точно, спрашивать надо .. не далее как вчера покупал, ну очень хорошая...Alma писал(а):Я там была, селёдка горячего копчения и печального вида смотрела на меня с прилавка. В холодильнике тоже ничего похожего на нормальную селёдку не нашла. Может они её прячут для своих?Kiseta писал(а):Русский магазин на North Road.Alma писал(а):А здесь нормального засола селёдку вообще где нибудь купить можно?
а ханукальные пончики где-то продают?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: а ханукальные пончики где-то продают?
-
Alma
- Пользователь
Мда, селёдка по требованию прям такиGatchinskiy писал(а):точно, спрашивать надо .. не далее как вчера покупал, ну очень хорошая...Alma писал(а):Я там была, селёдка горячего копчения и печального вида смотрела на меня с прилавка. В холодильнике тоже ничего похожего на нормальную селёдку не нашла. Может они её прячут для своих?Kiseta писал(а):Русский магазин на North Road.Alma писал(а):А здесь нормального засола селёдку вообще где нибудь купить можно?
Спасибо.
- eprst
- Маньяк
а можно ли так:
позвонить по телефону и чтоб тебе банку (пусть большую) икры красной привезли домой?
позвонить по телефону и чтоб тебе банку (пусть большую) икры красной привезли домой?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
можно, в русской газете телефоны есть... правда, может уже закончилась...eprst писал(а):а можно ли так:
- eprst
- Маньяк
там в банках или мороженная?Gatchinskiy писал(а):можно, в русской газете телефоны есть... правда, может уже закончилась...eprst писал(а):а можно ли так:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
готовая к употреблению, в килограмовом контейнере, крупная и вкусная... 
- eprst
- Маньяк
спасибо. воспользуемся благами цивилизации
-
Ayla
- Маньяк
А мы там купили недавно довольно мерзкую селедку - в одной дырка была в боку, расползалась она вся в руках. И какая-то с удвоенным количеством костей. Обидно, раз в год ее на шубу покупаем, как дань традициям. Но может, просто не повезло
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну хоть не две головы было?Ayla писал(а):А мы там купили недавно довольно мерзкую селедку - в одной дырка была в боку, расползалась она вся в руках. И какая-то с удвоенным количеством костей. ...
-
Alma
- Пользователь
Гатченский, а вам везёт на вкусную селёдку.
Пока я до них дойду, может кто знает если у них не целая селёдка, а спинки и без костей?
Чего то мне девушек у прилавка своими вопросами лишний раз беспокоить не хочется, красавицы, но взгляды иногда кидают "Тётка, чё пришла, бери и не спрашивай" может быть с мужским населением они поласковее и селёдку повкуснее достают.
Пока я до них дойду, может кто знает если у них не целая селёдка, а спинки и без костей?
Чего то мне девушек у прилавка своими вопросами лишний раз беспокоить не хочется, красавицы, но взгляды иногда кидают "Тётка, чё пришла, бери и не спрашивай" может быть с мужским населением они поласковее и селёдку повкуснее достают.
- CdR
- Графоман
Гады. Однозначно.Alma писал(а):..взгляды иногда кидают "Тётка, чё пришла, бери и не спрашивай" ...
Прихожу я как-то к ним, и тактично так, чтобы разговор завести:
-- А па-чём у вас эта тухлая пересоленая фигня в форме рыбы?
А они мне, нагло так:
-- Мущщина! Чиво ви хамите?
Не, нинагой!
ps: а правильную селёдку правильный местный форумчанин сам делает.
-
Alma
- Пользователь
Была в свою бытность такая передача по одному из Российских каналов "Сделай сам".ps: а правильную селёдку правильный местный форумчанин сам делает.
Капусту засолили, хумус правильный сделали, с пончиками тоже разобрались. Дело осталось за малым, как солить селёдку, где купить свежeю рыбу примерно знаю, на Стивстон в Ричмонде, может только сезон подкочал не свежеселёдочный. В пору толи лыжи толи вёсла покупать.
- ova
- Маньяк
Ну вы сравнили.Alma писал(а):Была в свою бытность такая передача по одному из Российских каналов "Сделай сам"..ps: а правильную селёдку правильный местный форумчанин сам делает.
-
Bamd
- Частый Гость
[quote][Ну вы сравнили. Здесь на тему Сделай Сам выделены целые каналы. Мы ж в Америке. В А-ме-ри-кЕ! Континенте идивидуалов традиционно не полагающихся на помощь дяди (государства, колхоза, госснаба), а привыкших рассчитывать в основном на себя. Это образ жизни. Пора перестраиваться.ova /quote]
Nu priamo: "Neboskrjobi, neboskrjobi a ja malenkii takoj, To mne ctrashno, to mne grustno, to terjaju cvoj pokoj".
Vo pervikh u nac ne America, a BC, vo vtorikh u nikh zajdjosh na Braitone, poprosish "the best", i taki vipjesh i zakucish. Mojet mne i vodku samomu gnat'?
A esli ja rabotaju po mnogu chacov? Ili u menja dusha ne lezhit k varke-gotovke-zacolke. Mne nado po-bistromu... i detjam pomogat' uroki delat'.
Nu priamo: "Neboskrjobi, neboskrjobi a ja malenkii takoj, To mne ctrashno, to mne grustno, to terjaju cvoj pokoj".
Vo pervikh u nac ne America, a BC, vo vtorikh u nikh zajdjosh na Braitone, poprosish "the best", i taki vipjesh i zakucish. Mojet mne i vodku samomu gnat'?
A esli ja rabotaju po mnogu chacov? Ili u menja dusha ne lezhit k varke-gotovke-zacolke. Mne nado po-bistromu... i detjam pomogat' uroki delat'.