Встретите ньюкамера? :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
meser
- Маньяк
Re: Встретите ньюкамера? :)
С приездом! Еще одним Новосибирцем больше будет. 
- Костя
- Маньяк
-
Ayla
- Маньяк
Ето StanleyK спасибо за вталкиваниe авто в горку. А то пришлось бы у него в отеле ночевать 
- папа Карло
- Шарманщик
хаха... это пятьAyla писал(а):Ето StanleyK спасибо за вталкиваниe авто в горку. А то пришлось бы у него в отеле ночевать
-
Ringo
- Маньяк
Stanley, поздравляю с прибытием!StanleyK писал(а):Все, теперь и я ванкуверит!
Ayla, большое вам спасибо. Вы отличные люди!
Завтра ждут ответственные дела - SIN, банк, телефон (если в субботу это все работает).
А еще надо будет все осознать. А то пока не получается
-
Nat
- Маньяк
С приездом! В субботу это все не работает, так что отдыхайте и наслаждайтесь погодойStanleyK писал(а): Завтра ждут ответственные дела - SIN, банк, телефон (если в субботу это все работает).
А еще надо будет все осознать. А то пока не получается
-
mamida
- Графоман
банк работает.Nat писал(а):С приездом! В субботу это все не работает, так что отдыхайте и наслаждайтесь погодойStanleyK писал(а): Завтра ждут ответственные дела - SIN, банк, телефон (если в субботу это все работает).
А еще надо будет все осознать. А то пока не получаетсяпо понедельника!
-
Froggy
- Графоман
и телефон можно подключить. с какими-нить рождественскими скидками.mamida писал(а):банк работает.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
С Приездом, StanleyK!
Ayla, от лица общественности - спасибо за встречу!
Ayla, от лица общественности - спасибо за встречу!
- Милан
- Маньяк
to StanleyK
Ждём-с первых впечатлений
Ждём-с первых впечатлений
- StanleyK
- Завсегдатай
Да вроде совсем еще не тетенькиAyla писал(а):A он в соседнем топики о нехватке девушек переживал, а тут его нараcxват встречаютОн еше не знаает, что его не девушки встречают, а тетеньки
- StanleyK
- Завсегдатай
Ringo, в конечном итоге взял канадские доллары в сбербанке. Чеки купить уже времени и желания не было, повез налом. Канадская таможенница схватилась за голову - кэш?! А, опять эти русские!Ringo писал(а):Stanley, поздравляю с прибытием!Как, кстати, тема с перевозом money-money у тебя решилась, в конечном счете? Когда в Штаты отправляешься?
В Штаты еду с 12 января.
- StanleyK
- Завсегдатай
Что-то не предлагают.Froggy писал(а):и телефон можно подключить. с какими-нить рождественскими скидками.mamida писал(а):банк работает.
Зашел в Роджерс и Телус. Планы дорогие, без роуминга по Канаде-Штатам по 100-200 долларов. И без всяких скидок.
Разве что телефон дадут нахаляву, если контракт на 3 года. Но это так всегда, как я понимаю.
- StanleyK
- Завсегдатай
Первый день в Ванкувере прошел как-то суматошно...
Проснулся, посмотрел на часы - 1.30 ночи. Встал, включил и опробовал телевизор. Работает
Посмотрел какие-то детские мультики, новости и урок африканских танцев с какой-то негритянкой с косичками. Понравилось.
Ноут включить не смог, переходника на евророзетку не было. Огорчился.
В 5 часов обнаружил, что на самом деле ночью отключали электричество, часы идут неправильно и уже начало 9го. Съел пончик и яблоко в качестве continental breakfast, решил сходить в Metrotown Mall.
На автобус не было мелких денег, поэтому потопал я пешком (как потом оказалось, до него от 6й улицы Бернаби шесть километров, но кто же знал?)
По дороге зашел в TD банк, полтора часа просидел с девушкой-консультантом и в итоге завел там аккаунт, сложил туда привезенный кэш. Дали дебетку, пообещали принять решение в течение недели - дадут ли мне кредитку (обещала что скорее да, чем нет). Бесплатная secured CC с залоченными $2000 - толком не знаю, что это такое. И 2.5% возврата денег от покупок на кредитку. Или полтора, не помню. Плюс дали чеков, бесплатный ящик с депозитом и еще ряд каких-то бенефитов, с которыми я пока не разобрался.
Зашел в Роджерс и Телус, огорчился, что дорогие тарифы - от 100 долларов то, что мне нужно. Ничего не взял, решил подумать.
Потопал до магазинов... когда уже совсем отчаялся идти и решил возвращаться в отель, он все же показался на горизонте
Не понравилось то, что цены указываются без учета налогов и приходится платить больше, чем написано. Почему бы сразу не указывать окончательную сумму?
Купил себе новую доску с крепленями (кажется, хорошие, надо будет опробовать) и перчатки, кое-как нашел переходник аж за 20 баксов и полуживой добрался домой.
Сижу вот радуюсь, что переходник подошел и теперь я с людьми
А, день-то еще не закончен!
Проснулся, посмотрел на часы - 1.30 ночи. Встал, включил и опробовал телевизор. Работает
Посмотрел какие-то детские мультики, новости и урок африканских танцев с какой-то негритянкой с косичками. Понравилось.
Ноут включить не смог, переходника на евророзетку не было. Огорчился.
В 5 часов обнаружил, что на самом деле ночью отключали электричество, часы идут неправильно и уже начало 9го. Съел пончик и яблоко в качестве continental breakfast, решил сходить в Metrotown Mall.
На автобус не было мелких денег, поэтому потопал я пешком (как потом оказалось, до него от 6й улицы Бернаби шесть километров, но кто же знал?)
По дороге зашел в TD банк, полтора часа просидел с девушкой-консультантом и в итоге завел там аккаунт, сложил туда привезенный кэш. Дали дебетку, пообещали принять решение в течение недели - дадут ли мне кредитку (обещала что скорее да, чем нет). Бесплатная secured CC с залоченными $2000 - толком не знаю, что это такое. И 2.5% возврата денег от покупок на кредитку. Или полтора, не помню. Плюс дали чеков, бесплатный ящик с депозитом и еще ряд каких-то бенефитов, с которыми я пока не разобрался.
Зашел в Роджерс и Телус, огорчился, что дорогие тарифы - от 100 долларов то, что мне нужно. Ничего не взял, решил подумать.
Потопал до магазинов... когда уже совсем отчаялся идти и решил возвращаться в отель, он все же показался на горизонте
Не понравилось то, что цены указываются без учета налогов и приходится платить больше, чем написано. Почему бы сразу не указывать окончательную сумму?
Купил себе новую доску с крепленями (кажется, хорошие, надо будет опробовать) и перчатки, кое-как нашел переходник аж за 20 баксов и полуживой добрался домой.
Сижу вот радуюсь, что переходник подошел и теперь я с людьми
А, день-то еще не закончен!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ресит не выкидывай, сдашь через неделю... переходники в китайских/корейских лавках по доллару, рядом с тобой один, на edmonds напротив value village...StanleyK писал(а): ... кое-как нашел переходник аж за 20 баксов