Никто в Big White не приехал случаем?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Никто в Big White не приехал случаем?
Правда снега мало и холодно канкретно. Прям мона и отморозить че нить. Ежели кто есть - можете свистнуть, типа мона посъезжать с горки. Я тута буду до конца недели.
-
- Маньяк
Re: Никто в Big White не приехал случаем?
По ходу Big White переехал в Ванкувер...не удивлюсь увидев на дорогах снегоходы, как в Финляндии.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
atw на дороге я уже в минувшее воскресенье виделCaptainBlack писал(а):По ходу Big White переехал в Ванкувер...не удивлюсь увидев на дорогах снегоходы, как в Финляндии.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сегодня цепи одену...
ЗЫ: сын у меня на БВ собирается на НГ. Буду отговаривать, хотя это и бесполезно.

ЗЫ: сын у меня на БВ собирается на НГ. Буду отговаривать, хотя это и бесполезно.
-
- Пользователь
Мы приехали. Пишите в личку.Vovchik писал(а):Правда снега мало и холодно канкретно. Прям мона и отморозить че нить. Ежели кто есть - можете свистнуть, типа мона посъезжать с горки. Я тута буду до конца недели.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Поздновато. Все уже уехалиSANA писал(а):Мы приехали. Пишите в личку.

-
- Маньяк
Оченно хорошо что все не только уехали, но и доехали куда надо... А то между Хоупом и Чилливоком такой снег валил ночью что пришлось ехать в натуре на ощупь. И еще и тракер решил с моста свалиться - прям во Фрейзер.rangvald писал(а):Поздновато. Все уже уехалиSANA писал(а):Мы приехали. Пишите в личку.
Ну, в общем как всегда - winter driving in the middle of Great Canadian NoWhere.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Мы в метель попали на пятерке, а возле Хоупа нас чуть дождем не смыло.Vovchik писал(а):Оченно хорошо что все не только уехали, но и доехали куда надо... А то между Хоупом и Чилливоком такой снег валил ночью что пришлось ехать в натуре на ощупь. И еще и тракер решил с моста свалиться - прям во Фрейзер.rangvald писал(а):Поздновато. Все уже уехалиSANA писал(а):Мы приехали. Пишите в личку.
Ну, в общем как всегда - winter driving in the middle of Great Canadian NoWhere.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А мы в Hemlock Valley были. Поняли, что больше дальше не поедем. Курорт без претензий, зато близко, бюджетно и нелюдно.