Тир, где найти

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
SANA
Пользователь

Тир, где найти

Сообщение SANA »

Ищется место в Ванкувере и его окрестностях, где можно взять стрелковое оружие в прокат и пострелять. Без вступления в клуб.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Тир, где найти

Сообщение Проф. Преображенский »

SANA писал(а):Ищется место в Ванкувере и его окрестностях, где можно взять стрелковое оружие в прокат и пострелять. Без вступления в клуб.
Нету такого, имхо. Пострелять можно, если найти знакомого с ружьем и пойти с ним.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

SANA писал(а):Ищется место в Ванкувере и его окрестностях, где можно взять стрелковое оружие в прокат и пострелять. Без вступления в клуб.
Если с пользой для себя, то лучше в любом отделении http://www.tdcanadatrust.com

No club membership obligations.

Sorry - no weapon rentals possible.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 16 дек 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
SANA
Пользователь

Сообщение SANA »

Если с пользой для себя, то лучше в любом отделении http://www.tdcanadatrust.com/index.jsp

Come with your own weapon. No club membership obligations.
Это юмор такой черный?
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

SANA писал(а):
Если с пользой для себя, то лучше в любом отделении http://www.tdcanadatrust.com/index.jsp

Come with your own weapon. No club membership obligations.
Это юмор такой черный?
Да :D
толстый
Частый Гость

Сообщение толстый »

Чёрный Капитан каждой ж0пe затычка, не обращай внимание на него.

DVC Indoor range located at Poco at #201 1655 Broadway St. Дороговато, 30 баксов за вход и прокат отдельно+ патроны. Это как бы членство на один день. Зато можно в любой день недели с утра до ночи, у них клерк или два постоянно дежурят.

Semahmoo Rod & Gun Club locatred at 1284 - 184 street в Сюррее. Там можно во вторник вечером пострелять из малокалиберной винтовки за 5 долларов без членства (патроны входят в эти несчастные 5 баксов). Или в среду из малокалиберного пистолета за 5 долларов тоже, или если хочешь то можеш взять 9мм Беретту напрокат, 20 баксов включая пачку патронов. Очки, наушники, мишени - всё включено. Да и годовое членство у них 55 баксов, просто смешная цена. Отличная клубная атмосфера - очень рекомендую. ПМ кинь если что - все более детально расскажу
толстый
Частый Гость

Сообщение толстый »

Poco Rod and gun Club, там тоже дороговато, что-то вроде 20 баксов в день и ниче не знаю про прокат. Так же проверь Абботсфорд - там большой клуб, должен быть прокат тоже.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

толстый писал(а):Чёрный Капитан каждой ж0пe затычка, не обращай внимание на него.
Милок - непонял я про жопу... Повтори-ка чмо еще раз - что ты сказал.
толстый
Частый Гость

Сообщение толстый »

Черный, ты когда нибудь видел чтобы я в ваши хайкерские сюсюкания влезал без дела? Ты сегодня на двух темах про стрельбу влез с идиотскими комментариями. И сейчас меня обозвал нехорошим словом - тебе сколько лет если не секрет.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

толстый писал(а):Черный, ты когда нибудь видел чтобы я в ваши хайкерские сюсюкания влезал без дела? Ты сегодня на двух темах про стрельбу влез с идиотскими комментариями. И сейчас меня обозвал нехорошим словом - тебе сколько лет если не секрет.
Толстый, ты первый начал... Не по понятиям это - пацана с жопной затычкой сравнивать...
Я за свой базар отвечаю - никого на форуме словом не обижаю. А ты нехорошо поступаешь...

P.S. Хайкеров опять же обидел.
SANA
Пользователь

Сообщение SANA »

толстый писал(а): DVC Indoor range ...
Спасибо, это как раз то, что нужно. И не далеко.
SANA
Пользователь

Сообщение SANA »

Ребята, давайте жить дружно. (с)

Шутку про TD банк не поняла, но обиделась и злобу затаила.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

SANA писал(а):Ребята, давайте жить дружно. (с)

Шутку про TD банк не поняла, но обиделась и злобу затаила.
Жаль...
толстый
Частый Гость

Сообщение толстый »

SANA - на всякий случай напоминаю что это на Бродвэе (улице) в Порт Кокитламе. Не тот Бродвэй про который все знают. Теперь о деле

Хайкеры, дорогие хорошие человеки! простите меня пожалуйста, я же ж сгоряча неподумавши. Наэтом мои экскьюзы заканчиваюцца, бизнес эс южуал
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

У нас в клубе можно пару раз прийти пострелять. Бесплатно. Из клубной винтовки 22-го калибра. Имеется инструктор и не один. Патроны 3.5 $ за 50шт. По вторникам с 7 до 9. Правда сейчас тир закрыт до конца каникул. Откроется 6-го.
Координаты тира тут
http://www3.telus.net/dallydog/sapperton/shooting2.html
Ответить