Юрий Антонов - Поверь в мечту (1983)Waterbyte писал(а): отечественная музыка.
Не забывай
thanks, dear ..love it toomamida писал(а):если любишь ты...Антонов
http://www.youtube.com/watch?v=cxCIhqDYbm0&NR=1
И стоит шаг пройти -
Заносит время след.
Обратного пути
У жизни просто нет.
Да уж как забыть-то... Столько было выпито и проорато под гитару... Аракс, Машина, Воскресенье... Мы вместе с птицами в небо уно-о-симся... мы вместе с звёздами падаем-падаем... Кто виноват, что ты устал...И кто позволил тебе раскрасить мир людей... Правила русскаго языка нас тогда мало волновали. Я, собссно, из-за Антонова и на гитаре-то в шестом (седьмом? да, это друг Петька начал в шестом, я - на год позже, до этого всё больше на фортепьянах) классе лабать начал... А вот интересно, что орут под гитару местные тинейджеры, налопамшись алкоголю? Или они его ныне не употребляют? Мои малы ещё, так что собственным опытом не владею...elena S. писал(а):Не забывай
из моего опыта, те, что налопамщись- ничего не орут, просто не умеют они бацать..орут на трезвую и чаше своего собственного сочинения( уши вянут) или Битлов и проч.популярное.Waterbyte писал(а):... А вот интересно, что орут под гитару местные тинейджеры, налопамшись алкоголю? Или они его ныне не употребляют? Мои малы ещё, так что собственным опытом не владею...
а вот эту не пели?Waterbyte писал(а):Да уж как забыть-то... Столько было выпито и проорато под гитару... Аракс, Машина, Воскресенье... .elena S. писал(а):Не забывай
Не, это уже из репертуара кумиров наших старших братьев-сестёр... Синенькие такие гибкие пластинки, но уже не на 45, а на 33.3 оборота... Мы их с балкона в 3-4 классе пуляли, за что некоторые мои одноклассники получали неслабых тумаков от их владельцев...elena S. писал(а):а вот эту не пели?
ох и любили наши мужуки в общаге ее орать, хором, правда те, старше нас были..![]()
Синяя птица - Так вот какая ты
и вот тоже из той же оперы
Поющие гитары - Нет тебя прекрасней
да,только я помню, что там были альбомы на пластинках с пикчами исполнителей в деловых костюмах, а все тогда ходили в клешах с экстра клиньями...только мы уже эту моду не застали.Waterbyte писал(а): Не, это уже из репертуара кумиров наших старших братьев-сестёр... Синенькие такие гибкие пластинки, но уже не на 45, а на 33.3 оборота... Мы их с балкона в 3-4 классе пуляли, за что некоторые мои одноклассники получали неслабых тумаков от их владельцев...
..
2 мальчика на караоке у Марка очень душевно ее пелиFroggy писал(а):ты с высоты красоты своей меня не замечаешь
ты уже на другой концерт ходил. явно позже. когда я ходила, симоны еще не было. может быть я была в 7 классе...блин, не помню. старость не радостьGatchinskiy писал(а):тоже ходил на этот концерт, другая запомнилась...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cQmzM1RDE4Y