билеты из Питера в Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Ayla
- Маньяк
Re: билеты из Питера в Ванкувер
То ли expedia то ли travelocity мне дала цены на токой билет, но какая - не помню
-
asun
- Завсегдатай
в питере любая турфирма прдаст маме билет - пусть идет в ближайшую. мы хотели через фирмочку, которая расположекна в ахматовском садике, названия не помню, просто мы там гуляли и заодно зашли - пожалуйста, говорят, на любую компанию. в итоге правда, купили в люфтганзе,т.к. хотели купить оччччееенеь загодя, и только там сразу могли продать так - за полгода, буквально.
- peterburjenka
- Маньяк
Хотелось бы конкретные названия фирм, которые работают с Ванкувером. Я уже многие не знаю, нормальных сайтов у них нет, поэтому инет не очень помогает.. Кроме "Невы" вообще ничего на ум не приходит.
-
Froggy
- Графоман
- peterburjenka
- Маньяк
ключевое слово там было Ванкувер. Питерские фирмы с этим городом не работают в большинстве...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не вижу смысла идти к посредникам, есть три основные авиакомпании которые летают из питера в ван, их надо долбить, играться с датами и дилами... можно отсюда через русское агентство попробовать, года 3-4 назад я покупал теще билет из питера в ван здесь, правда пришлось еще за услуги курьера заплатить, чтобы купленный билет доставить в питер...
-
Froggy
- Графоман
когда я еще жила там, то данные посредники (те, кто билеты продавал), брали комиссию не с покупателя, а с авиакомпании. смысл посредника в том, что не ты лично тратишь своё время и "играешь" с датами, а все за тебя делают. и еще не за твой счет. авиакомпании сбывают билеты всякими возможными способами. и таким в том числе.Gatchinskiy писал(а):не вижу смысла идти к посредникам, есть три основные авиакомпании которые летают из питера в ван, их надо долбить, играться с датами и дилами... можно отсюда через русское агентство попробовать, года 3-4 назад я покупал теще билет из питера в ван здесь, правда пришлось еще за услуги курьера заплатить, чтобы купленный билет доставить в питер...
т.е. делая все сам, как лох чилийский, только экономишь деньги авиакомпании, а не свои.
во всяком случае так было несколько лет назад. скорее всего и сейчас так же.
-
svt
- Графоман
Пардон, что я с Киевом да в питербуржский ряд... но неоднократно проверено, что у ванкуверских агентов цены на билеты киев-ван-киев дешевле, чем в киеве. Да и и-тикеты рулят, опять-же. Может таки стоит пообзванивать местных?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... когда жил там, то имел все разы опыт покупки напрямую у авиакомпании которые ни один посредник не мог перебить...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я бы тоже у местных сначала попробовал, тут перевод через баксы...svt писал(а):Пардон, что я с Киевом да в питербуржский ряд... но неоднократно проверено, что у ванкуверских агентов цены на билеты киев-ван-киев дешевле, чем в киеве. Да и и-тикеты рулят, опять-же. Может таки стоит пообзванивать местных?
-
svt
- Графоман
а я в КЛМ явилась в киеве билет менять, так агент глаза округлила от цены - сказала очень редкий дешевый тарифGatchinskiy писал(а):... когда жил там, то имел все разы опыт покупки напрямую у авиакомпании которые ни один посредник не мог перебить...
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Мы брали буквально месяц назад через этих товарищей http://www.pososhok.ru
У них хорошая поисковая система - позволяет найти выгодные тарифы и тут же забронировать.
Если мама не дружит с интернетом, тогда пусть позвонит туда. Там очень приятные девочки работают - помогут.
Комиссию правда берут - что-то около 1000 рублей, но все же удобство стоит того.
Ну и надеюсь про акцию в Канаду от Люфтханзы вы знаете. Мы по ней прилетели. - очень выгодно и приятно http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... id=1000348
У них хорошая поисковая система - позволяет найти выгодные тарифы и тут же забронировать.
Если мама не дружит с интернетом, тогда пусть позвонит туда. Там очень приятные девочки работают - помогут.
Комиссию правда берут - что-то около 1000 рублей, но все же удобство стоит того.
Ну и надеюсь про акцию в Канаду от Люфтханзы вы знаете. Мы по ней прилетели. - очень выгодно и приятно http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... id=1000348
- peterburjenka
- Маньяк
Про акцию не знаем, но сейчас проверим. Спасибо...