ova писал(а):Любопытно, а как изменилось отношение участников к сабжекту?
абсолютно не изменилось.
В смысле?
Североамериканский атитюд: мы и так хороши - нечего кремами заморачиваться (и это в какойто степени верно)?
вы может быть не соотнесли ник-нейм с текстом? перечитайте...
1) Так. Пришлось перечитать. Ваше мнение поддерживаю на 100%.
2) Замечание не относилось к конкретному ник-нейму (что это такое не знаю, но догадываюсь), а к дискуссии вообще. В таких топиках всегда кто-то выступает с таких позиций. Извиняюсь за бестолковость.
3) Имхо даже если что-то дорогое не работает, то можно считать покупается хорошее настроение. На это никаких денех не жалко. А если еще и работает, то это дополнительный бонус.
ova писал(а):
1) Так. Пришлось перечитать. Ваше мнение поддерживаю на 100%.
2) Замечание не относилось к конкретному ник-нейму (что это такое не знаю, но догадываюсь), а к дискуссии вообще. В таких топиках всегда кто-то выступает с таких позиций. Извиняюсь за бестолковость.
3) Имхо даже если что-то дорогое не работает, то можно считать покупается хорошее настроение. На это никаких денех не жалко. А если еще и работает, то это дополнительный бонус.
1. тоже дорогими кремами пользуетесь? молодец!
2. восприняла это, как обращение к себе в связи с цитированием. извинения приняты
3. если не работает, то настроение вряд ли будет от этого хорошим.
ova писал(а):
а для чего покупать дорогое, если настроение и так поднимается от того, что я вижу в зеркале? я лучше другое что нить дорогое куплю
Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций (c)
Я вам, девушки, конечно могу сказать какой самый лучший и совершенно бесплатный крем для лица Но лучше промолчу, а то мужики сюда тоже небось заходят почитать)))))
elena S. писал(а):Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций (c)
Согласна на 100% и насчет образа жизни тоже на 100 % согласна. В моем далеком медицинском прошлом даже рассказвыали как по состоянию кожи и внешнему виду диагностируются заболевания внутренних органов. Конечно начинать уход за кожей нужно изнутри. В том числе и увлажнение. Иначе никакие крема, даже самые дорогие, не помогут. Кроме того, нужно помнить об эффекте привыкания кожи
svt писал(а):Вооо!!! Вот он - ответ на "почему в ванкувер" - морда лица сохнет меньше патамучта!
я в денвер на курсы как-то ездил, там преподавательница была, жаловалась типа, что практически только на увлажняющие кремы и работает, а вот, мол, когда какое-то время жила на острове ванкувер, то и не знала что это такое
svt писал(а):Вооо!!! Вот он - ответ на "почему в ванкувер" - морда лица сохнет меньше патамучта!
я в денвер на курсы как-то ездил, там преподавательница была, жаловалась типа, что практически только на увлажняющие кремы и работает, а вот, мол, когда какое-то время жила на острове ванкувер, то и не знала что это такое
денвер - страшная дыра. мне очень не понравился. один плюс - у них в отличии от многих городов америки нет жирных. все такие подтянутые - приятно посмотреть. и собак везде пускают, даже в театры.