А здесь кто нибудь реально торгует или чисто поболтать?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
AlexANB
Маньяк

Re: А здесь кто нибудь реально торгует или чисто поболтать?

Сообщение AlexANB »

watcher писал(а):Опа! Это была моя мечта для стоков! ;) Может попьем кофе? :) Есть желание поделиться алгоритмом? :)
Я действительно в Онтарио, так что с совместными распитиями чего-либо облом-с.

Алгоритмом я уже многократно делился. Все рассказал, да не по одному разу как здесь, так и у Самодова на Кухне. Ищите в архивах, мне некогда самому искать. Кроме того, в гугле поиск по "Triangular Arbitrage" сразу вывалит вам кучу ссылок.
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

AlexANB писал(а): Я действительно в Онтарио, так что с совместными распитиями чего-либо облом-с.

Алгоритмом я уже многократно делился. Все рассказал, да не по одному разу как здесь, так и у Самодова на Кухне. Ищите в архивах, мне некогда самому искать. Кроме того, в гугле поиск по "Triangular Arbitrage" сразу вывалит вам кучу ссылок.
Заранее спасибо, поколупаюсь.
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

AlexANB писал(а): Алгоритмом я уже многократно делился. Все рассказал, да не по одному разу как здесь, так и у Самодова на Кухне. Ищите в архивах, мне некогда самому искать. Кроме того, в гугле поиск по "Triangular Arbitrage" сразу вывалит вам кучу ссылок.
Понятно. Алгоритм то в принципе простой и мне он в голову давно приходил, только было не понятно как это все реализовать - нужно какое то API к нормальному Trade Desk. Сейчас это уже есть и действительно можно сделать.

У вас если не секрет API к чему? То есть через что осуществляется интерфейс с рынком?
eg
Пользователь

Сообщение eg »

watcher писал(а):Еще интереснее если не стоками а опционами. Интересно было бы поделиться опытом
только начинаю, пробую себя в daytrading , на текущем рынке это как мне кажется наиболее реальное .
не могу сказать что все получается , но пока при своих :)
watcher писал(а):
Stanislav писал(а): В CIBC есть план по 7 рублей за транзакцию (правда надо покупать транзакции оптом на год вперед). Везде обычная разовая ставка 20-25-30 рублей. Брокерские конторы дают планы опять же около 7 рублей, но надо имееть определенное кол-во сделок в квартал.

я был с CIBC у них цены действительно самые низкие , но ... для обычного long-term инвестора может и пойдет, мне надо было скорость и хорошая платформа
для торговли 1min , 5 min графики , чего у них в принципе нет , + для того что бы зашортать надо к ним звонить
:s2: , ордера исполняются очень медленно , так что решайте сами .
сейчас я в TD waterhouse все мне подходит , но надо делать не меньше 150 трэйдов в квартал , у меня сейчас промо у них , бесплатно 150 трайдов и
нет фии за софт , а потом как закончится надо будет что то искать еще . Кстати кому надо и кто хочет попробовать у меня есть промо email от них могу поделится , там только фамилию меняй и иди открывай счет , на мин.сумму не смотрите мне открыли с 20k

Open a new TD Waterhouse Discount Brokerage account with a minimum of $50,000 and register for the Active Trader platform before December 31, 2008, and you will receive 150 free trades!
Plus, you will also receive:
No data fees for 3 months — get access to the full suite of streaming Level II market data from the major North American equity and option exchanges
+
Refund on account transfer fees up to $125 + tax
+
Dedicated account manager to help you get started

====================================================================================================================================
вообще что меня интересует ,есть кто нибудь из обитателей каморки кто живет с трэйдинга , я имею ввиду что это работа которая дает деньги на жизнь.
так как всвязи с кризисом , все идет к тому что ближе к весне можно остаться и без работы ......
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

eg писал(а):вообще что меня интересует ,есть кто нибудь из обитателей каморки кто живет с трэйдинга , я имею ввиду что это работа которая дает деньги на жизнь.
И опять-таки это я.
pashevich
Завсегдатай

Сообщение pashevich »

eg писал(а):остаться и без работы
и без денег на счете :D Лучше сразу в кеш и терпеть пока всех повышибает с рынка... рано или поздно начнется восстановление предыдущих уровней.
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

akela писал(а):
watcher писал(а):Потом прочитаю очередную книгу и начинаю опять - теряю деньги - бросаю, и через 2-3 года все повторяется вновь ;).
Какие именно книги?

(не все йогурты одинаково полезны...)
После потери первых #### друг подарил $tock investing for everyone. - Она рассказывает базовые принципы и фундаментальные параметры аций, маркета. Очень неплоха для начала и понимания long term investment.
Потом были:
Options strategies,
Selling volatility,
Основы биржевой торговли - Алекс Элдер - очень рекомендую!!!. Русский мужик сбежавший зарубеж :) Особенно главы по психологии. Но меня это не спасло :). После потери очередных ##### наткнулся на теорию волн Эллиота и заработав ##### изучаю Mastering Elliot waves.
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

pashevich писал(а):
eg писал(а):остаться и без работы
и без денег на счете :D Лучше сразу в кеш и терпеть пока всех повышибает с рынка... рано или поздно начнется восстановление предыдущих уровней.
Сейчас только что начался rebound. Но не думаю что он уйдет выше чем DJIA 11000
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

AlexANB писал(а):
watcher писал(а):Опа! Это была моя мечта для стоков! ;) Может попьем кофе? :) Есть желание поделиться алгоритмом? :)
Я действительно в Онтарио, так что с совместными распитиями чего-либо облом-с.

Alex,

Сразу вопросы:
1. Какой API используете для доступа к рынку?
2. Как выставляете заказы - сразу 3 или по одному?
3. Бывает ли такое, что заказы выставили, а прошли не все три (бид или аск ушел дальше и транзакция застопорилась), если да, то как часто и что делаете дальше? Большие ли на этом убытки?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

watcher писал(а):
Stanislav писал(а): В CIBC есть план по 7 рублей за транзакцию (правда надо покупать транзакции оптом на год вперед). Везде обычная разовая ставка 20-25-30 рублей. Брокерские конторы дают планы опять же около 7 рублей, но надо имееть определенное кол-во сделок в квартал.
К слову - у Interactive brokers fees - $0.01/share, options - $1.5/contract.
Ыгы, и сколько транзакций надо обеспечить для таких фи?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

eg писал(а):я был с CIBC у них цены действительно самые низкие , но ... для обычного long-term инвестора может и пойдет, мне надо было скорость и хорошая платформа
для торговли 1min , 5 min графики , чего у них в принципе нет , + для того что бы зашортать надо к ним звонить
А мне пофиг ихняя платформа - я работаю в компашке, которая реал-тайм маркет-инфо продает клиентам - неограниченный аккаунт бесплатно - любые графики и левел-2 :-) Так что у меня инфа прет прямо с биржи по двум оптическим каналам :-)
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Stanislav писал(а):
watcher писал(а): К слову - у Interactive brokers fees - $0.01/share, options - $1.5/contract.
Сколько хочешь, хоть совсем не торгуй :) Минимальная сумма в месяц - $10. Если не торговал совсем с тебя ее просто снимут и все.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

watcher писал(а):
Stanislav писал(а):
watcher писал(а): К слову - у Interactive brokers fees - $0.01/share, options - $1.5/contract.
Сколько хочешь, хоть совсем не торгуй :) Минимальная сумма в месяц - $10. Если не торговал совсем с тебя ее просто снимут и все.
ссылку в студию!
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Stanislav писал(а): ссылку в студию!
http://individuals.interactivebrokers.com/en/main.php

Справа у них fees. Нажми на CA потому, что для Канады у них фии чуть выше чем в Штатах
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Stanislav писал(а): ссылку в студию!
Эээээ.... Только что заметил маленькими буковками - Минимальная цена за транзакцию $1. Но думаю это не критично ;)
Ответить