завтрак для супруга

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Rusty
Маньяк

Re: завтрак для супруга

Сообщение Rusty »

Victoria писал(а): коты мышей не ловят ! и как следствие -- не едят (кстати, кошки тоже)
Позвольте, позвольте, кто мышей не ловит? Кто мышей не ест? Скажу я вам, мыши в ВС отменные! Пушистые и хрустят, когда их жуют. Мне мой кот рассказывал, а он врать не станет! :s2:
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

TATA писал(а):Изображение

Изображение

:D :D 8)
У вас что на завтрак????
А почему подставочки для яиц такие грустные? Они обреченно ждут, что их следом за яйцами сгрызут?? :mrgreen2:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Rusty писал(а): Мне мой кот рассказывал, а он врать не станет! :s2:
О! Похоже очередной урожай травы был особо удачным. :)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

CdR писал(а):
Rusty писал(а): Мне мой кот рассказывал, а он врать не станет! :s2:
О! Похоже очередной урожай травы был особо удачным. :)
Да ладно трава! Это все от местных канадских вирусов. :evil: После 3-х недель простуды и сидения дома не такое привидится :mrgreen2:

На самом деле наблюдала как мой кот поглощает этих пушистиков. Зрелище не для слабонервных. :shock:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Rusty писал(а):На самом деле наблюдала как мой кот поглощает этих пушистиков. Зрелище не для слабонервных. :shock:
Эххъ. Коты, они такие.
В детстве, когда в частном доме жили, у нас был мелкий, но злобный чёрный кот. Крыс и мышей он давил в каких-то невообразимых количествах, но есть их не ел, а приносил утром на крыльцо и складывал аккуратным рядочком.
Выходишь утром за порог, а перед дверью 5-10 серых безголовых мышастых трупов (головы он бросал на месте убиения). И каждое утро у меня начиналось с крысомышиных похорон в братской грызунячей могиле.
Для меня до сих пор загадка где он их находил в таких промышленных количествах и каким образом ухитрялся приканчивать крыс сравнимых с ним рамеров.
А зимой он на птиц переключался, но их он никуда не таскал, а съедал на месте, так что весной, когда сходил снег, на темной земле местами виднелись кучки ярких перьев жертв этого хищника.

Котище, кстати, был знатный! И исключительно злобный с детства. Мне его сосед принёс примерно в 2 месячном возрасте, в авоське, которую держал на вытянутой руке в толстенной овчинной рукавице (физиономия соседа была разукрашена характерными следами когтей :) ).
На руки этот черный кошмар шёл только ко мне, но ради этого мне пришлось пол-года терпеть располосованые острючими кошачьими когтями кисти.
В то время мне на свои руки было иногда страшно смотреть и иногда приходилось даже на тренироваках по стрельбе отказываться от любимого "произвольного" пистолета, потому что пользоваться "закрытой" рукояткой было крайне болезненно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):Вобщето тема про супруга была..
а не провсяких пернатых хвостатых )
Всё в теме. Супруги, которым завтраки готовят - они любимые. Как и провсякие пернатые-хвостатые... Впрочем, кому и кобыла - невеста...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Готовит женщина обед…
«Ну, что такого, - скажет кто-то, –
В приготовлении котлет,
Борща и тортика Шарлотка».

Готовит женщина обед…
Движения легки, привычны.
И чей-то взбалмошный совет
Лишь портит эту гармоничность.

Готовит женщина обед…
Как дирижирует оркестром.
Волшебный аккомпанемент
Выходит из - под рук маэстро.

Готовит женщина обед…-
Легко, изысканно, искусно.
Зачем? – Да просто ждет ответ:
«Спасибо, дорогая. Вкусно!»
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

CdR писал(а):
Rusty писал(а):На самом деле наблюдала как мой кот поглощает этих пушистиков. Зрелище не для слабонервных. :shock:
Эххъ. Коты, они такие.
В детстве, когда в частном доме жили, у нас был мелкий, но злобный чёрный кот. Крыс и мышей он давил в каких-то невообразимых количествах, но есть их не ел, а приносил утром на крыльцо и складывал аккуратным рядочком.
Выходишь утром за порог, а перед дверью 5-10 серых безголовых мышастых трупов (головы он бросал на месте убиения). И каждое утро у меня начиналось с крысомышиных похорон в братской грызунячей могиле.
Для меня до сих пор загадка где он их находил в таких промышленных количествах и каким образом ухитрялся приканчивать крыс сравнимых с ним рамеров.
А зимой он на птиц переключался, но их он никуда не таскал, а съедал на месте, так что весной, когда сходил снег, на темной земле местами виднелись кучки ярких перьев жертв этого хищника.

Котище, кстати, был знатный! И исключительно злобный с детства. Мне его сосед принёс примерно в 2 месячном возрасте, в авоське, которую держал на вытянутой руке в толстенной овчинной рукавице (физиономия соседа была разукрашена характерными следами когтей :) ).
На руки этот черный кошмар шёл только ко мне, но ради этого мне пришлось пол-года терпеть располосованые острючими кошачьими когтями кисти.
В то время мне на свои руки было иногда страшно смотреть и иногда приходилось даже на тренироваках по стрельбе отказываться от любимого "произвольного" пистолета, потому что пользоваться "закрытой" рукояткой было крайне болезненно.
А мой кот их ест, целиком, не остается ни кусочка. Ему корм надоел, он перешел на натур продукт. Птички, к сожалению, попадаются ему чаще, чем мыши. У моего единственная проблема - с местными канадскими котами не может поделить территорию. Вернее это они не могут поделить. Мы когда в этом доме поселились, к нам по ночам стали ходить гости, один черный, другой белый. Заходили через кошачье окошко и прямиком на кухню, угощаться. Мой кот приезжий, языка не знает, стесняется. Сидел и смотрел с лестницы на гостей и вздыхал о быстро кончившемся корме. Так продолжалось некоторое время, пока мы ночью не подкараулили гостей и не провели разъяснительную беседу шваброй. Больше к нам эти братки не заходят, зато на улице нашего котика загоняют в угол и издеваются, гады. Вот хочу кошачью камеру ему прикупить, заснимем братков наглых, будут улики 8)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Wind писал(а): тортика Шарлотка
Шарлотка скорее пирог, а не тортик.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Изображение
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

Wind писал(а):Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:

не-не [-X

Понять всю роль колбасных тем
В конструкции людской :razz:
Последний раз редактировалось Gerda 18 дек 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

mamida писал(а):для неверующих Фом
....
тут он еще в Москве котенок несмышленный, с дочкой с разных концов банана кусают, сейчас еще больше фрукты полюбил.

Всe, теперь животное потеряно для "общества". Если убежит , то до Африки вряд ли доберется.

А фотки отменные. :)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Jou-Jou писал(а):
Wind писал(а): тортика Шарлотка
Шарлотка скорее пирог, а не тортик.
:what!?: :? :shock:
Это не пирог а бисер!
:lol: :lol: :lol:
Ответить