Покупка елки после Рождества? Где?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Sweetlana
- Пользователь
Покупка елки после Рождества? Где?
Не было времени купить елку, да и рановато ещё, если не отмечать католическое Рождество
Можно ли ещё будет купить живую елку завтра-послезавтра и где? Живу в Даунтауне, где бы поближе... Продаются ли елки в safeway? Не очень хочется нести на себе 
- sobomax
- Маньяк
Re: Покупка елки после Рождества? Где?
В суперсторе то что не продалось будет послезавтра по пятерке, по крайней мере в позапрошлом году (lougheed & barnett) было.Sweetlana писал(а):Не было времени купить елку, да и рановато ещё, если не отмечать католическое РождествоМожно ли ещё будет купить живую елку завтра-послезавтра и где? Живу в Даунтауне, где бы поближе... Продаются ли елки в safeway? Не очень хочется нести на себе
-Maxim
-
Sweetlana
- Пользователь
Послезавтра - это в Boxing Day? Надо точно знатьsobomax писал(а):В суперсторе то что не продалось будет послезавтра по пятерке, по крайней мере в позапрошлом году (lougheed & barnett) было.Sweetlana писал(а):Не было времени купить елку, да и рановато ещё, если не отмечать католическое РождествоМожно ли ещё будет купить живую елку завтра-послезавтра и где? Живу в Даунтауне, где бы поближе... Продаются ли елки в safeway? Не очень хочется нести на себе
-Maxim
-
nik
- Пользователь
Может около контейнеров посмотреть? Может оно (древо) кому уже не нужно стало? 
- elena S.
- Blah-ндинко
на дрова что ли? нет, серьезно, неужели кто то покупает?sobomax писал(а):В суперсторе то что не продалось будет послезавтра по пятерке, по крайней мере в позапрошлом году (lougheed & barnett) было.Sweetlana писал(а):Не было времени купить елку, да и рановато ещё, если не отмечать католическое РождествоМожно ли ещё будет купить живую елку завтра-послезавтра и где? Живу в Даунтауне, где бы поближе... Продаются ли елки в safeway? Не очень хочется нести на себе
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Руские на новый год.elena S. писал(а):на дрова что ли? нет, серьезно, неужели кто то покупает?
-Maxim
- elena S.
- Blah-ндинко
sobomax писал(а):Руские на новый год.elena S. писал(а):на дрова что ли? нет, серьезно, неужели кто то покупает?
-Maxim
молодцы бывшие соотечественники!
поддерживают канацкого производителя
- woman
- Маньяк
В Китсилано все елочные базары отдают елки for free.
- A.D.
- Житель
Мы 24 дек тоже бесплатно взяли на елочном базаре возле детского клуба KOKOS, Port Moody
-
Sweetlana
- Пользователь
А не дадите точный адрес какого-нибудь елочного базара?woman писал(а):В Китсилано все елочные базары отдают елки for free.
-
Sweetlana
- Пользователь
[/quote]на дрова что ли? нет, серьезно, неужели кто то покупает?[/quote]
Ага, например Я
Ну, не успела я. И не знала точных планов. Вот и не купила. Мало ли какие могут быть ситуации
Ага, например Я
Ну, не успела я. И не знала точных планов. Вот и не купила. Мало ли какие могут быть ситуации
- elena S.
- Blah-ндинко
извините пожалуйста, и не принимайте на свой счет мои слова, согласитесь, не так уж много людей оказываются в такой же, как вы, ситуации.Sweetlana писал(а):Ага, например Яна дрова что ли? нет, серьезно, неужели кто то покупает?![]()
Я, правда, несколько удивлена тем, что кто то будет покупать рождественские елки после Рождества ( а такой большой ретэйлер как суперстор их продавать ), в это время обычно платят за их утилизацию.
- zampolit
- Маньяк
Вот придурки, настоящий-то праздник еще впереди! А мы всегда елку покупаем после рождестваelena S. писал(а):извините пожалуйста, и не принимайте на свой счет мои слова, согласитесь, не так уж много людей оказываются в такой же, как вы, ситуации.Sweetlana писал(а):Ага, например Яна дрова что ли? нет, серьезно, неужели кто то покупает?![]()
Я, правда, несколько удивлена тем, что кто то будет покупать рождественские елки после Рождества ( а такой большой ретэйлер как суперстор их продавать ), в это время обычно платят за их утилизацию.
- elena S.
- Blah-ндинко
ааааааааааа! обласкал! 
-
Niki
- Пользователь
если еще не купили, то вот здесь - http://www.gardenworks.ca/ - они есть..