довели дядек до робожен.elena S. писал(а):не все так просто, граждане, если их создают, значит есть на то причины.
а гатчинский какой рождественский гусик на усерпикче. глаз не оторвать.
привет-буфет
довели дядек до робожен.elena S. писал(а):не все так просто, граждане, если их создают, значит есть на то причины.
а дальше, а дальше че было?Gerda писал(а):elena S. писал(а):не все так просто, граждане, если их создают, значит есть на то причины.
вот интересная кинишка практически на ту же тему Lars and the Real Girl (2007)- предупреждаю, что скучно будет смотреть, тем кому пофиккhttp://www.imdb.com/title/tt0805564/
Кинишка твоя е открывается.![]()
У Бредбери рассказ есть на подобную тему - там мужик один устал от семейной жизни, не знал как отдохнуть, и нашел объявление в газете, что мол делаем точную часовую копию реального человека(выглядит как настоящий , тикает только). Вощем, сделал он копию себя любимого, оставил жене и уехал в отпуск.....
Kiseta писал(а):а дальше, а дальше че было?
как всегдаCdR писал(а):Happy end!
ps: а Бредбери стыдно не знать.
That is exactly what I was gonna say!Gerda писал(а):сдыдно, когда видно
вы, тетеньки, все перепутали. стыдно не когда видно, а когда нечего показать. классика жанра, ткскть.Kiseta писал(а):That is exactly what I was gonna say!Gerda писал(а):сдыдно, когда видноСпасибо Gerda! Я в свое время прочла столько фантастики что от меня бегали все окрестные библиотекари, потому что не было больше...
не в этом же счастье...
дык, еще и с бицепсами могу как путин, ...в чем там пчелка в торонте ходите, уже шубы нацепили?Olesja писал(а):elena S. писал(а): .... глаз не оторвать.
привет-буфет
Хыыы, да даже и тогда не стыдно.Olesja писал(а):
вы, тетеньки, все перепутали. стыдно не когда видно, а когда нечего показать. классика жанра, ткскть.
прувит Gatchinskiy !Gatchinskiy писал(а):дык, еще и с бицепсами могу как путин, ?Olesja писал(а):elena S. писал(а): .... глаз не оторвать.
привет-буфет
шубу завтра из холодильника заберу. две.Gatchinskiy писал(а):дык, еще и с бицепсами могу как путин, ...в чем там пчелка в торонте ходите, уже шубы нацепили?Olesja писал(а):elena S. писал(а): .... глаз не оторвать.
привет-буфет
ну когда то же должно быть.Gerda писал(а):Хыыы, да даже и тогда не стыдно.Olesja писал(а):
вы, тетеньки, все перепутали. стыдно не когда видно, а когда нечего показать. классика жанра, ткскть.
Why?Olesja писал(а):ну когда то же должно быть.Gerda писал(а):Хыыы, да даже и тогда не стыдно.Olesja писал(а):