Выучиться на медсестру - реально ли?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Скрипка
Графоман

Re: Выучиться на медсестру - реально ли?

Сообщение Скрипка »

Спасибо! Эта удача моей доче как раз понадобится, начинает с Января на Нерсинге
Alusya, ну и как у дочика продвигается учеба на нерсинге? Трудно учиться? Не пожалела о выборе?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Скрипка писал(а): Alusya, ну и как у дочика продвигается учеба на нерсинге? Трудно учиться? Не пожалела о выборе?
Учится по-тихоньку. Сложнее всего далась биология, а предметы по специальности очень нравятся и сдает хорошо. Пока не жалеет.
Thanks for asking :).
Saidkariev
Частый Гость

Сообщение Saidkariev »

Скрипке:
В городке где вы живете(или неподалеку) есть ли колледжи где можно отучиться на медсестру или dental hygienist? Я получил уже разрешение на CRNE и могу подавать на временную лицензию после прибытия в Британскую Колумбию ( в январе уже буду там) и передо мной стоит вопрос о выборе места жительства. Если скажем в вашем городке есть колледжи о которых я спрашивал, то я бы поехал туда - жене нужно поднять язык и получить образование. А найти работу медсестрой я так понял из ваших сообщений там попроще будет. Да и расходов на жизнь первоначально меньше чем в Ване. Кстати, какой климат в Kootenay Boundary, East Kootenay? Мне написали из Cranbrook Hospital - заинтересовались моим резюме. Что вы знаете об этом районе, климате и проч? Очень холодный климат конечно будет большим минусом. Непривычные мы к холоду, а жена просто мерзлячка и с ужасом думает даже о -15С.
Спасибо заранее
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Saidkariev, я ответила вам в личку.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Я как приеду в Ван - напишу свои впечатления о первых днях работы :wink:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Saidkariev писал(а):Мне написали из Cranbrook Hospital - заинтересовались моим резюме.
Добрый день, приятно снова встретиться :wink:
Как Ваши дела, как всё продвигается, какие новости в разрезе получения job-offer?
Пишите, удачи :arrow:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Милан писал(а):
Saidkariev писал(а):Мне написали из Cranbrook Hospital - заинтересовались моим резюме.
Добрый день, приятно снова встретиться :wink:
Как Ваши дела, как всё продвигается, какие новости в разрезе получения job-offer?
Пишите, удачи :arrow:
А как вам дали job-offer, насколько я знаю, для работы нужно еще и лицензию получить ( даже из других провинций заставляют)?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Nat писал(а):А как вам дали job-offer, насколько я знаю, для работы нужно еще и лицензию получить ( даже из других провинций заставляют)?
Лицензию нужно получить, куда же без этого... но можно получить и потОм :wink:
На самом деле схема такая - если образование эвалюировали и дали доступ к Temporary Registration, то при наличии работодателя (а соответственно, и job offer от него) до сдачи CRNE (экзамен, преодоление которого нужно для получения RN лицензии) уже можно работать. :idea: :arrow:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Милан писал(а):
Nat писал(а):А как вам дали job-offer, насколько я знаю, для работы нужно еще и лицензию получить ( даже из других провинций заставляют)?
Лицензию нужно получить, куда же без этого... но можно получить и потОм :wink:
На самом деле схема такая - если образование эвалюировали и дали доступ к Temporary Registration, то при наличии работодателя (а соответственно, и job offer от него) до сдачи CRNE (экзамен, преодоление которого нужно для получения RN лицензии) уже можно работать. :idea: :arrow:
Как человек далекий от этого, я считала, что на работу берут строго с лицензиями! :)
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Nat писал(а):Как человек далекий от этого, я считала, что на работу берут строго с лицензиями! :)
До момента получения full RN license ты работаешь under supervision более опытных медсестёр. :!:
Saidkariev
Частый Гость

Сообщение Saidkariev »

Милан писал:"...."

У меня все продвигается по плану. 5ого числа буду в Ване. Из Крэнбрука прислали письмо с просьбой дать номер тел. и время когда удобно мне позвонить. Но после этого - ни гугу. Наверное решили что 12 часовая разница во времени - это серьезно :s2: . Да и вряд ли они подозревали о существовании такого государства как Узбекистан до моего обращения. Но я особо не расстраиваюсь - думаю, что когда увидят номера телефонов в Канаде контактов будет больше. К тому же Крэнбрук - далековато что-то, медвежий угол похоже, как в прямом так и в переносном смысле. Дай бог встретимся в Ване - поговорим за чашкой чая и узбекским пловом :D
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Saidkariev писал(а):Дай бог встретимся в Ване - поговорим за чашкой чая и узбекским пловом :D
Звучит очень многообещающе :!: :wink:
Fiesta
Зритель

Сообщение Fiesta »

Здравствуйте Angelina
Вы давно не появляетесь, надеюсь, что все хорошо и Вы уже в Канаде. Хочу спросить, какой все-таки путь выбрали - пошли учиться на медсестру или решили пробовать что-то другое?
У меня ситуация почти такая же - тоже иняз и 4 года работы в сфере складской логистики (закупки). Я еще не в Канаде, только планирую, но уже сейчас задумываюсь о будущем и все больше склоняюсь к мысли, что буду пробовать искать пути и учиться на RN.
Хотелось бы услышать мнение и советы от тех, кто это уже прошел, я имею ввиду "выучиться на медсестру с нуля". Стоит ли, и насколько возможно?
Fiesta
Зритель

Сообщение Fiesta »

Милан, спасибо большое за ссылку в личке, кажется там есть интересующие меня темы :)
Пыталась отправить Вам "спасибо" тоже в личку, но что-то у меня сообщения там висят в исходящих, а не в отправленных, думаю, что не уходят. :?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Fiesta писал(а):Милан, спасибо большое за ссылку в личке, кажется там есть интересующие меня темы :)
Пыталась отправить Вам "спасибо" тоже в личку, но что-то у меня сообщения там висят в исходящих, а не в отправленных, думаю, что не уходят. :?
Всё получил, благодарю.
А Вам - успехов.
Ответить