Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.
Вопрос про салатики...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Re: Вопрос про салатики...
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48038
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Вопрос про салатики...
Не скажи. Тренированная печень при нетренированном желудке не спасает от натиска оливье. Но ты в чём-то прав, печень требует не меньшего внимания. Идеальный тренажёрный зал - ближайшая ликёрка. Таки вопрос вопросов: моя печень сильнее чи прилавок длиннее? Или это я не о том?CdR писал(а):Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!
- Algor
- Маньяк
- Сообщения: 1355
- Зарегистрирован: 14 мар 2006, 01:38
- Откуда: Самара->Ванкувер
Re: Вопрос про салатики...
Тренера порекомендовать ?CdR писал(а):Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.

вдогонку, по теме салатов (спасибо Victoria за почин) , сейчас как раз в процессе подготовки закусок, мариную перцы
маринад
- 15-30 черного перца горошком
- 10 лаврушки
- 3-4 ст.ложки сахара или меда
- 1 ложка соли
- стакан уксуса
- стакан вода
- 0.5 стакана масла
- прочее .. я ща кинул немного кориандра
перцы ~8 шт порезать кажый на 6-8 частей
маринад довести до кипения , кинуть и проварить перцы на 6-8 минут, затем все залить оставшимся маринадом.
лучше подавать через 6-12 часов
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48038
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Вопрос про салатики...
А какой, наверное, кайф в три часа ночи мариновать перцы! М-м-м... да ещё с тренером печёнки 

- Algor
- Маньяк
- Сообщения: 1355
- Зарегистрирован: 14 мар 2006, 01:38
- Откуда: Самара->Ванкувер
Re: Вопрос про салатики...
да не то словоWaterbyte писал(а):А какой, наверное, кайф в три часа ночи мариновать перцы! М-м-м... да ещё с тренером печёнки


Кстати, по теркам, я не высокого мнения о кубикорезках, пробовал и горизонтальные, и фронтальные модели..как то все не то , то ли овощи должны быть идеальные , то ли еще что,. но по времени от них не особо выигрывал, проще ножом. А для продольной нарезки, согласен, бернеровские терки - это песня, ни на какой кухонный комбайн их не променяю

- Yury
- The L'ony
- Сообщения: 26202
- Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
- Откуда: Мирный -> Vancouver
- Контактная информация:
Re: Вопрос про салатики...
не совсем в тему, но анекдотAlgor писал(а): я не высокого мнения о кубикорезках, пробовал и горизонтальные, и фронтальные модели..как то все не то , то ли овощи должны быть идеальные , то ли еще что
- что это?
- машина для автоматического бритья моего изобретения
- но как? лица же у всех разные!
- только до первого бритья
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
- Сообщения: 2211
- Зарегистрирован: 27 сен 2006, 21:39
- Откуда: Беларусь - Ванкувер
Re: Вопрос про салатики...
Не могу молчать! Я имела честь откушать Альгоровские перчики! Ням-ням очень-очень!Algor писал(а):Тренера порекомендовать ?CdR писал(а):Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.
вдогонку, по теме салатов (спасибо Victoria за почин) , сейчас как раз в процессе подготовки закусок, мариную перцы
маринад
- 15-30 черного перца горошком
- 10 лаврушки
- 3-4 ст.ложки сахара или меда
- 1 ложка соли
- стакан уксуса
- стакан вода
- 0.5 стакана масла
- прочее .. я ща кинул немного кориандра
перцы ~8 шт порезать кажый на 6-8 частей
маринад довести до кипения , кинуть и проварить перцы на 6-8 минут, затем все залить оставшимся маринадом.
лучше подавать через 6-12 часов

-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40367
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Вопрос про салатики...
Спасибо, Algor! Обязательно попробую.Algor писал(а):мариную перцы

