У меня на работе напарник у своего друга купил за 100 долларов Форд, небольшой седан. Размером с Тойоту Короллу. Вполне ничего, бегает. Вроде как небольшой damage есть, но чисто косметического плана. Он вроде как собирался за 500-600 долларов его толкать. В понедельник могу сфоткать машину и вам выслать если интересно.
если я скажу 3 копейки? Короче, ищу совсем дешевую, чтобы хотя бы полгода побегала и нежалко было выбросить. Баксов за 500-600.
А такое разве бывает одновременно? За 500-600 баксов и шоб аж полгода побегала без ремонта?
You will be surprised у друга была помоечная Додж Шадоу в Онтарио (там где соль сыпят на дороги в разы больше чем в БС), так он поспорил что доедет на ней до Ванкувера. Спор выиграл и потом еще 6 лет на ней ездил, его под конец всем миром умоляли избавиться от этого барахла
urban_male писал(а):У меня на работе напарник у своего друга купил за 100 долларов Форд, небольшой седан. Размером с Тойоту Короллу. Вполне ничего, бегает. Вроде как небольшой damage есть, но чисто косметического плана. Он вроде как собирался за 500-600 долларов его толкать. В понедельник могу сфоткать машину и вам выслать если интересно.
поздравляем!
ты опять на коне?
я поездил по дилерам в поисках вена, они есть, но говорят, иди копай тот сугроб - там твой вен, смотри его.
Короче, стоянки не убирают, работать не хотят.
Так что я буду ждать пока снег растает