live in caregiver подскажите через какое агенство

Поиск и предложения по работе.
Anita86
Зритель

live in caregiver подскажите через какое агенство

Сообщение Anita86 »

Может вы, или ваши сестры, племянницы, подруги, знакомые и т.д. уехали по программе live in caregiver подскажите через какое агенство, please.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: HELP ME!!!!

Сообщение Gatchinskiy »

из какой страны?
Anita86
Зритель

Re: HELP ME!!!!

Сообщение Anita86 »

Беларусь.
дядя Вова
Графоман

Re: live in caregiver подскажите через какое агенство

Сообщение дядя Вова »

удивительное рядом ...но оно запрещено
на днях дал одной такой няне координаты агенства в другом топике-- а топик исчес-
наверно чтобы другим не досталось...

http://paragon-personnel.com/index.htm

у меня 3 знакомых приехали по контракту через это агенство

а вообще и другие агенства есть
http://www.alexa.com/browse/general/?&C ... de=general
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

вот еще одно крупное агенство
http://www.accessnannies.com/
emmaya
Зритель

Сообщение emmaya »

ya sama nanny, priehala cherez agentstvo www. caregivers.ru tatiana i mihail. Recomenduy
taens
Зритель

Сообщение taens »

Доброе время суток, Anita! Я приехала в Канаду по этой программе из Минска, не прибегая к помощи агенств, а разместив объявление на данном сайте www.greataupair.com а когда, через год с небольшим я меняла работодателя то нашла работу здесь: http://www.nannies4hire.com/index.asp
Ну а если вы все-таки решите обратиться за помощью в агенство, то попробуйте вот этот сайт: www.caregivers.ca
ниже адрес их же представительства в Минске:
Offices in Belarus » Belarus, Minsk
Klion-Kanada
21 Chicherine Street, Office 419
Minsk, Belarus 220029
Tel: (375)172832303
Fax: (375)172394926
они записывают Ваше видео-резюме и размещают его на сайте, там же Вы сможете ознакомиться с анкетами потенциальных работодателей, коих, кстати, великое множество, но расценок их я не знаю, не довелось
Удачи Вам и пусть Вам повезет с семьей!
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

и пусть Вам повезет с семьей!
это как? какие у вас требования к семье? я вот, например, думаю чтоб мне повезло с няней
taens
Зритель

Сообщение taens »

Абсолютно Вас понимаю, Applushka, и искренне желаю И Вам Удачи в поисках няни, которая стала бы надежным помощником для Вас и Другом для Вашего ребенка или малышей!

И если Вам интересно, то скажу, что требования к семье, а не только к возрасту детей и их количеству, безусловно, ЕСТЬ!!!, особенно, если речь идет о live-IN, поскольку

во-первых: это работа в чьей-то СЕМЬЕ, в ИХ доме, что уже не так-то просто (особенно, если мама не работает), следовательно, разумно было бы думать не только о том, чтобы подружиться с ребенком, а еще и о том, как находить общий язык с его/ее/их родителями, что, кстати заметить, намного сложнее... и очень желательно хотя бы иметь представление о том, удастся ли максимально безболезненно для себя и не травмируя другую сторону вписаться в "Устав" данного "монастыря", ведь все мы разные, с разными взглядами на жизнь, принципами и т.д., но одно из важнейших требований, на мой взгляд, как со стороны Няни, так и со стороны Семьи - это максимально близкое представление о понятии УВАЖЕНИЕ и/или УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение. Поясню, я просто вижу огромную разницу между этими понятиями: уважают Человека за поступки, чье-то уважение - это награда, которую нужно заслужить и уважать никто никого не обязан, а вот предоставить уважительное отношение и рассчитывать на таковое - это одно из важнейших условий, на мой взгляд;

во-вторых: местом работы является место проживания, то есть, после окончания рабочего дня нет возможности уйти на СВОЮ территорию, уединиться в СВОЕМ доме, квартире, всегда "в гостях" у работодателей, причем вынужденно, а не потому, что они такие гостеприимные и радушные хозяева, с отсутствием личной жизни и проблем, а ежедневное общество друг друга приводит обе стороны в неописуемый восторг и не потому, что единственным их желанием является никогда не расставаться...вовсе не поэтому...все гораздо прозаичнее: им нужна была няня, а ее цель - ПМЖ, лучшее будущее для своих детей чаще всего, кстати сказать... а возвращаясь к вышесказанному, уточню, что проблем у семьи может быть масса и самых разных, и оставаться в стороне - сложная задача, так как приходится проживать "под одной крышей", все слышать, видеть и участвовать в их жизни, а НЕ ТОЛЬКО в жизни ребенка.

Так что, подытожив, скажу, что крепкая, самодостаточная, дружная Семья, где супруги трепетно и с нежностью относятся друг к другу, которые с радостью проводят свое свободное время с собственными детьми, в которой няня - это помощник, а не сложный механизм, которым пытаются "залатать бреши" тонущего корабля под названием "Семья" или "Человек" (как, например, "жилетка" для несчастных жен и матерей в нерабочее время, которых в доме больше никто не слушает, не понимает и не жалеет, объект для пошлых шуток, через которые "глава семейства" хоть как-то пытается наладить свою сексуальную жизнь, или "новый друг", которого можно "по-дружески" попросить, не заплатив, посидеть с детьми часок-другой-пятый в выходной, или не посчитав нужным позвонить, когда задерживаются, что постепенно просто входит в привычку, или "слуга", с которым разговаривают в виде инструкций и приказов, поднимая "планку" собственной значимости и т.д. и т.п.) - большая Удача для потенциальной няни. Хотя, вариант live-out в любом случае более привлекателен, как мне кажется, для обеих сторон.

От всей души желаю Вам найти Вашу Няню, а потенциальным Няням - их семьи и, как мне кажется, Удача тут все-таки лишней не будет...
good-nanny
Зритель

Сообщение good-nanny »

А вот такой вопрос: есть ли канадские агентства, которые не требуют платы с керигиверов? или берут ее например по приезду на работу... из зарплаты вычитают например...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

вообще-то, насколько мне известно, в ВС (про всю Канаду не скажу) законодательно запрещенно брать деньги за трудоустройство с соискателя.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Isha писал(а):вообще-то, насколько мне известно, в ВС (про всю Канаду не скажу) законодательно запрещенно брать деньги за трудоустройство с соискателя.
формально они берут не за трудоустройство а за помощь в оформлении документов...
good-nanny
Зритель

Сообщение good-nanny »

Isha писал(а):вообще-то, насколько мне известно, в ВС (про всю Канаду не скажу) законодательно запрещенно брать деньги за трудоустройство с соискателя.
уточняю... ищу фирму которая не требует оплаты с керигиверов из-за рубежа за поиск семьи.
Документы они мне и не могут оформить, я их сама оформляю и в посольство несу... а вот семье да, тогда почему у них условия такие? платит и керигивер и семья :(
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Я уже Вам написала про законы в ВС. И вообще-то я здесь не встречала, чтобы с няни брали деньги.... Я в свой время тоже платила, но контора зарегистрирована в Онтарио. Поэтому когда мои работодатели прознали про факт оплаты, им это очень непонравилось и они попытались "навести порядок", позвонив по каким-то телефонам, им ответили (кто, не скажу, потому как не знаю), что если бы это было в ВС, то можно было бы на контору "наехать", потому как незаконно, а за Онтарио они не отвечают...
в общем, смысл таков, что здесь не должны брать... а если просят, то ищите других :).
good-nanny
Зритель

Сообщение good-nanny »

Isha писал(а):...в общем, смысл таков, что здесь не должны брать... а если просят, то ищите других :).
:roll: Большое спасибо! Все понятно....
только ничего не выходит... везде одно и то же :(
либо сайты, где семьи поголовно хотят чтоб няня приехала по туристической на 6 месяцев,
либо "...оплата производится в 3 этапа....", либо "Вам необходимо приехать в город N чтобы мы бесплатно создали ваш профайл"
:s2: Нелегкая это работа в Канаде искать работу...
Ответить