ну так бы и писали, что карточка была нужна для кредитной истории, а не из за проблем с парковкой и интернет покупкамиIsha писал(а): я так подозреваю, что кредитную историю такие карты не начинают......
Кредитка для ньюкамеров от CapitalOne
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Кредитка для ньюкамеров от CapitalOne
- akela
- Графоман
???Mr. Trump писал(а): нет . не так. берешь нормальную кредитку с кэшбэком, майлсами или прочей лабудой, которая тебе больше подходит. все расчеты делаешь этой кредиткой. пару раз в месяц просто гаси со своего счета весь текущий баланс какой там там есть.
Зачем пару раз-то? Одного раза достаточно, строго по стэйтменту.
- Mr. Trump
- Графоман
согласен. хотя,кому что нарвится. я стейтментов дажее жду - захожу раз в две недели онлайн -смотрю на платежи и суммы- что все в порядке и сразу же весь баланс погашаю. т.е.для меня кредитка -просто удобный кошелек с небольшим кэшбэком и скидкой на бензин. ничего более.akela писал(а): Зачем пару раз-то? Одного раза достаточно, строго по стэйтменту.
- akela
- Графоман
В свою очередь, согласен, что заходить-проверять надо чаще чем раз в месяц (пока еще свежо в памяти, сколько где чего покупал). А вот платить раньше чем "due day" стэйтмента, это ты проявляешь щедрость к банку, они тебе за это будут благодарны :)Mr. Trump писал(а): согласен. хотя,кому что нарвится. я стейтментов дажее жду - захожу раз в две недели онлайн -смотрю на платежи и суммы- что все в порядке и сразу же весь баланс погашаю. т.е.для меня кредитка -просто удобный кошелек с небольшим кэшбэком и скидкой на бензин. ничего более.
-
jenky
- Завсегдатай
Иногда нет другого выбора - если например лимит маленькийakela писал(а):В свою очередь, согласен, что заходить-проверять надо чаще чем раз в месяц (пока еще свежо в памяти, сколько где чего покупал). А вот платить раньше чем "due day" стэйтмента, это ты проявляешь щедрость к банку, они тебе за это будут благодарныMr. Trump писал(а): согласен. хотя,кому что нарвится. я стейтментов дажее жду - захожу раз в две недели онлайн -смотрю на платежи и суммы- что все в порядке и сразу же весь баланс погашаю. т.е.для меня кредитка -просто удобный кошелек с небольшим кэшбэком и скидкой на бензин. ничего более.
- akela
- Графоман
Конечно, бывает. Но все-таки это нетипичный случай, чтобы банк установил лимит меньше чем зарплата за месяц, и отказывался его увеличивать. Гораздо более распространена ситуация, когда лимит слишком большой, больше чем нужно (и это вполне обяснимо... Банку нравится брать 19% интересу, и не нравится когда люди гасят баланс полностью каждый месяц).jenky писал(а): Иногда нет другого выбора - если например лимит маленький
- Mr. Trump
- Графоман
щедрость - это баланс на кредитках держать, а досрочно гасить - это просто для собственного удобства. я и билы все плачу по их приходу, а не жду последнего дня.akela писал(а): А вот платить раньше чем "due day" стэйтмента, это ты проявляешь щедрость к банку, они тебе за это будут благодарны
-
jenky
- Завсегдатай
У меня поначалу зарплата была 0, но деньги были, лимит на карте только 500, покупать поначалу нужно много всего. Случай для ньюкамера (а для них, собственно, и пост затевался) вполне типичный.akela писал(а):Конечно, бывает. Но все-таки это нетипичный случай, чтобы банк установил лимит меньше чем зарплата за месяц, и отказывался его увеличивать. Гораздо более распространена ситуация, когда лимит слишком большой, больше чем нужно (и это вполне обяснимо... Банку нравится брать 19% интересу, и не нравится когда люди гасят баланс полностью каждый месяц).jenky писал(а): Иногда нет другого выбора - если например лимит маленький
Да еще если машину в рент брать - они блокируют 300 баксов с карты.