Бабахинг

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Бабахинг

Сообщение Проф. Преображенский »

толстый писал(а):хоршая группа. Че за калибр? 38 special или 357 магнум где-нить? Приежжай сегодня 1284 - 184 улица в Южном Сюррее к 7 часам. Semiahmoo Rod & Club там по средам пистолет, можно за 5$ гостем быть. Я там буду
Хе-хе. Не угадал. Это 44 кап энд болл. 25 метров. Ган времен войны за независимость. :wink:
Спасибо за приглашение. Как нибудь в другой раз.
Проф. Преображенский
Графоман

Проф. Преображенский писал(а):
толстый писал(а):хоршая группа. Че за калибр? 38 special или 357 магнум где-нить? Приежжай сегодня 1284 - 184 улица в Южном Сюррее к 7 часам. Semiahmoo Rod & Club там по средам пистолет, можно за 5$ гостем быть. Я там буду
Хе-хе. Не угадал. Это 44 кап энд болл. 25 метров. Ган времен войны за независимость. :wink:
Спасибо за приглашение. Как нибудь в другой раз.
Сорри, конечно civil war. :oops:
толстый
Частый Гость

Сообщение толстый »

профессор! 44 бол энд кап? Ну ты даешь! Даш пострелять как-нить? А где взял? а по чем? А где пули берешь? Или сам отливаешь? В любом случае - уважаю.
Проф. Преображенский
Графоман

толстый писал(а):профессор! 44 бол энд кап? Ну ты даешь! Даш пострелять как-нить? А где взял? а по чем? А где пули берешь? Или сам отливаешь? В любом случае - уважаю.
Запросто. Приезжай или приглашай (если дашь из чего-нибудь пострелять интересного %). Купил недорого. Новая реплика Pietta - Remington New Army 1858 .44. Такой Иствуд демонстрирует в своих вестернах.
Шары покупаю .454 или .451. Пули лить буду, когда дивайс придет. Пули должны быть еще точнее.
Ответить