Нужен спец по eBay
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Нужен спец по eBay
Привет всем! У меня есть куча оборудования которое нужно продать и для этого нужен человек из хай тека - умеющий (и желающий) продавать на eBay.
Есть такие???
Требуется - поиск информации об оборудовании, оформление, размещение на eBay и оплата размещения и отправка товара. Вознаграждение - 50% от суммы продажи.
Оборудование которое есть - ATM switch (shelf), monitoring video cameras, SVGA/Audio switches, SIP phones etc.
/SergeyK
Есть такие???
Требуется - поиск информации об оборудовании, оформление, размещение на eBay и оплата размещения и отправка товара. Вознаграждение - 50% от суммы продажи.
Оборудование которое есть - ATM switch (shelf), monitoring video cameras, SVGA/Audio switches, SIP phones etc.
/SergeyK
-
- Житель
Re: Нужен спец по eBay
Сергей, там ведь, в принципе, ничего сложного. Делаются качественные фотографии продукта, даётся линк к сайту производителя и к сайту продукта, делается описание сколько продукт использовался и в каком он нынче состоянии, через сайт Канады Почты определяется сколько будет стоить послать оборудование в Канаду, штаты, Европу, и сколько будет стоить страховка. Эта информация выкладывается на ebay.
Eсли Сергей это и так всё знает и у него просто нет времени и (или) желания, то это выглядит как неплохая возможность подработать для ньюкамера или неработающего человека.
Eсли Сергей это и так всё знает и у него просто нет времени и (или) желания, то это выглядит как неплохая возможность подработать для ньюкамера или неработающего человека.
- StanleyK
- Завсегдатай
> Вознаграждение - 50% от суммы продажи.
Ничего себе. Настолько большая прибыль с продажи оборудования?!
- Waterbyte
- Графоман
Если salvage value == 0, то можно и ещё большие комиссионные предложить. Только продавать на ибэе за ради дохода - себе дороже. Мороки - валом, толку - чуть. Лучше через крейгслист потихоньку сливать. Но это, опять же, не для бизнеса.StanleyK писал(а):> Вознаграждение - 50% от суммы продажи.
-
- Пользователь
ЯPrivet2007 писал(а):Сергей, там ведь, в принципе, ничего сложного. Делаются качественные фотографии продукта, даётся линк к сайту производителя и к сайту продукта, делается описание сколько продукт использовался и в каком он нынче состоянии, через сайт Канады Почты определяется сколько будет стоить послать оборудование в Канаду, штаты, Европу, и сколько будет стоить страховка. Эта информация выкладывается на ebay.

-
- Пользователь
Оборудование досталось бесплатно. Выбрасывать - глупо. Продать - времени и желания нет. Какие комиссионные предложите???StanleyK писал(а):> Вознаграждение - 50% от суммы продажи.

-
- Пользователь
Мне интересно насколько реально вы представляете себе слить ATM switch Mainstream 3600? Это shelf + 5-6 cards внутри в зависимости от конфигурации... Они как то используются в домашнем хозяйстве?Waterbyte писал(а):Если salvage value == 0, то можно и ещё большие комиссионные предложить. Только продавать на ибэе за ради дохода - себе дороже. Мороки - валом, толку - чуть. Лучше через крейгслист потихоньку сливать. Но это, опять же, не для бизнеса.StanleyK писал(а):> Вознаграждение - 50% от суммы продажи.

Кое-что конечно можно и на craigslist, но основная масса для ebay.
-
- Пользователь
Вот смотрите как смешно получается! Ведь это действительно не сложно, но пока желающих не нашлось!Privet2007 писал(а):Сергей, там ведь, в принципе, ничего сложного. Делаются качественные фотографии продукта, даётся линк к сайту производителя и к сайту продукта, делается описание сколько продукт использовался и в каком он нынче состоянии, через сайт Канады Почты определяется сколько будет стоить послать оборудование в Канаду, штаты, Европу, и сколько будет стоить страховка. Эта информация выкладывается на ebay.

-
- Житель
А может народ смущает чистота происхождения оборудования. Задаром ведь достаться может несколькими путями...
-
- Пользователь
Возможно.ura писал(а):А может народ смущает чистота происхождения оборудования. Задаром ведь достаться может несколькими путями...

- Waterbyte
- Графоман
Ну и при чём тут домашнее хозяйство? Через craigslist можно продать что угодно, хоть дохлую крысу (по выражению жены Vims'а, если не ошибаюсь). Причём безо всяких затрат на продажу. Вопрос запрашиваемой цены и времени. А на ыбее - листинги, релистинги, физы, рефанды файнал велью (когда пробросят с оплатой, а таки будут пробрасывать), фроды, чарджбеки, и тому подобные радости. Морока, как я и говорил. Хотя и там можно крысу продать, опыт былwatcher писал(а):Они как то используются в домашнем хозяйстве?.
Кое-что конечно можно и на craigslist, но основная масса для ebay.

-
- Пользователь
Откровенно говоря-мне все равно куда это будет уходить. Просто мне кажется что craigslist это локал маркет и сбыть уникальное оборудование на таком маленьком рынке сложнее.Waterbyte писал(а): Ну и при чём тут домашнее хозяйство? Через craigslist можно продать что угодно, хоть дохлую крысу (по выражению жены Vims'а, если не ошибаюсь). Причём безо всяких затрат на продажу. Вопрос запрашиваемой цены и времени. А на ыбее - листинги, релистинги, физы, рефанды файнал велью (когда пробросят с оплатой, а таки будут пробрасывать), фроды, чарджбеки, и тому подобные радости. Морока, как я и говорил. Хотя и там можно крысу продать, опыт был
-
- Житель
EBAY По ключевому поиску ATM switch дает 41 результат с разбросом цен до $16,000 .
По SIP phones я думаю картина будет еще более живописная.
-
- Пользователь
Вы это к чему??? А если набрать просто "ATM" то будет еще шире... Если человек серьезный и хочет продавать, то он придет и посмотрит номера моделей.ura писал(а):EBAY По ключевому поиску ATM switch дает 41 результат с разбросом цен до $16,000 .
Кстати, человек уже нашелся. Спасибо!