Ясненько... Вот я и думаю: почему он с этой темой пришел.. в Женсовет?Yury писал(а):одно другому не мешает - в глаз, чтобы шкурку не попортитьDori писал(а):Так вот что Проф замыслил... А мы тут ему про тушкана, про шиншилу..Yury писал(а):кукуруза... ага...
для пороха, не иначе...
бутылочка нужна.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: бутылочка нужна.
-
svt
- Графоман
Дык где же еще ценительниц мексиканских тушканов и шиншилы искать?Dori писал(а):Ясненько... Вот я и думаю: почему он с этой темой пришел.. в Женсовет?Yury писал(а):одно другому не мешает - в глаз, чтобы шкурку не попортитьDori писал(а):Так вот что Проф замыслил... А мы тут ему про тушкана, про шиншилу..Yury писал(а):кукуруза... ага...
для пороха, не иначе...![]()
- Jou-Jou
- Графоман
mamida писал(а):тогда уж мексиканского тушкана...Dori писал(а):Шиншилу..mamida писал(а):
крыску-Лариску завели? Или банального хомячка?![]()
Может, ребёночка завели...Dori писал(а): ...Как ты думаешь: почему Проф открыл эту тему в Женсовете?![]()
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нашли в кукурузе? с мелким ротовым отверстием?Jou-Jou писал(а):Может, ребёночка завели...![]()
- Dori
- Графоман
Пора бы уж и Профу появиться, а то открыл тему, заинтриговал - и в кусты. Куда это годиться?!Yury писал(а):нашли в кукурузе? с мелким ротовым отверстием?Jou-Jou писал(а):Может, ребёночка завели...![]()