alla писал(а):....начинать уход за кожей нужно изнутри. В том числе и увлажнение. Иначе никакие крема, даже самые дорогие, не помогут.

Не удержался. Sorry.
alla писал(а):....начинать уход за кожей нужно изнутри. В том числе и увлажнение. Иначе никакие крема, даже самые дорогие, не помогут.

я тоже там неделю был, и помню меня как раз поразило, насколько там больше толстых, чем в ванкувере (мексиканцев в большей степени, но и белых немало)Froggy писал(а):ага. неделю. в даунтауне жила. недавно.Yury писал(а):эээ, ты точно была в денвере?Froggy писал(а):денвер - страшная дыра. мне очень не понравился. один плюс - у них в отличии от многих городов америки нет жирных
а что, очень ничего у них кожаCdR писал(а):Не удержался. Sorry.
2005 год. вы бы еще гражданскую войну вспомнили.Yury писал(а): я тоже там неделю был, и помню меня как раз поразило, насколько там больше толстых, чем в ванкувере (мексиканцев в большей степени, но и белых немало)
там даже белки наетые
похудели за это время? вроде кризис последние несколько месяцев только...Froggy писал(а):2005 год. вы бы еще гражданскую войну вспомнили.
думаю, что похудели. пропаганда здорового образа жизни сделала свое дело. а сбросить много кг. можно за год.Yury писал(а):похудели за это время? вроде кризис последние несколько месяцев только...Froggy писал(а):2005 год. вы бы еще гражданскую войну вспомнили.
ну вы, блин, даете!(с) Да в их возрасте начинать уход за кожей как изнутри, так и снаружи рано ваще. А еще папашаYury писал(а):а что, очень ничего у них кожа
справедливости ради и занудства для - заключений о причинно следственных связях в моем посте даже после неоднократного перечитывания так и не обнаруженоsvt писал(а):ну вы, блин, даете!(с) Да в их возрасте начинать уход за кожей как изнутри, так и снаружи рано ваще. А еще папашаYury писал(а):а что, очень ничего у них кожа![]()
НАсчет пива - так если в умеренных дозах и не слишком часто, то оно не помешает. Пиво-основной источник кремния.CdR писал(а):Не удержался. Sorry.
про кремний не знаю, но то что в пиве витамин B- это да!!!alla писал(а):НАсчет пива - так если в умеренных дозах и не слишком часто, то оно не помешает. Пиво-основной источник кремния.CdR писал(а):Не удержался. Sorry.
это да, жить в ванкувере и спускать кучу денег на крема...ну это как бы мягко говоря...не очень умноYury писал(а):я в денвер на курсы как-то ездил, там преподавательница была, жаловалась типа, что практически только на увлажняющие кремы и работает, а вот, мол, когда какое-то время жила на острове ванкувер, то и не знала что это такоеsvt писал(а):Вооо!!! Вот он - ответ на "почему в ванкувер" - морда лица сохнет меньше патамучта!
точно, пойду-ка в снег физией упаду. увлажнюсьelena S. писал(а):это да, жить в ванкувере и спускать кучу денег на крема...ну это как бы мягко говоря...не очень умно
не поможетFroggy писал(а):точно, пойду-ка в снег физией упаду. увлажнюсьelena S. писал(а):это да, жить в ванкувере и спускать кучу денег на крема...ну это как бы мягко говоря...не очень умно
В смысле это совет лягушке не только упасть в снег, но и снега наесться?elena S. писал(а):не поможетFroggy писал(а):точно, пойду-ка в снег физией упаду. увлажнюсьelena S. писал(а):это да, жить в ванкувере и спускать кучу денег на крема...ну это как бы мягко говоря...не очень умно
сказали же- изнутри