Хорошая машина BMW
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Хорошая машина BMW
...Но только догматический задний привод на легковушках это все же фигня. Только что возле работы мужика на БМВ-трешке минут 15 выталкивали, и не из сугроба а у банального знака стоп где дорога более-менее расчищена...
- AlexANB
- Маньяк
Re: Хорошая машина BMW
Вот только задний привод тут не имеет ну ни малейшего отношения к проблеме.Биркин писал(а):...Но только догматический задний привод на легковушках это все же фигня. Только что возле работы мужика на БМВ-трешке минут 15 выталкивали, и не из сугроба а у банального знака стоп где дорога более-менее расчищена...
Проблема как всегда в прокладке между рулем и сиденьем водителя.
- PIX
- Графоман
Видел только что BMW 3шку которая буксовала на ровном месте.
-
- Пользователь
Передний привод лучше заднего.
У машины морда тяжелее => сцепление с дорогой лучше.
(если это не запорожец
У машины морда тяжелее => сцепление с дорогой лучше.
(если это не запорожец

-
- Графоман
Как не имеет? Перед тяжелый, зад легкий, сцепление ведущих колес с дорогой по такой погоде почти никакое. Разве что мешков с песком в багажник накидать, но опять же в трешку много не влезетAlexANB писал(а):Вот только задний привод тут не имеет ну ни малейшего отношения к проблеме.Биркин писал(а):...Но только догматический задний привод на легковушках это все же фигня. Только что возле работы мужика на БМВ-трешке минут 15 выталкивали, и не из сугроба а у банального знака стоп где дорога более-менее расчищена...
- Gemini
- Житель
А вот я сегодня минут 40 наблюдала как китаец пытался выехать из задней аллеи задом на переднеприводной машине. Ему все говорят мордой надо выезжать, а он упертый все буксовал. Разрыхлил колею которая там была. Я после него боялась выезжать, т.к. была уверена что увязну в снегу, однако ничего выехала в первого раза, на 2 передаче. Назад заезжать не буду сегодня, на улице оставлю. 

-
- Маньяк
Хорошие у них только с индексом X...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
лишний раз подтверждает что дело не в приводе а в прокладкеGemini писал(а):А вот я сегодня минут 40 наблюдала как китаец пытался выехать из задней аллеи задом на переднеприводной машине. Ему все говорят мордой надо выезжать, а он упертый все буксовал. Разрыхлил колею которая там была. Я после него боялась выезжать, т.к. была уверена что увязну в снегу, однако ничего выехала в первого раза, на 2 передаче. Назад заезжать не буду сегодня, на улице оставлю.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тут угораю с некоторых как чуть застряли так педаль в пол, одно решение газуууууCaptainBlack писал(а):Хорошие у них только с индексом X...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тут-то еще понятно, где опыта-то набратьсяVims писал(а):я тут угораю с некоторых как чуть застряли так педаль в пол, одно решение газуууууCaptainBlack писал(а):Хорошие у них только с индексом X...
но и в карелии и в якутии часто наблюдал подобные попытки выбраться
самое смешное, что нередко удачные

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я вот вчера смотрел на замерщий Фрезер и думал вот было классно если б она зиму замерзала и мостов не надо и до работы пешком моноYury писал(а):но и в карелии и в якутии часто наблюдал подобные попытки выбраться

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
жил я уже как-то у такого фрейзера, амур назывался...Vims писал(а):я вот вчера смотрел на замерщий Фрезер и думал вот было классно если б она зиму замерзала и мостов не надо и до работы пешком моноYury писал(а):но и в карелии и в якутии часто наблюдал подобные попытки выбраться
что-то больше не хочется

-
- Графоман
Ну народ дает - плохая/хорошая !!??. BMW - спортивная машина, все модели. И по говнам не предназаначена совсем. Ну ни кто же не говорит - крузак плохая тачка на кольцевых гонка. Для всего свое предназначение ну а с дуру можно и хрен сломать. И по поводу привода - когда машинка стартует нагрузка на заднюю ось много больше (ежли привод задний) - сцеплений с дорогой лучше ну и как следствие ускорение выше.
-
- Маньяк
Я таких с балкона наблюдаю каждый снегопад...впечатляет.Vims писал(а):я тут угораю с некоторых как чуть застряли так педаль в пол, одно решение газуууууCaptainBlack писал(а):Хорошие у них только с индексом X...
-
- Маньяк
Речка шла о том, что обычное BMW (не X) на снежку ведет себя ничуть не лучше других недоприводных.borei писал(а):Ну народ дает - плохая/хорошая !!??. BMW - спортивная машина, все модели. И по говнам не предназаначена совсем. Ну ни кто же не говорит - крузак плохая тачка на кольцевых гонка. Для всего свое предназначение ну а с дуру можно и хрен сломать. И по поводу привода - когда машинка стартует нагрузка на заднюю ось много больше (ежли привод задний) - сцеплений с дорогой лучше ну и как следствие ускорение выше.
Да и про особые подвиги BMW серии X на бездорожье тоже не особо слышное...