Тот, который на картинке с красным носом. Он и былelena S. писал(а):в нашем случае- пожилой хронический алкоголик, стэнд ап комик и, в целом, холивудска звезда

Робин Вильямс

Роби Вильямс

Тот, который на картинке с красным носом. Он и былelena S. писал(а):в нашем случае- пожилой хронический алкоголик, стэнд ап комик и, в целом, холивудска звезда
Эта история напомнила мне забавный случай. Случилось это со мной в 94-ом году, в Канзас-Сити. Я только приехал из России... Как-то около часа ночи я веду машину, возвращаясь домой с вечеринки... А фары у меня не включены - когда выпарковывался, не хотел будить соседей моих друзей светом фар. Да так и забыл потом, благо фонари светили на улице. И вот замигало сзади... Полиция! Я останавливаюсь, и с самыми дружественными намерениями, бодро направляюсь к полицейской машине. Ну типа, как привык в Москве. А мне навстречу раздается нервным срывающимся голосом: Замри! Обратно в машину! Руки на руль! Ну, думаю, плохой попался какой-то полицейский. Ладно, все сделал, как он хотел. Он подходит, огромным фонарем слепит мне зрачки и поясняет: Когда ночью ко мне кто-то приближается, это меня нервирует. Точно, думаю, придурок какой-то... На следующий день я рассказываю эту смешную историю своим друзьям-американцам. Короче оказалаось, что полицейский-то был как раз хороший. Плохой бы просто пристрелил и был бы прав - пояснили мне мои добрейшие друзья.elena S. писал(а):свет от фар, приближается машина...
это главноеVictor Okunev писал(а):Все целы и даже без синяков
Нет, мы оделись во все теплое, и сидели в медленно охлаждающейся машине полтора часа. Когда через условленное время мы не появились у своих друзей, они отправились на поиски. Конец простой — пришёл тягач, и там был трос, и там был врач...Yury писал(а):ну вы блин даете
это главноеVictor Okunev писал(а):Все целы и даже без синяков
так 20км по морозу и топали? или ехал кто мимо?
Вопрос - где ему бедолаге быть не ослом? Ну если там еще и попутчики были. В туалете штоль? Или в тамбуре?Wind писал(а):В ночном купе поезда ехали мужчина и женщина.
....Попутчики посмеялись над глупым слугой, а ночь закончилась, поезд остановился, и женщине пора выходить.
...Да вы не поняли! Это вам на сено.
Weak men wait for opportunities; strong men make them, captain.CaptainBlack писал(а):Вопрос - где ему бедолаге быть не ослом? Ну если там еще и попутчики были. В туалете штоль? Или в тамбуре?Wind писал(а):В ночном купе поезда ехали мужчина и женщина.
....Попутчики посмеялись над глупым слугой, а ночь закончилась, поезд остановился, и женщине пора выходить.
...Да вы не поняли! Это вам на сено.
Wow!!!Victor Okunev писал(а):. Такaя вот удивительная история...