Как то не могу представить, что этим занимаются "просто не любящие" читать "Грани". Чувствуется кровавая рука гебни.
Атака на инакомыслие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Атака на инакомыслие
Грани.Ру подверглись DDoS-атаке
Как то не могу представить, что этим занимаются "просто не любящие" читать "Грани". Чувствуется кровавая рука гебни.
- Ripley
- Графоман
Re: Атака на инакомыслие
Блин, Проф
пункт а: Нафига такие сложности (типа, Вы не в курсе какие обязательства подписывает любой провайдер чтобы получить лицензию)?
пункт б: Если Вам лично что-то нравится, допустите такую возможность, что кому-то это не нравится..
пункт в: Ну Вы б хоть в праздник делали бы перерыв, что ли
пункт а: Нафига такие сложности (типа, Вы не в курсе какие обязательства подписывает любой провайдер чтобы получить лицензию)?
пункт б: Если Вам лично что-то нравится, допустите такую возможность, что кому-то это не нравится..
пункт в: Ну Вы б хоть в праздник делали бы перерыв, что ли
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Скорее кто-то ИП адрес перепуталПроф. Преображенский писал(а):Грани.Ру подверглись DDoS-атаке
- Meadie
- Графоман
А ИП адреса других сайтов тоже перепутывали? ЕЖовый форум так тот уже пару месяцев не функционирует из-за постоянных атак.Stanislav писал(а):Скорее кто-то ИП адрес перепуталПроф. Преображенский писал(а):Грани.Ру подверглись DDoS-атаке
http://grani.ru/Society/Media/m.145804.htmlНакануне DDoS-атакам подверглись сайты Каспаров.Ру и Нацбол.Ру. О DDoS-атаках 23 и 24 декабря на свой сайт также сообщил ресурс "ИКД.ру", освещающий социальные инициативы и, в том числе, акции протеста, передает Лента.Ру.
За минувший год оппозиционные ресурсы подвергались систематическим атакам. В конце октября 2007 года портал "Права человека в России" в связи с продолжающейся DDoS-атакой открыл "запасной сервер" по адресу hro1.org. Доступ к серверу и другим ресурсам, которые находятся на той же технической площадке, в результате атаки фактически прекратился.
Ранее DDoS-атакам подвергались посвященное НБП сообщество в Livejournal, сайты "Эха Москвы", "Коммерсанта", сайты организаторов "Марша несогласных".
В марте этого года юридический департамент газеты "Коммерсант" направил заявление в прокуратуру Москвы в связи с DDos-атакой на сайт издания.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, админ там пьяный, отмечает ... но руку гебни все равно надо поминуть, для остроты, ресурс такой... 
- Meadie
- Графоман
А во время российской агрессии против Грузии, грузинские админы тоже отмечали что-то, что все грузинские официальные сайты лежали вмертвую?Gatchinskiy писал(а):дык, админ там пьяный, отмечает ... но руку гебни все равно надо поминуть, для остроты, ресурс такой...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, виноделие там древняя традиция... только вроде грузинская агресия была
- Meadie
- Графоман
Что-то я не припомню, чтобы грузинские войска осуществляли агрессию против какого-либо другого государства.Gatchinskiy писал(а):дык, виноделие там древняя традиция... только вроде грузинская агресия была
А российские войска, мало того, что немного до Тбилиси не дошли, так еще и остаются до сих пор на территории Грузии.
-
Yuri1964
- Маньяк
Да это лучшая реклама для граней покричать про гебнюMeadie писал(а):А ИП адреса других сайтов тоже перепутывали? ЕЖовый форум так тот уже пару месяцев не функционирует из-за постоянных атак.Stanislav писал(а):Скорее кто-то ИП адрес перепуталПроф. Преображенский писал(а):Грани.Ру подверглись DDoS-атаке
http://grani.ru/Society/Media/m.145804.htmlНакануне DDoS-атакам подверглись сайты Каспаров.Ру и Нацбол.Ру. О DDoS-атаках 23 и 24 декабря на свой сайт также сообщил ресурс "ИКД.ру", освещающий социальные инициативы и, в том числе, акции протеста, передает Лента.Ру.
За минувший год оппозиционные ресурсы подвергались систематическим атакам. В конце октября 2007 года портал "Права человека в России" в связи с продолжающейся DDoS-атакой открыл "запасной сервер" по адресу hro1.org. Доступ к серверу и другим ресурсам, которые находятся на той же технической площадке, в результате атаки фактически прекратился.
Ранее DDoS-атакам подвергались посвященное НБП сообщество в Livejournal, сайты "Эха Москвы", "Коммерсанта", сайты организаторов "Марша несогласных".
В марте этого года юридический департамент газеты "Коммерсант" направил заявление в прокуратуру Москвы в связи с DDos-атакой на сайт издания.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Против Абхазии и против Южной Осетии - или вы отрицаете право людей на самоопределение? А абхазы и осетины давно самоопределились. Почему за Прибалтикой, Косово вы признаете право на самоопределение, а за Абхазией и Юж.Осетией - нет?Meadie писал(а):Что-то я не припомню, чтобы грузинские войска осуществляли агрессию против какого-либо другого государства...Gatchinskiy писал(а):дык, виноделие там древняя традиция... только вроде грузинская агресия была
- CdR
- Графоман
ROTFL.Stanislav писал(а):Против Абхазии и против Южной Осетии - или вы отрицаете право людей на самоопределение? А абхазы и осетины давно самоопределились. Почему за Прибалтикой, Косово вы признаете право на самоопределение, а за Абхазией и Юж.Осетией - нет?Meadie писал(а):Что-то я не припомню, чтобы грузинские войска осуществляли агрессию против какого-либо другого государства...Gatchinskiy писал(а):дык, виноделие там древняя традиция... только вроде грузинская агресия была
"Самоопределение Абхазии и Юж.Осетии"? Ну-ну.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А то Косову не помогали самоопределитьсяCdR писал(а):ROTFL.Stanislav писал(а):Против Абхазии и против Южной Осетии - или вы отрицаете право людей на самоопределение? А абхазы и осетины давно самоопределились. Почему за Прибалтикой, Косово вы признаете право на самоопределение, а за Абхазией и Юж.Осетией - нет?Meadie писал(а):Что-то я не припомню, чтобы грузинские войска осуществляли агрессию против какого-либо другого государства...Gatchinskiy писал(а):дык, виноделие там древняя традиция... только вроде грузинская агресия была
"Самоопределение Абхазии и Юж.Осетии"? Ну-ну.
Скажем так - все более-менее важные события в мире проходят под присмотром важнейших политических игроков в соответствии с ихними взглядами на демократию, справедливость, порядочность и т.д.
- Meadie
- Графоман
А вас не смущает, что до развала СССР (в 1989 году) в Абхазии жило грузин в 2.5 раза больше, чем самих абхазцев?Stanislav писал(а):А то Косову не помогали самоопределитьсяCdR писал(а):ROTFL.
"Самоопределение Абхазии и Юж.Осетии"? Ну-ну.Тем не менее - если бы вы сами опросили жителей Абхазии или Юж.Осетии о том, как они хотят жить - я бы поверил, а всем остальным "исследованиям" я не верю. Абхазы терпеть не могут грузин - мои родители гостили в Абхазии еще в расцвет СССР - лично выяснили этот вопрос.
Скажем так - все более-менее важные события в мире проходят под присмотром важнейших политических игроков в соответствии с ихними взглядами на демократию, справедливость, порядочность и т.д.
Грузины Абхазы Всего (включая русских, армян и т.д.)
239,872 93,267 525,061
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%8F
И в результате этнических чисток почти всех этих грузин прогнали с территории Абхазии, сделав беженцами?
Для справки, в Косово в 1991 году (общая численность населения - 2 млн) - 82 % населения было албанцы, и только 11 % - сербы, причем более половины из них и осталась на территории Косова к настоящему времени.
- CdR
- Графоман
Четвертый рейх такие мелочи не беспокоят."Who cares" (c) знаете?Meadie писал(а):А вас не смущает, что до развала СССР (в 1989 году) в Абхазии жило грузин в 2.5 раза больше, чем самих абхазцев? Грузины Абхазы Всего (включая русских, армян и т.д.)
239,872 93,267 525,061
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%8F
И в результате этнических чисток почти всех этих грузин прогнали с территории Абхазии, сделав беженцами?
Для справки, в Косово в 1991 году (общая численность населения - 2 млн) - 82 % населения было албанцы, и только 11 % - сербы, причем более половины из них и осталась на территории Косова к настоящему времени.
- Waterbyte
- Графоман
М-м-м... Попробую угадать. Mr. Burns? Семнадцатый сезон, девятый эпизод, двенадцатая минута?CdR писал(а):"Who cares" (c) знаете?