, на прелиминари игры
amigo
Житель

Сообщение amigo »

Куплю за кэш 3 билета на х\к финал сейчас и сразу стоимоссть + 30 % пишите в личку
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Ни мы не выиграли ничего, назаказали на $6К билетов, ни мои родители ничего не выиграли, тоже где-то на такую же сумму заказывали. :(
Даже билетов на биатлон на нас не хватило, мы думали на биатлон то уж точно попадем..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Народ, ну зачем вам в живую??? Замерзнете, устанете, а увидите только мельком пролетающие бобы в 1/8 финала... Вот по телеку, я думаю, все каналы будут 24 часа вещать... Можно увидеть все бобы в финале по всей трассе :D
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Хоккей, полуфинал. Не женский. ;)
А с финалом пролетели.
Ответить