Проф. Преображенский писал(а):Запах чем хорош? Не нравится - отойди. (с)Hobbit писал(а):много написано про марихуану и про ее запах в Ване
много есть потребителей травы? она у вас стала легальной как в Амстердаме? или правоохранительные органы просто закрывают глаза?
Потребителей много. Думаю, все уже попробовали. Мне лично не нравится.
До Астердама нам далеко, но проблем достать нет. RCMP борется, как может и насколько это необходимо.
[ОПРОС] А вы уже пробовали марихуану?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] А вы уже пробовали марихуану?
-
(Alex)
- Маньяк
Re: [ОПРОС] А вы уже пробовали марихуану?
Добавь "Да, Не Торкнуло"
с двумя вариантами, "надо повторить" и "не буду"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И так сойдет...(Alex) писал(а):Добавь "Да, Не Торкнуло"с двумя вариантами, "надо повторить" и "не буду"
- oh, well
- Завсегдатай
воняет как говно.
ну и да, суммарный вред от 420 меньше чем вред от алкоголя и тем более тяжелых наркотиков, сделайте пыхтелкам легалайз (и желательно сожгите их вместе с половиной DTES)
ну и да, суммарный вред от 420 меньше чем вред от алкоголя и тем более тяжелых наркотиков, сделайте пыхтелкам легалайз (и желательно сожгите их вместе с половиной DTES)
-
Bobik2000
- Частый Гость
Это вы, извиняюсь, говно пробовали (в смысле качества).oh, well писал(а):воняет как говно.
- Meadie
- Графоман
В свое время был слоган в рекламе сигарет More: "Понимание приходит с опытом".Bobik2000 писал(а):Это вы, извиняюсь, говно пробовали (в смысле качества).oh, well писал(а):воняет как говно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Вынужден пояснить. Запах - как запах. Не хуже сигаретного. Мне не нравится потому, что по мозгам бьет. Поэтому же не нравится алкогольное отравление и когда по голове бьют. Когда по голове бьют - могу ответить. А кому отвечать когда выкурил или выпил?Meadie писал(а):В свое время был слоган в рекламе сигарет More: "Понимание приходит с опытом".Bobik2000 писал(а):Это вы, извиняюсь, говно пробовали (в смысле качества).oh, well писал(а):воняет как говно.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да ты чего, прилично вонючий, его за версту уже чувствуешь, сигаретный за пару-тройку метров исчезает...
- PIX
- Графоман
имхо я не вижу ничего страшного в марихуане кроме того что это разрушает мозг и переводит многих на тяжелые наркотики...НО...
Тогда когда пыхтельщик делает это у себя дома - ну типа как пиво нельзя пить на улице...
Запах мне очень не нравиться и я не понимаю почему люди должны нюхать эту дрянь.
Тогда когда пыхтельщик делает это у себя дома - ну типа как пиво нельзя пить на улице...
Запах мне очень не нравиться и я не понимаю почему люди должны нюхать эту дрянь.
- Sheen
- Маньяк
Рассказал знакомый, который работает в типографии. Остался в ночную смену его коллега - молодой паренек лет 25 печатать небольшие картонные таблички для городского завода. И видать ночью то ли задумался он о своих личных делах, то ли просто устал, но в итоге утром в коробке лежала партия 500 штук табличек с текстом: "Пел на попел не бросать!!!"
- Hobbit
- Частый Гость
Marmot писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Запах чем хорош? Не нравится - отойди. (с)Hobbit писал(а):много написано про марихуану и про ее запах в Ване
много есть потребителей травы? она у вас стала легальной как в Амстердаме? или правоохранительные органы просто закрывают глаза?
Потребителей много. Думаю, все уже попробовали. Мне лично не нравится.
До Астердама нам далеко, но проблем достать нет. RCMP борется, как может и насколько это необходимо.
ну так если поймают с травкой то сильных проблем делать не будут? скажут "ню ню ню" и оставят в покое? если конечно у 4еловека доза не лошадиная
- Waterbyte
- Графоман
Это мы, извиняюсь, говно это нюхали (отнюдь не по собственному желанию, кстати), а не пробовали. Пробовать это в голову как-то не приходило. А уж какого качества то говно тут курят - так от нас это очень мало зависит.Bobik2000 писал(а):Это вы, извиняюсь, говно пробовали (в смысле качества).oh, well писал(а):воняет как говно.
Хотя, справедливости ради, табачный дым порою от смрада тоже не сильно отличается...
- CdR
- Графоман
Эххъ, не нюхали вы правильного табачного дыма. Шанели с диорами нервно обкусывают ногти на локтях!Waterbyte писал(а):Хотя, справедливости ради, табачный дым порою от смрада тоже не сильно отличается...
Первая же затяжка тривиального вишнёвого Drum из любимой трубочки, приносит в дом аромат счастья и наслаждения жизнью.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Публично, кажется, курить нельзя. Табак, кстати, тоже. За дозу не наказывают. Но запаса лучше не иметь.Hobbit писал(а): ну так если поймают с травкой то сильных проблем делать не будут? скажут "ню ню ню" и оставят в покое? если конечно у 4еловека доза не лошадиная
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мозг травка разрушает не больше, чем алкоголь. Легкие страдают больше.PIX писал(а):имхо я не вижу ничего страшного в марихуане кроме того что это разрушает мозг и переводит многих на тяжелые наркотики...НО...
И на тяжелые наркотики не переводит. Даже наоборот, для некоторого сорта людей служит отвлечением от более тяжелых наркотиков и преступлений. Почему? Потому что по характеру действия это стимулятор - обостряет восприятие и текущие переживания. Поэтому не стоит курить травку, если вам плохо.