"З хроном", чи "з хріном" -- пофигу как пишется, главное -- как кушается!svt писал(а):И куды тока Папа смотрит: за такое неспортивное поведение CdR-a с поля нафиг удалять надо( А у меня гiрчиця тоже припасена, тока у "Верес" она з хрОном
)
как можно есть подкожный свиной жир и еще причмокивать при этом? ужос-ужос.CdR писал(а):ps: сало, кстати настолько классное, что сильно сдерживаясь, половину слопали в один присест.
Чего неприличного? Шапка, глаза, нос красный... замёрз!Froggy писал(а):неприличный какой-то снеговик![]()
Как? С аппетитом!Froggy писал(а):как можно есть подкожный свиной жир и еще причмокивать при этом?CdR писал(а):ps: сало, кстати настолько классное, что сильно сдерживаясь, половину слопали в один присест.
Так вы батенька Гурман.CdR писал(а):"З хроном", чи "з хріном" -- пофигу как пишется, главное -- как кушается!svt писал(а):И куды тока Папа смотрит: за такое неспортивное поведение CdR-a с поля нафиг удалять надо( А у меня гiрчиця тоже припасена, тока у "Верес" она з хрОном
)
Я вот сегодня с чёрным хлебом и этой горчичкой навернул, молоком запил, ууууу!!!
Куда там "хануканским пончикам"!
Горчица с хреном, это действительно великолепная комбинация. Настоятельно рекомендую.
ps: сало, кстати настолько классное, что сильно сдерживаясь, половину слопали в один присест.
Нет. Я вегетарианец.Alma писал(а):Так вы батенька Гурман.
/задумчиво/ в гости, что ли, напроситься, пока до второго присеста дело не дошло...CdR писал(а):Как? С аппетитом!Froggy писал(а):как можно есть подкожный свиной жир и еще причмокивать при этом?CdR писал(а):ps: сало, кстати настолько классное, что сильно сдерживаясь, половину слопали в один присест.
ааааааа.... Паааапаааааааа! Он опять!!!!!CdR писал(а):....svt писал(а):И куды тока Папа смотрит: за такое неспортивное поведение CdR-a с поля нафиг удалять надо( А у меня гiрчиця тоже припасена, тока у "Верес" она з хрОном
)
ps: сало, кстати настолько классное, что сильно сдерживаясь, половину слопали в один присест.
Водку пить буишь?Yury писал(а):/задумчиво/ в гости, что ли, напроситься, пока до второго присеста дело не дошло...
Неее. От такой диеты люди делаются тощщия и возбуждённыя.Froggy писал(а):а я, как девушка интеллихентная, пию шампаньское брют и ем шоколад![]()
А я какмамбер с МерлойFroggy писал(а):а я, как девушка интеллихентная, пию шампаньское брют и ем шоколад![]()
сало - фу, водка - фу, а хрен ваш с горчицей - ваше дярёвня.