Вот такие секси-тётки там есть для примера:

А от этих я просто в покате

В общем, там куклы на любой вкус, рекомендую!
ааааааааааааа! Ayla, зачОт!!Ayla писал(а):Ето на самом деле резиновые женшины. Но маааленькие
Это Барби для мальчиков. Гуманизмом заниматься.Tanya Urbaniak писал(а):Эти секси-тетки очень напоминают представительниц древнейшей професии, ИМХО.
глаза большие, сексуальные. просто вызывающие. один - закрыть, второй - прищурить!CdR писал(а):Есть и правоверные альтернативы.
Кхмм...Froggy писал(а):глаза большие, сексуальные...CdR писал(а):Есть и правоверные альтернативы.
вы, эта, не подавитесь. может, дохтура фрейда позвать?Marmot писал(а):Кхмм...Froggy писал(а): глаза большие, сексуальные...
Он уже у меня, мы как раз перелистваем Камасутру в поисках слова "глаза"...Froggy писал(а):вы, эта, не подавитесь. может, дохтура фрейда позвать?Marmot писал(а):Кхмм...Froggy писал(а): глаза большие, сексуальные...
понятно. неромантичный. сразу в камасутру полезMarmot писал(а):Он уже у меня, мы как раз перелистваем Камасутру в поисках слова "глаза"...
Да там сплошная романтика!Froggy писал(а):понятно. неромантичный. сразу в камасутру полезMarmot писал(а):Он уже у меня, мы как раз перелистваем Камасутру в поисках слова "глаза"...
что-то сегодня во мне доктор фрейд проснулся. твой диагноз - зажрался, батенька. на чОрные одежды потянулоCdR писал(а): btw, эти жутковатые черные одежды, в реале могут выглядеть очень эротично. Как ни странно.
Это да, сразу возникает мысль о гаремах, гуриях, шахидах, хамасе...CdR писал(а): btw, эти жутковатые черные одежды, в реале могут выглядеть очень эротично. Как ни странно.
Как раз наоборот, всё это начинает казаться какой-то совершенно мелочной суетой.Marmot писал(а):Это да, сразу возникает мысль о гаремах, гуриях, шахидах, хамасе...CdR писал(а): btw, эти жутковатые черные одежды, в реале могут выглядеть очень эротично. Как ни странно.