SHAW 3416 HD PVR firewire

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Mel'nik
Завсегдатай

SHAW 3416 HD PVR firewire

Сообщение Mel'nik »

У кого нибудь получилось подключить 3416 к компу по firewire? А то 2 дня уже ломаю голову, и нивкакую. :s2:
pastor
Завсегдатай

Re: SHAW 3416 HD PVR firewire

Сообщение pastor »

Mel'nik писал(а):У кого нибудь получилось подключить 3416 к компу по firewire? А то 2 дня уже ломаю голову, и нивкакую. :s2:
Я подключал из спортивного интереса и пробовал писать HD на комп, правда не 3416, и не PVR, а просто Motorola DCT6200/2005 (Shaw) --писал эфир. Помогли вот эти инструкции (собственно Firewire STB driver) и D-VHS Transport Stream Capture Tool CapDVHS v0.3.0.6. Собственно все, что нужно: а) HD PVR/STB, б) шнурок IEEE1394, в) драйвер Timmmoore Firewire STB, г) CapDVHS, д) очень много свободного места на диске.

Хотя, подозреваю, что подключением PVR к компу преследуется другая задача -- слить записанное? Попробуйте посмотреть форумы digitalhome.ca
Mel'nik
Завсегдатай

Сообщение Mel'nik »

Да интерес впринципе тоже больше спортивный, хотелось бы собрать в скором будуюшем HTPC и чтобы одна коробка всем управляла.... темболее интерфейс етой моторолы более чем пакостный. Загвоздка только в том что я кабель я пользюу 4-6 пин и неработает, пишет что device cannot start и все :-( думаю что нуна будет cxодить за firewire карточкой наверна. :s2:
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Mel'nik писал(а):Да интерес впринципе тоже больше спортивный, хотелось бы собрать в скором будуюшем HTPC и чтобы одна коробка всем управляла.... темболее интерфейс етой моторолы более чем пакостный. Загвоздка только в том что я кабель я пользюу 4-6 пин и неработает, пишет что device cannot start и все :-( думаю что нуна будет cxодить за firewire карточкой наверна. :s2:
Мои эксперименты проводились именно с 4-6 кабелем, т.к. обычного компа нет, а в ноутбуке мини-разъем (4-пиновый). Так что проблема скорее всего не в кабеле. Либо IEEE1394 интерфейс заблокирован на вашем PVR злым Shaw, либо еще где-то собака порылась...
Ответить