можно, так многие и делают... единственное но, даты покупки должны быть "внутри" ретерн полиси и покупка не должна иметь статус "final sale"...Скрипка писал(а):А можно ли делать так: купить, к примеру, красивый рождественский венок, который стоит сейчас полную цену, а через несколько дней, когда цены снизят на рождественские товары принести чек и получить разницу? Ведь, наверняка, на все рождественские товары цену снижают после 25 дек. Если это возможно, тогда какой смысл толкаться в супермаркетах в бохинг дэй, если можно купить товар который понравился, а скидку получить несколькими днями позже...
Boxing Day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Boxing Day
-
guest
- Завсегдатай
уже все что надо прикупили online bestbuy.ca
только delivery на след. неделе
MERRY CHRISTMAS
ВСЕХ!
только delivery на след. неделе
MERRY CHRISTMAS
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
ходил, скидок на ходовой товар нет, а на хлам куча скидок.
лучьше покупать хлам на аукционах...
лучьше покупать хлам на аукционах...
- Meadie
- Графоман
Вчера в Бонзоре, в бассейне, в 6 часов вечера было всего человек 10.Человек Дождя писал(а):Ну если чисто для экспириенса, чтобы знать, что это такоеAyla писал(а):И какой тогда КПД шоппинга, если надо стоять в очереди в магазин, а потом в магазине, потом в кассу? Не, буду дома сидеть![]()
А так, по опыту, в этот день хорошо посещать public places: бассейны, катки и т.д. Народу нет, свободно.
Правда все дороги и парковки вокруг были занесены снегом.
- PIX
- Графоман
- А в нашем бассейне в 6 часов вечера совсем никого не было - все ушли в МетротаунMeadie писал(а):Вчера в Бонзоре, в бассейне, в 6 часов вечера было всего человек 10.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а настоящие скидки были сёдня в линэн и тхингс в коквитламе, там мы прикупили товару за $10 баксов, который обошёлся бы по реальной цене выше $200, а вы прозевали, там перез закрытием мало чё оставалось уже. 
а мы даже и не зная совершенно случайно туда попали и отоварились.
а мы даже и не зная совершенно случайно туда попали и отоварились.
- ova
- Маньяк
Ну это вы лопухнулись! Завтра бесплатно обещали отдавать.Mark2007 писал(а):а настоящие скидки были сёдня в линэн и тхингс в коквитламе, там мы прикупили товару за $10 баксов, который обошёлся бы по реальной цене выше $200, а вы прозевали, там перез закрытием мало чё оставалось уже..
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
завтра, то-бишь сёдня там останутся понадкусанные мной шоколадки и туалетная бумага недоиспользованная в туалетах 
- julyasha
- Пользователь
Mark2007 писал(а):завтра, то-бишь сёдня там останутся понадкусанные мной шоколадки и туалетная бумага недоиспользованная в туалетах
Угу подтверждаю, лопухнулись не то слово, не верили этим гадам до последнего, а сегодня в начале шестого вечера заехали, народ вещи выносил тележками
Еще бы 90% скидки. Правда это были уже последнии тележки, абсолютно пустой магазин
мда .....................
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
90% не то слово, я купил 4 наволочки, регулярная цена $40 каждая за меньше чем $5 за все 4 и ещё всякой всячины для кухни.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
подтверждаю, народ в конце начал с пустыми тележками выбегать из магазина с нахальными мордами, а под конец смены даже продавщицы давали бесплатно...julyasha писал(а): Угу подтверждаю, лопухнулись не то слово, не верили этим гадам до последнего, а сегодня в начале шестого вечера заехали, народ вещи выносил тележками![]()
Еще бы 90% скидки. Правда это были уже последнии тележки, абсолютно пустой магазин![]()
-
svt
- Графоман
а мы, помнится, в колхозе развлекались надкусыванием всех яблок на каком-нить дальнем дереве на рядке соседнего звенаMark2007 писал(а):завтра, то-бишь сёдня там останутся понадкусанные мной шоколадки ...
Мусье не хохол ли душой?
- Anry
- Маньяк
бывает жеMark2007 писал(а): ... а под конец смены даже продавщицы давали бесплатно...
-
jenky
- Завсегдатай
Так у них не boxing day - они going out of business. Такую еще радостную рекламу крутят последние неделиjulyasha писал(а):Mark2007 писал(а):завтра, то-бишь сёдня там останутся понадкусанные мной шоколадки и туалетная бумага недоиспользованная в туалетах
Угу подтверждаю, лопухнулись не то слово, не верили этим гадам до последнего, а сегодня в начале шестого вечера заехали, народ вещи выносил тележками![]()
Еще бы 90% скидки. Правда это были уже последнии тележки, абсолютно пустой магазин![]()
-
Rusty
- Маньяк
Что продавщицы давали бесплатно?
Надо же, а я ни разу в ентом магазине не была... Я тоже хочу, чтобы мне симпатичные продавцы бесплатно полную тележку дали)))) В след. году будет тоже самое? Наверное в Канаде надо таки полюбить шоппинг и уметь его делать в нужное время в нужном месте... А то я такой тормоз, только в суперстор за продуктами хожу, а в моле пару раз побывала, в ужасе сбежала через 20 минут, причем заблудилась, не знаю, для кого такие магазины строят? Наверное чтобы жены там с утра и до вечера "терялись" с кредитками мужа)))).
Надо же, а я ни разу в ентом магазине не была... Я тоже хочу, чтобы мне симпатичные продавцы бесплатно полную тележку дали)))) В след. году будет тоже самое? Наверное в Канаде надо таки полюбить шоппинг и уметь его делать в нужное время в нужном месте... А то я такой тормоз, только в суперстор за продуктами хожу, а в моле пару раз побывала, в ужасе сбежала через 20 минут, причем заблудилась, не знаю, для кого такие магазины строят? Наверное чтобы жены там с утра и до вечера "терялись" с кредитками мужа)))).