коняшка у кого лишняя?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
коняшка у кого лишняя?
У меня вчера приключилась бяда: мой старый верный конь помер. Совсем и бесповоротно. Так как финансово новую лошадку (да и немного поюзанную тоже) не потяну, рассматривую только один вариант: покупки такого же старого, но еще перебирающего копытами коня.
Без машины не могу ни дня: с работы на работу летаю аки птица (между первой и второй перерывчик небольшой), я про работы.
Ни у кого не застоялся коняшка ненужная и недорогая?
Без машины не могу ни дня: с работы на работу летаю аки птица (между первой и второй перерывчик небольшой), я про работы.
Ни у кого не застоялся коняшка ненужная и недорогая?
- Pitersky
- Пользователь
Re: коняшка у кого лишняя?
А мы как раз себе вен подбираем - в воскресенье наверно поеду смотреть. Если возьмем, то будет один вакантный авто... 

-
- Житель
недотогая это сколько ? 

-
- Графоман
если я скажу 3 копейки? Короче, ищу совсем дешевую, чтобы хотя бы полгода побегала и нежалко было выбросить. Баксов за 500-600.spavel писал(а):недотогая это сколько ?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
наверное можно рент найти на месяц за такие денги и машина нормальная будет. Я как то смотрел у меня получилось где то 800 р в месяц но то был СУВmamida писал(а):если я скажу 3 копейки? Короче, ищу совсем дешевую, чтобы хотя бы полгода побегала и нежалко было выбросить. Баксов за 500-600.spavel писал(а):недотогая это сколько ?

- nemiga
- Маньяк
За $800 (не в месяц, а всего) у меня есть на продажу машина на ходу. Правда, в ОттавеVims писал(а):наверное можно рент найти на месяц за такие денги и машина нормальная будет. Я как то смотрел у меня получилось где то 800 р в месяц но то был СУВmamida писал(а):если я скажу 3 копейки? Короче, ищу совсем дешевую, чтобы хотя бы полгода побегала и нежалко было выбросить. Баксов за 500-600.spavel писал(а):недотогая это сколько ?

.
-
- Графоман
спасибо, но далековато будет...nemiga писал(а):За $800 (не в месяц, а всего) у меня есть на продажу машина на ходу. Правда, в ОттавеVims писал(а):наверное можно рент найти на месяц за такие денги и машина нормальная будет. Я как то смотрел у меня получилось где то 800 р в месяц но то был СУВmamida писал(а):если я скажу 3 копейки? Короче, ищу совсем дешевую, чтобы хотя бы полгода побегала и нежалко было выбросить. Баксов за 500-600.spavel писал(а):недотогая это сколько ?![]()
.

-
- Графоман
звякни мне тогда когда определитесь с ваном. Телефон знаешь.Pitersky писал(а):А мы как раз себе вен подбираем - в воскресенье наверно поеду смотреть. Если возьмем, то будет один вакантный авто...
- Pitersky
- Пользователь
Хорошо позвоню, но тот ван который я хотел смотреть уже продан 
ищу другой

ищу другой
- PIX
- Графоман
- а в чем смысл? Чем дешевле машина тем больше щансов на попадалово в ремонт, и на то что коняшка гденить встанет и не поедет. В лесу например.mamida писал(а):чтобы хотя бы полгода побегала и нежалко было выбросить.
- Waterbyte
- Графоман
Оффтопик, но мне интересно. Крайслер на ладан дышит. Производство закрывают на месяц, если не больше. Как они собираются распродавать имеющуюся интвентори после Нового года? Кто что слышал? Может, самое время затариться чем-нть вкусненьким по бросовым ценам? Понятно, что про гарантию можно забыть... Ну дык зато с нулевым даунпейментом и зиро персент файненсингом... А? Или это я зря раскатал?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Попадалово на ремонт?Waterbyte писал(а):Оффтопик, но мне интересно. Крайслер на ладан дышит. Производство закрывают на месяц, если не больше. Как они собираются распродавать имеющуюся интвентори после Нового года? Кто что слышал? Может, самое время затариться чем-нть вкусненьким по бросовым ценам? Понятно, что про гарантию можно забыть... Ну дык зато с нулевым даунпейментом и зиро персент файненсингом... А? Или это я зря раскатал?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Такие тачки не чинят. Где встала, там и осталась - потом на помойку...PIX писал(а):- а в чем смысл? Чем дешевле машина тем больше щансов на попадалово в ремонт, и на то что коняшка гденить встанет и не поедет. В лесу например.mamida писал(а):чтобы хотя бы полгода побегала и нежалко было выбросить.
-
- Завсегдатай
А такое разве бывает одновременно? За 500-600 баксов и шоб аж полгода побегала без ремонта?mamida писал(а):если я скажу 3 копейки? Короче, ищу совсем дешевую, чтобы хотя бы полгода побегала и нежалко было выбросить. Баксов за 500-600.spavel писал(а):недотогая это сколько ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
бывает и больше бегает, меня на такой домой возили несколько разjenky писал(а):А такое разве бывает одновременно? За 500-600 баксов и шоб аж полгода побегала без ремонта?mamida писал(а):если я скажу 3 копейки? Короче, ищу совсем дешевую, чтобы хотя бы полгода побегала и нежалко было выбросить. Баксов за 500-600.spavel писал(а):недотогая это сколько ?